19.09.2019  11:14  Четверг

В новой квартире на девушку и ее маму напала странная депрессия, кошмары, а потом и желание убить себя


Главная  »  Мистика      11.09.2019    : 617     : 3       

Депрессия, квартира, кошмар

Эту историю рассказала пользовательница сайта Reddit под ником "ABB3798". Произошло это, когда ей было чуть больше 20 лет и она только-только "вылетела" из "родительского гнезда" и сняла себе квартиру.

"После моего выезда, моя мама решила продать свой дом и купить квартиру поближе к моей, она очень хотела жить недалеко от меня. 

Немного о моей маме: она никогда не страдала депрессиями, всегда была большим оптимистом и в целом являлась очень беззаботным человеком. При этом она была религиозна, но не до фанатизма и не страдала психическими отклонениями.

Моя мама быстро нашла себе новую квартиру и довольно дешевую, что ее обрадовало. Проблема была лишь в том, что клининговая компания сообщила ей, что предыдущие жильцы мало того, что оставили после себя всю мебель и многие свои вещи, так еще и оставили продукты в холодильнике (Паранормальные новости - paranormal-news.ru). 

Они съехали так быстро и внезапно, словно сбегали оттуда, однако это был не самый лучший район, поэтому я не обратила на это внимание, мало ли что случилось у людей. Помимо этих сложностей, все казалось нормальным и мама была очень довольная. 

Я приехала к ней спустя несколько дней после ее переезда, чтобы помочь ей разобрать коробки с вещами. Ее сожитель уехал по рабочим делам куда-то на две недели и не мог ей помочь. Но едва я вошла в мамину квартиру, как на меня напало ужасное ощущение паники. 

Иногда у меня подобное бывает, я чувствительна к таким вещам, поэтому я перетерпела, решив, что это просто ложное беспокойство и оно само позже пройдет. Но стоило мне покинуть мамину квартиру, как все внезапно пропало и я ощутила себя в миллион раз лучше. 

Через несколько дней я снова навестила маму и снова, едва я вошла в ее квартиру, на меня напала эта усиленная тревожность. Может быть я вспомнила о предыдущей панике и теперь это была просто мнительность? Но нет, теперь это была не просто тревожность, это было настоящее кричащее чувство выйти отсюда поскорее. Я ощущала, что в этом месте что-то не так, что -то там было неправильное.

Я уговорила маму выйти из квартиры на прогулку и мне сразу же стало легче, когда мы оказались на улице. Моя мама при этом вроде бы была как обычно оптимистичной, но теперь она выглядела немного усталой. 

Прошла еще неделя и на этот раз мама пришла ко мне в гости, потому что я рассталась со своим парнем и мама пришла меня утешить. Я едва узнала мою маму, она смотрела совсем не как обычно, выглядела очень усталой, грустной и в депрессии. Я спросила ее, что случилось, а она ответила, что просто стресс от переезда. Но я чувствовала, что было что-то еще.

Она спросила, не хочу ли я пожить немного в ее квартире, чтобы не быть в одиночестве и я согласилась. Когда мы приехали в ее квартиру, мама сразу же легла спать, а я села смотреть телевизор в гостиной. Тот самый сильный дискомфорт и тревожность снова были на своем месте, но теперь это было еще сильнее. 

В какой-то момент я ощутила, что я подавлена и мне очень плохо. Так плохо, что внезапно даже захотелось наложить на себя руки. 

Это было настолько на меня не похоже, потому, что я никогда не думала о таких вещах в своей жизни, даже когда возникали проблемы. Да, я была расстроена из-за расставания с парнем, но это не было чем-то экстремально плохим, просто очередной сложный момент в жизни. Никогда бы я из-за этого не стала бы совершать суицид.

Когда стало совсем поздно, я легла на диване в гостиной и заснула. И в эту ночь я видела самые страшные кошмары, которые когда-либо были в моих снах. Там были дети, которых потрошили, мужчина, который сначала плакал, а потом подошел ко мне и начал пилить свою собственную шею, была пожилая женщина, которая везде ходила, брала разные предмета и ... засовывала к себе в череп. Какое дерьмо! 

Я проснулась с ощущением тошноты, в поту и с дрожью в теле, а потом утром сказала маме, что больше не могу тут оставаться. И едва я вышла из ее квартиры и подошла к своей машине. как вся тревожность и тем более мысли о суициде чудесным образом исчезли. Однако теперь я стала бояться за свою маму. Может быть это паранойя? Может быть я схожу с ума? 

Спустя несколько дней я стала успокаиваться из-за расставания с парнем и жизнь вошла в прежнее русло. Я ничего не рассказывала маме о том, что я ощущаю в ее квартире и о кошмарах тоже. Я не хотела ее пугать. 

Но через неделю моя мама позвонила мне и я услышала в трубке ее плач. Она стала говорить, что с ней что-то не то, что у нее ужасная депрессия и ей нужна помощь. И что она подумывает о самоубийстве, при этом не знает, почему у нее такие мысли. Она просто очень сильно чувствует, что ей надо себя убить и что каждую ночь (!) ей снятся страшные кошмары, где люди себя убивают.

Я была в ужасе от ее снов и попросила маму приехать ко мне. Она прожила со мной несколько дней и с каждым днем ей становилось все лучше. Спустя несколько дней она снова стала нормальной женщиной, какой я ее знала. Но потом приехал ее сожитель и она решила вернуться в свою квартиру, однако не прошло и пары дней, как она мне позвонила и заявила, что будет экстренно искать новую квартиру.

Оказалось, что уже на второй день ее сожитель начал вести себя странно, а потом начал плакать и сказал, что у него возникают мысли о самоубийстве. Моя мама была так всем этим поражена, что тут же начала паковать свои вещи, чтобы незамедлительно съехать.

Мой последний визит в  ее, сейчас уже бывшую квартиру, был, когда я помогала ей запаковывать ее вещи в коробки. И мы делали это все так быстро, как было возможно. А когда я выходила и выключила свет, то дверь квартиры сама собой закрылась за мной. Я была так напугана, что даже не стала проверять, был ли это сквозняк или что-то иное. 

Я считаю себя скептиком и не верю в призраков, проклятия и другие подобные вещи. Но теперь я кажется в это верю. Мои мысли обо всем этот такие, что когда-то в  этой квартире жил психически больной человек и его энергия после его смерти осталась в этих стенах". 


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...


Комментарии 3
avatar
3
Есть такое дело...
Или сам дом стоит на каком-то энергетическом разломе, или в этой квартире, или по соседству происходили какие-то трагические события (преступления, убийства, самоубийства).
Часто это усугубляется, когда в квартире жили несколько поколений одного рода (семьи) и членами этого рода всё это происходило и неоднократно.
Тогда сам негативный заряд этой квартиры (пространства) становится намного сильнее.
Родовые проклятия - это тоже из этой серии.

Или где-то в доме есть источник сильного радиоактивного излучения.
Или сам материал дома "фонит".
Такие истории тоже есть...

Резюме: Переезжая в новый дом или квартиру, нужно сначала узнать историю этого места. Неадекватно низкая цена должна в таком случае смущать будущих владельцев.

avatar
2
Возможно на старом кладбище дом построен.

avatar
1
Верю в каждое слово, так как сам пережил подобное, мыслей до самоприкладства не было, но здоровье за 6 лет пошатнулось заметно, в доме, который раньше был общежитием, с непонятным контингентом, в данном доме повесилась женщина, затем после частичного пожара стал жилым, за это время были проблемы у жены, на меня нападали с ножом чуть не убили, и также была постоянно нарастающая тревога, постоянные посещения стационаров больницы, капельницы и т.п. по этому поводу (хотя до этого занимался спортом и на здоровье не жаловался), причём врачи не могли поставить диагноз, указывая на психическое и нервное расстройство. Всё как рукой сняло после переезда в новый дом, так что какая-то энергия остаётся в неблагополучных местах. Хотя сам я в такие вещи никогда ранее не верил.

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также