10.12.2016  19:33  Суббота     16+

  16.01.2014    Теории заговоров    : 10728     : 12   Источник

Конспирология: Документы Сноудена доказывают, что США правят пришельцы

Шпионские программы, которые разоблачает экс-сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден, могли быть созданы вовсе не американским правительством. По данным иранского информационного агентства Fars, за тотальным шпионажем США на самом деле стоят пришельцы, которые захватили Белый дом еще в 1945 году, пишет Инопресса ссылаясь на статью в блоге Foreign Policy журналиста Кейтлина Фоссетта.

Соответствующее сообщение появилось на сайте агентства еще в воскресенье. Причем Fars использовало материал Whatdoesitmean.com – ультрамаргинального сетевого издания любителей конспирологических теорий. Авторы статьи ссылаются на материалы, якобы предоставленные российским спецслужбам экс-сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом.



Согласно этой информации, инопланетное правительство базируется в Неваде. Как утверждается в статье, скандальные программы АНБ на самом деле являются инструментом пришельцев, которые с их помощью пытаются скрыть свое присутствие на Земле и установить мировое господство. «Все это утверждается как неоспоримый факт без каких-либо оговорок», – отмечает обратившая внимание на заметку The Washington Post.

В итоговом докладе ФСБ, который цитируется в материале, якобы говорится, что в 1954 году "Высокие Белые" пришельцы заключили договор с президентом США Дуайтом Эйзенхауэром о создании тайного режима по управлению Америкой и всем миром. При этом ранее представители этой же инопланетной расы стояли за подъемом нацистской Германии в 30-годах прошлого века, снабжая Адольфа Гитлера секретными техническими разработками. В частности, в статье сообщается, что "Высокие Белые" помогли увеличить число немецких подводных лодок в 1930-х годах с 57 до 1163.

Как замечают журналисты The Washington Post, это, впрочем, не объясняет, зачем инопланетянам, которые умеют совершать межзвездные путешествия, понадобились подводные лодки, к тому же такие несовершенные, как у гитлеровской Германии. Не говоря уж о том, как всемогущие пришельцы вообще допустили поражение от союзников, которые были просто «пещерными людьми» по сравнению с ними.

По словам Сноудена, приведенным в заметке, сейчас "в США существуют два правительства: избранное и тайное, которое управляется из тьмы".

Нынешний президент США Барак Обама, утверждается в докладе, является марионеткой пришельцев, но при этом в американском правительстве существует фракция противников тайного режима инопланетян."Российским властям больше всего следует опасаться того, что противники "тайного режима" Высоких Белых сами связаны с другой инопланетной силой", – приводится далее цитата из "документа".

В цитируемом "докладе ФСБ" также выражается озабоченность тем, что пришельцы в настоящее время создают систему глобального электронного наблюдения с целью полностью скрыть информацию о своем присутствии на Земле. В "документах Сноудена" отмечается, что это происходит накануне т.е. Последней фазы, которая завершит их план тотальной ассимиляции и установления мирового господства.

В качестве дополнительного доказательства приводятся выдержки из интервью, которое бывший канадский министр обороны Пол Хеллиер дал российскому телеканалу Russia Today. По утверждению экс-главы Минобороны Канады, который руководил вооруженными силами страны в период холодной войны, пришельцы посещали Землю в течение тысячелетий и в наши дни также находятся среди нас.

"Я знаю, что они есть. На самом деле они посещали нашу планету в течение тысяч лет. Во время холодной войны, в 1961 году, около 50 НЛО летели с территории СССР в южную Европу, и Верховное Союзное командование уже собиралось поднять тревогу, когда они развернулись и исчезли в районе Северного полюса. Мы провели расследование и спустя три года выяснили, что планету посещали как минимум четыре вида инопланетян", - убежден экс-министр.

"Согласно последним докладам, которые я получаю из разных источников, сущестуют более 80 видом инопланетян. Некоторые из них так похожи на нас, что могут ходить по улицам, и вы не узнаете их, даже если пройдете рядом", – рассказал Хеллиер в программе SophieCo, вышедшей в эфир в конце декабря 2013 года.

"Те, кого мы называем Нордические Блондины или Высокие Белые, работают вместе с ВВС США в Неваде. Если вы увидите кого-то из них, то подумаете, что он или она из Дании или откуда-то еще. Пара их женщин, одетых монашками, как-то отправилась в Лас-Вегас за покупками, и их никто не заметил", – поделился бывший министр обороны Канады.

По его словам, также сейчас на Земле присутствуют т.н. Короткие Серые – хорошо известные в современной поп-культуре невысокие пришельцы с серой кожей, тонкими руками и ногами, большой головой и огромными карими глазами. Предполагается, что Хеллиер сделал свои заявления, получив доступ к документам, которые также имеются в распоряжении Сноудена.

Напомним, в начале июня экс-сотрудник ЦРУ США Эдвард Сноуден сообщил СМИ, что крупнейшие американские интернет-компании предоставили ЦРУ и АНБ доступ к своим серверам, что позволило спецслужбам получать любую информацию о пользователях по всему миру.

Сам Сноуден, до сих пор находящийся на территории России, на днях был приглашен в совет директоров НПО «Фонд свободы прессы» (Freedom of the Press Foundation), говорится на сайте фонда.

«Фонд свободы прессы» был основан в декабре 2012 года в целях поддержки и защиты журналистов, стремящихся к открытости информации, представляющей, по их мнению, общественный интерес. В совет директоров фонда в числе прочих вошли бывший заместитель помощника министра обороны США Дэниэл Эллсберг, организовавший в 1960-х годах утечку документов Пентагона по вьетнамской войне, а также американский киноактер Джон Кьюсак и колумнист британской газеты Guardian Гленн Гринвальд, который прославился публикациями разоблачений Сноудена. За время своего существования организации удалось собрать более 500 тысяч долларов для поддержки деятельности скандального сайта разоблачений WikiLeaks и подобных ресурсов, передает РИА Новости.

Сооснователь фонда Дэниэл Эллсберг заявил: «Я с гордостью и почтением приветствую Эдварда Сноудена в совете директоров «Фонда свободы прессы». Он — квинтэссенция американского разоблачителя и мой личный герой».

Сам Сноуден, в свою очередь, выразил готовность сотрудничать с «такими выдающимися американцами, как Дэниэл Эллсберг», сообщает сайт фонда.


Другие новости по теме:
Сноуден, инопланетяне


Комментарии 12
avatar
12
alien_droling
Чуваки правда всигда намного невероятной брехни которую мы каждый день кушаем alien_win .Посмотрите на историю что тогда творилось и что про ето знали массы.. и перенесите ето на сичас Smiley_green_alien_cry

avatar
11
Очередной бред....даже цитировать не буду...

avatar
10
Ух,забористая травка у аффтара!

avatar
9
Думаю, что с точки зрения и целеполагания человеческогоразума  такая сверхзадача не нужна. Тотальный контроль и регулирование нужны чуждому разуму. Другой вопрос, зачем это нужно? В качестве ответа может быть мотив спасения и, альтернативно, план уничтожения. Наиболее вероятна -- канва суждения "по себе". Противник более коварный, чем мы. Но, поскольку мы ничего не знаем о нём, то он может сделать то же, что и мы, и даже хуже. Мы уничтожили индейцев? Значит, они нас аннигилируют! Мы забили кулаков, дворян, священнослужителей, иже с детьми, жёнами, ЗНАЧИТ, они нас ликвидируют! Мы, земляне, мотыгами выплёскивали мозги из землян в компучии, жрали печень врагов народа в китае,освистывали интеллигентов в верхнем совете и посадили туда даунов. Это значит, что неведомая сила поступит с нами также! Похоже, мы сами убъёмся об досточку, как уроды безумные!

avatar
8
Дустом их тварей надо... Дустом!!!!

avatar
7
а еслои серьезно, то эта тема на самом деле серьезна, ибо мы не знаем, что на самом деле происходит на верхах власти сша (как и у нас так же). кто и как делает погоду, мы можем лишь только догадываться.

avatar
6
если это правда, то вот откуда идеи всякой гомосятины и прочие сокращения населения лезут :) это явно дело рук пришлых, которые показывают прогрессивной части человечества, каким строем идти и куда :)

avatar
5
А "низкие черные" существуют?)

avatar
4
Я минут десять пытался понять первые два абзаца! Кто, что и когда опубликовал!

По данным иранского информационного агентства Fars, за тотальным шпионажем США на самом деле стоят пришельцы, которые захватили Белый дом еще в 1945 году, пишет Инопресса ссылаясь на статью в блоге Foreign Policy  журналиста Кейтлина Фоссетта.
Тут всё понятно: иранское агентство Fars опубликовало статью, в которой ссылалось на статью Кейтлина Фоссета из Foreign Policy (www.foreignpolicy.com, если что). Мозг готов обрабатывать информацию.

И тут началось...
Причем Fars использовало материал Whatdoesitmean.com – ультрамаргинального сетевого издания любителей конспирологических теорий.
То есть как? Только что было Foreign Policy! А теперь какие-то ультрамаргиналы.
Авторы статьи ссылаются на материалы, якобы предоставленные российским спецслужбам экс-сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом.
Какие авторы? Авторы агентства Fars или авторы, незапно нарисовашегося, Whatdoesitmean.com?
«Все это утверждается как неоспоримый факт без каких-либо оговорок», – отмечает обратившая внимание на заметку The Washington Post.
Какого х%я? Какой Washington Post? Откуда он взялся?
В итоговом докладе ФСБ, который цитируется в материале
Ааааа, б%яяяяя!!! Итоговый доклад ФСБ в отчёте Эдварда Сноудена, в статье Кейтлина Фоссета из The Washington Post, со ссылкой на ультрамаргинальный Foreign Policy!

ААААА!
BSOD x02300,9 Shit overflood.

Мозг был выключен, в целях предотвращения повреждений.

Дальше не читал.

avatar
3
... инопланетное правительство базируется в Неваде...По-моему,в Москве. В Москве радиации меньше.И к тому же:господство всегда достигается силой.Но силы Америки никто ещё не признал.
Россию,да,боятся,не смотря на низкий уровень жизни населения.Укусить-то хотят,шпильки вставляют,угрожают.Ан нет,лают,не приближаясь к нам. Я знаю один постулат:чем громче ты угрожаешь,тем сильнее ты боишься.Тот,кто не боится напасть,и нападает молча и организованно.

avatar
2
Маловероятно.

avatar
1
А, старая байка. Единственное чего нового добавили, это про Сноудена и ФСБ. Надоело уже.

И конечно же, система электронного шпионажа, может быть создана только пришельцами, ага.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: