18.09.2019  01:49  Среда

Кого убили под Черниговом?


Главная  »  Чупакабра      05.08.2010    : 5524     : 23       


Чупакабра?Убитый хищник на первый взгляд напоминал лису породы сфинкс, то есть без меха, с длинным хвостом и острыми клыками. Передвигался зверь, как кенгуру, прыгая на задних лапах. А еще, кроме птенцов и кролей, очень любил шелковицу.

Первыми животное-мутанта увидели в центре села Чемер две девушки. Говорят: голова собаки, тело кенгуру, хвост опоссума, только без шерсти. Сразу решили, что это и есть та самая чупакабра.

Одна из девушек позвала отца. Он вышел на зверя с вилами. Выслеживал чупакабру, идя по следу на примятой траве, а когда выследил и заколол, то оказалось, что зверь гораздо меньше, чем зверь, которого видели девушки. Девушки уверены, что это - детеныш.

С тех пор на улицу после заката солнца не выходят, потому что верят, что где-то в селе прижилась взрослая пара этих существ. Сельский председатель даже задумал облаву на чупакабр.

Между тем, тело убитого зверя отвезли на вскрытие. Кто это, ветеринары так и не установили. Удалось выяснить лишь то, что это двухмесячный самец. Меха почти нет, у животного неестественно большой хвост, пять пальцев на передних лапах, четыре - на задних, длинные уши и клыки, великоваты, как для малыша, и очень острые. Осмотр внутренних органов удивил еще больше.

По словам Веры Пеклухи, врача-серолога, обнаружили, что нет толстого отдела кишечника, а слепой отросток очень маленький. А при вскрытии желудка нашли только ягоды шелковицы.

Глубокого исследования ветеринары не делали, тело загадочной чупакабры кремировали.

В свою очередь, зоологи разочарованы, ведь находка могла претендовать на научное открытие. Уверены, в Евразии таких животных просто не должно быть.

wek.com.ua


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.




Комментарии 23
avatar
23
жаль зверька, если даже он чупакабра..((

avatar
22
Даже если по вкусу лучше осминога будут???

avatar
19
Вредный зверек или нет теперь никто уже не узнает,закололи бедолагу... 1157

avatar
18
аха.. кримировали.. верь им больше. странно, что ветеринары, люди, имеющие медицинское образование, наплевали на находку. может продали кому, а может сами решили потом прославиться. а может инопланетяне под гипнозом забрали у них свое отродье))) кто знает)

avatar
16
не, я валяюсь. чупакабра разве ягодами шелковицы питается?? загубили животину ни за хвост собачий, да еще кремировали! вот зачем?? надо было сохранить тело, для дальнейших исследований. но по-моему, это безобидное животное! choler

avatar
10
Замочили лисенка...Чупакара,ее даже собаки боятся,и она еще с иголками и когти по 10 см. и воще приснится такое,не проснешься ckilet

avatar
9
Жалка зверюшку baffle2 .Ну зачем сразу же вилами калоть.Можно было бы его поймать и иследовать.Честное слово живодеры

avatar
8
Ну да, такой маленький и безобидный- обязательно надо было заколоть вилами... У девушки со зрением что-то - то на задних лапах прыгал, то в росте резко уменшился...

avatar
17
Похож на корсака,меньше лисы-степной,серый...
Только почемуто лысый....?почти.

avatar
3

avatar
4
Занятное видео, если не фейк конечно.

avatar
13
Мда, действительно... Тоже посмотрел -- ни капли не похоже на заколотого вилами зверька...

avatar
5
А вот его брат, по всей видимости близнец language ССЫЛКА

avatar
14
А тут вообще что-то непонятное пробежало... и Ну, ни как не похоже на заколотую "чупакабру". То, что на фото напоминает собаку (у моего друга "приблудилась" одна в прошлом году, он прикормил, потом она "принесла" четверых щенят, теперь бегают по двору (ну, очень похожи на то, что на снимке...). Это -- ТОЧНО НЕ "ЧУПА"... smile

avatar
6
Видео впечатляет. А вот, что касается зверька убитого на Чернигове не думаю, что это чупакабра,уж очень оно безобидное, хотя кто знает. А вот ещё поступили жалобы жителей проживающих недалеко от Луцка.
В тридцати километрах от Луцка появился загадочный зверь трехметрового(!) роста, по ночам пугающий людей и нападающий на домашнюю живность
с недавних пор в селе Боремель (примерно в тридцати километрах от Луцка, на границе Волынской и Ровенской областей) появилось загадочное существо огромного роста, которое местные жители по традиции называют чупакаброй. Однако его внешний вид (есть очевидцы, видевшие монстра с близкого расстояния), а также некоторые особенности поведения доказывают иное: это представитель другой, неизвестной земной науке породы. Об этом же свидетельствуют и гигантские следы, на днях появившиеся в окрестностях села Боремель. Охотники с многолетним стажем утверждают: такие отпечатки не оставляет ни одно животное, обитающее на нашей планете.
«Вес монстра – около трехсот килограммов, он двуногий»
И ещё люди говорили о том, что зверь источает сильный запах серы. Это явно монстр внеземного происхождения.
И ещё инфа. По мнению некоторых исследователей, в том числе и таких авторитетных, как Уильям Ф. Гамильтон, Уильям Купер, Джон Лир, между некой высокопоставленной правительственной группой США и инопланетянами заключена сделка: пришельцы передают американцам высокие технологии, а те закрывают глаза на похищения людей, увечье скота, биологические и генетические исследования. Насколько обоснованна эта версия? Ссылки делаются на людей, работавших в таинственных лабораториях или имевших доступ к соответствующим документам. Если объединить эти сведения, то картина выглядит примерно так.

Основные генетические исследования и сравнительный анализ биологической структуры землян и инопланетян проводятся на совместной с инопланетянами подземной базе, расположенной недалеко от города Дьюльс (Dulce, штат Нью-Мексико). Предполагают, что там же проводятся эксперименты по генной инженерии в целях выведения новых рас. База имеет подземные сообщения с Лос-Аламосом (штат Нью-Мексико) и с Зоной 51 (база «Dreamland» — «Страна грез», штат Невада) и представляет собой семиэтажный подземный комплекс, где работают несколько тысяч пришельцев и землян.

Три верхних уровня комплекса занимают служба безопасности, коммуникации, помещения для землян, управление, бюро и лаборатории. Четвертый отведен для экспериментов по контролю над разумом (на людях). Пятый уровень выделен инопланетянам.

«На шестом уровне проводятся широкомасштабные эксперименты по изменению генетического строения людей так, чтобы они могли работать в опасных условиях» (У. Ф. Гамильтон). Здесь же проводятся эксперименты по вживлению в мозг людей особого рода имплантантов, так называемых транспондеров — микропередатчиков, позволяющих на любом расстоянии контролировать поведение человека. Этот метод назван радиогипнотическим интерцеребральным контролем. Другим направлением исследований является избирательное стирание памяти электронными методами. Этой процедуре подвергаются, в частности, те немногие сотрудники базы, которые отпускаются «на волю». (Судя по всему, результаты еще далеки от совершенства — кое-что благодаря регрессивному гипнозу эти сотрудники вспомнить все-таки смогли.) На этом же этаже отрабатываются методы клонирования и «доводятся» изъятые у женщин после искусственного оплодотворения трехмесячные зародыши. Эксперименты проводятся в рамках особо секретных программ Агентства перспективных оборонных исследовательских проектов США (DARPA). Всего на базе в проектах контроля над разумом, в генной инженерии и клонировании занято около шести тысяч ученых и четырех тысяч обслуживающего персонала. На шестом уровне находится также «зверинец» для подопытных экспонатов. У. Гамильтон приводит рассказы рабочих, которые видели здесь результаты скрещивания людей и различных видов животных. Их держат в клетках. Многие плакали и просили о помощи на человеческом языке...

Самый нижний, седьмой уровень — холодильная камера — отведен для хранения тысяч эмбрионов (человеческих и гибридных) — результатов неудавшихся экспериментов...

Версия совместной деятельности землян и инопланетян объясняет многие феномены: и похищения, и странные медицинские манипуляции над похищенными, и «инопланетные» сексуальные контакты, и таинственные увечья животных... В частности, из тех же источников следует, что большое количество крови животных пришельцам нужно не только для генетических экспериментов, но и для собственного питания...


avatar
7
Кошмар Oo Остров доктора Моро отдыхает, я в шоке... такое вообще возможно!?

avatar
11
думаю, вполне возможно. ничему уже не удивлюсь...

avatar
12
Скорее выдумки журналистов,нет ссылки проверить не возможно,главное выдумать сенсацию,поднять рейтинг издания.

avatar
15
ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА -- ПОЖАЛУЙСТА ПРИВЕДИТЕ ССЫЛКИ С ЭТИХ "ИНФ" -- очень-бы хотелось "ПОЧИТАТЬ В ЖИВУЮ"...

avatar
20
Такие вещи сами же американцы в своих худож. фильмах нам показывают. А про то, что люди являются питательным грузом для "серых" я тоже слышала. Находили разбившиеся (или сбитые) "тарелки" с частями человеческих тел. Оправдание для космических коалиций у "серых" такое: земные люди находятся на полуживотном уровне развития, поэтому их можно кушать. Как на земле боги разрешили питаться животными после потопа.

avatar
21
Инфа (осбитых тарелках, набитых человеческими частями тела) весьма сомнительна -- ни фото, ни доказательств...
"Животные" или "полуживотные" не производят технологий, не имеют искусства, не развивают Цивилизацию... Для "коалиции "серых" не может быть такого глупого оправдания... Жрать "серых" мы, конечно не будем lol -- пустим на "тук" (удобрения)... lol language

avatar
2
А чо видео не работает ? choler

avatar
1
На лисенка похож... smile

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также