Лента новостей  »  Болезни и мутации   4468  1  

В Красноярске родился котенок-мутант

Fox   03 Марта 2008

В Красноярском край, поселке Частоостровское родился котенок с редкой мутацией - у него было восемь лап, два хвоста, два рта на одной голове. 

Кошка по кличке Ксюша рожала уже в третий раз и до того у нее все котята были нормальными. По словам 13-летнего Антона Рыженко, хозяина кошки, сама Ксюша тоже была очень удивлена такому котенку.

Антон и его родители решили не топить котенка-мутанта, а оставить жить, придумав ему кличку Осьминог.  Однако котенок вскоре умер, придавленный насмерть своей же кошкой-мамой. Тельце котенка передали для изучения ветеринарам. 

Ветеринарный хирург Лев Чужакин говорит, что данная аномалия очень редкая и что вероятно произошел генетический сбой. Но точные причины назвать невозможно, наука пока еще не выяснила почему происходят такие сбои как у животных, так и у людей. 


Если вы стали очевидцем аномального явления, вы можете прислать свою историю на наш сайт и мы опубликуем ее.

  Если вы хотите выложить эту статью на ваш сайт или блог, то это разрешается лишь при наличии активной и индексируемой обратной ссылки на источник.




Читайте в Блогах
 - Обман космических масштабов: вред и польза мракобесия Обман космических масштабов: вред и польза мракобесия
 - НЛО. Физика аномального и Биологические аспекты. Часть 1 - 3 VERS... НЛО. Физика аномального и Биологические аспекты. Часть 1 - 3 VERS...
 - НЛО попал на видео миссии STS-115, опубликованном агентством NASA НЛО попал на видео миссии STS-115, опубликованном агентством NASA
 - Что скрывает древняя шахта Осириса под плато Гизы? Что скрывает древняя шахта Осириса под плато Гизы?

avatar
1 Соня • 20:44, 05 Августа 2011
блин они его что разчленили?!

avatar