16.12.2017  10:19  Суббота     16+

Конспирология: Как американцы Уго Чавеса и других политиков заразили раком


  07.03.2014    Теории заговоров    : 5799     : 15      Источник: НТВ ©

Как заявил боливийский президент Эво Моралес, задолго до смерти Чавес обнаружил, что многие лидеры латиноамериканских стран больны раком. Что это: череда случайных совпадений или происки «империи»?


Эво Моралес взорвал информационное поле Латинской Америки своим заявлением о том, что Уго Чавеса «отравили». Не только Венесуэла, но другие государства обсуждают версию боливийского лидера.

Моралес заявил, что Чавес находил странным то, что в одно время с ним онкологические заболевания подкосили многих лидеров южноамериканских стран. Венесуэльский президент даже предположил, что «кому-то удалось выработать метод целенаправленного заражения раковыми болезнями, а известно об этом станет только лет через 50 или даже позже».

Чавес связал в одно целое онкологическое заболевание бывшего президента Бразилии Луиса Инасиу Лулу да Силву; недуг, поразивший действующего президента этой страны Дилму Роуссефф (она победила рак), а также болезнь экс-президента Парагвая Фернандо Луго (излечился).

Моралес вспомнил, как команданте предупреждал его и советовал беречься. В свою очередь Чавесу об опасности намекнул Фидель Кастро: «Осторожно, эти люди разработали технологии, а ты ведь очень беспечный, будь осторожнее с едой, берегись тонкой иглы, через которую тебе неизвестно что занесут в организм», цитирует ИТАР-ТАСС.

Сторонники Чавеса говорят, что он предчувствовал смерть, и считают болезнь лидера Венесуэлы результатом заговора против него. Начинается масштабное расследование, которое покажет, действительно ли кто-то влиял на здоровье Чавеса. Из страны уже высланы американские дипломаты, которых подозревают в заговоре против Венесуэлы.

Уго Чавес скончался в Каракасе 5 марта в возрасте 58 лет. В течение двух лет он боролся с онкологическим заболеванием. Внеочередные президентские выборы назначены на 14 апреля.






Комментарии 15
avatar
9
Рак не передается через вирус или инфекцию.

avatar
11
Папилломавирус

avatar
13
Только пара штаммов и то, далеко не всегда.

avatar
7
Кто такой Боря alien_doof ? ,а мне Вася другое говорил. Ну смех да и только .Америкосы точно на голову больные, какие то расследования  какой то конгресс,пресса им это надо. Надо как у нас никто ничего не знает и знать не хочет.

avatar
4
Да брось ты. Вы,малороссы, как и белоруссы  для меня тоже наши. Я не приветствую политику разделения внутри славянства. Вспомни, что в своё время говорил Милошевич. Что с южными славянами сталось, когда их рассорили.

avatar
6
С каких это пор великороссы (фино-угры) славянами стали.
.А Поляки,Чехи,Словаки которые очень" любят "великороссов уже не словяне. Европа должна быть едина. Все Европейские Народы должны быть вместе. Не надо кичется своей великоросской  исключительностью.Да и чем хвастать,что руководили то варяги,то татары,то немцы то грузин ,а теперь Чубайсы,Дворковичи,Путины да Абрамовичи. Smiley_green_alien_aaah

avatar
8
Эта "единая Европа" у нас всю историю как кость в горле.Да и вашим предкам, мистер,тоже кровушки немало попортили.Да уж и писал бы тогда по-белорусски,чистый ты славянин. Впрочем, мы отошли от темы. Брейк.

avatar
10
Да ну. Русь была Киевская, а Новгород(и его культуру) вырезали ....... а, монголы, вот. А Московия это было оплот культуры. Что и сейчас особенно наблюдается((
Нужно бы официально днк изучить и потом пуссть говорят кто славяне, а кто угро-фино-монголо-мордвино-чудины.

avatar
3
Несомненно, что технологии ликвидации неугодных доведены до совершенства, если так можно выразиться. Вспомните хотя б наших: Лебедя, Рохлина, да того же губернатора Евдокимова. Вроде несчастные случаи (а в деле Рохлина вообще его супругу приплели), а и не докопаешься до истины. Так что вполне реально, что помимо сибирской язвы, в конвертике могут прислать и онкологию. По крайней мере "с ломиком в подворотне" уже не станут караулить.

avatar
5
Ликвидация Лебедя - просто классика, примерно как "укол зонтиком".

avatar
2
Что-то мне полоний вспомнился, неожиданно.

avatar
12
"Доблесная" история царства московского вся пронизана и пропитана отравлениями всех и вся: царские невесты, отроки, отпрыски, наследники престола, двойники. Эта интрига без изменений дотянулась до сегодняшних дней, в дикой азиатской стране по имени Россия. Монархизм является безальтернативной формой правления в быдлостане по имени РФ, где федерализмом и не пахнет. В качестве примера: чукчостан, где на 100 жителей один телевизор, в недрах чукчостана -- таблица менделеева, а самый хитрый из чукчей Абрамович в лондоне, обедая в рестораНАХ, выгоняет  всех завсегдатаев вон , и они не помышляют въехать ему в рожу/харю моржовую....

avatar
1
Повсюду масоны! Уууу... скандалы, интриги, расследования.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: