03.12.2016  05:19  Суббота     16+

  06.02.2014    Аномальные зоны    : 3714     : 3   Источник

Космопоиск расследует случай телепортации грибника

В конце 2013 года появились сообщения о том, что в районе поселка Костино Кировской области, возможно, произошёл случай телепортации человека (местного жителя Ивана Колесникова) на небольшое расстояние.

12 января участник группы "Киров-Космопоиск" А. Щеглов совершил разведывательную поездку на место, с которым может быть связано это аномальное явление. Исследователь также уточнил у непосредственного очевидца, который и сообщил о "пространственном переносе", обстоятельства произошедшего.

Со слов последнего, события развивались следующим образом. 3 сентября 2013 года Иван отправился за грибами в лес, находящийся в районе золоотвалов ТЭЦ-4, с правой стороны от дороги Киров-Бахта. Около восьми часов утра он сел на маршрутный автобус и доехал на нём до посёлка Костино, а затем отправился пешком в направлении лесного массива.

Однако, несколько раз перейдя мелиоративную канаву, он внезапно обнаружил, что находится слева от дороги, приблизительно в километре от места, где проходил только что.

"Блудное место"



Отличие маршрута, по которому он идёт, от запланированного, Иван Колесников осознал не сразу, а через некоторое время – когда увидел, что вышел не к золоотвалу ТЭЦ, а к свалке. Он удивился, так как оказалось, что он шел по левой стороне тракта, но при этом чётко помнил, что не переходил его. Следует отметить, что движение на трассе в это время довольно оживлённое, а по её правой стороне плотно растут кустарники. Поэтому маловероятно, что грибник мог незаметно для себя перейти на левую сторону дороги.

Осмотр местности показал, что детали ландшафта соответствуют рассказу Ивана. Пейзаж справа и слева от дороги Киров-Бахта действительно похож, и свалку ООО "САХ" можно принять за дамбу золоотвала, что затрудняет ориентацию, поскольку других примечательных особенностей местность не имеет. К тому же, утром 3 сентября в воздухе был туман, несколько снижавший видимость.

Немаловажно, что Иван Колесников, по его собственным словам, не употреблял алкоголь в день, когда с ним произошёл описанный выше странный случай. Он производил впечатление приятного в общении, психически здорового человека. Ранее подобных случаев с Иваном не происходило. Он считает, что необъяснимым образом перенесся на расстояние около километра, допуская, впрочем, что мог по каким-то причинам войти в изменённое состояние сознания и перейти на другую сторону дороги, не заметив этого.

В настоящее время обследование местности, на которой проявилась аномалия, затруднено из-за глубокого снега. Поиск каких-то особенностей местности, которые помогут объяснить случай с Иваном Колесниковым, будет продолжен весной или летом.

Другие новости по теме:
блудное место, телепортация


Комментарии 3
avatar
3
Задумался и перешел, сам не заметив. Стоило из за такой ерунды что то исследовать там

avatar
2
Грибники как всегда отжигают. Тоже когда-то про одного читал. Телепортировался чёрте куда, два дня его искали, он по ходу дела два ведра грибов насобирал, да так с ними и бродил, пока его не нашли. И все так живенько комментили это дело, просто диву давался. А начиналась статья примерно так: "42х летний В. телепортировался на расстояние в 45 км." И слова самого В. "Я парился у кумы в бане, как вдруг...." Ага, ВДРУГ. alien_wow

avatar
1
alien_doof Во всех практически историях и размышлениях о телепортации не учитывается простой факт – телепортация это не «перенос» объекта из одного
места в другое, а передача полной информации об объекте и его "воспроизведение" в точке приема. Что делать с «оригиналом» - никто не знает. Ведь «копия» может
быть с «ошибками».  Так что стоит быть«поосторожнее» с этой самой телепортацией.  alien_doof


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: