15.10.2019  07:26  Вторник

Клонирование Антихриста: эксперименты с ДНК


Главная  »  Тайны религий      07.09.2012    : 8052     : 14       

антихрист

"Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы и выйдет обольщать народы..." Похоже, это пророчество, записанное в Откровении Иоанна Богослова, начинает сбываться. И мистика здесь не при чем. За дело взялись ученые. Они хотят клонировать Христа. Но, сами того не ведая, могут получить его духовную противоположность - антихриста.


Сенсационное признание сделал Алан АДЛЕР, известный химик, изучавший образцы Туринской плащаницы легендарной ткани, в которую, по преданиям, был завернут умерщвленный на кресте Иисус Христос.

На Туринской плащанице кровь, сказал ученый, и принадлежит она человеку, погибшему насильственной смертью.

А в Центре перспективных генетических технологий университета штата Техас (США) из пятен крови была выделена ДНК. Виктор ТРАЙОН, руководитель Центра, подтвердил, что этот генетический материал человеческий. Его разделили на несколько образцов и отдали в разные лаборатории для дальнейших исследований.

Результаты пока не афишируются, но очевидно, что они есть. Доктор Леонсио ГАРЗА-ВАЛЬДЕС один из немногих ученых, кому было дозволено лично прикасаться к плащанице, уже пишет книгу с простым, но шокирующим названием "ДНК Бога".

Туринская плащаница - это льняное полотно, посмертное покрывало Иисуса Христа. Длина примерно 4 метра 20 сантиметров, ширина чуть больше метра. (8х2 локтей, по библейским меркам). С 1578 года хранится в городе Турин (Италия) в специальном металлическом ящике - раке.

Считалось, что первое упоминание о плащанице датируется 1354 годом. Однако расследование, которое недавно провел известный историк Ян УИЛСОН, показало: есть и более ранние свидетельства, относящиеся к 1200 году. В них описано полотно, по всем приметам схожее с плащаницей. Но тогда реликвия была известна как Эдесская ткань, поскольку хранилась в турецком городе Эдесса.

Первая фотография плащаницы была сделана 28 мая 1898 года человеком по имени Секондо ПИА. Именно на его снимке изображения тела и лика, едва различимые на ткани, впервые проявились достаточно четко.

Фотопластинку со снимком Пиа едва не выронил из трясущихся рук. "Я вижу лицо Бога", - прошептал он. Плащаница дважды едва не сгорела в 1532 году и совсем недавно, в апреле 1998 года. Последние исследования изображения на плащанице позволили определить рост Иисуса Христа примерно 1 метр 80 сантиметров.

В монастыре испанского города Овиедо хранится кусок древней льняной ткани со следами крови. Исследователи Алан и Мэри ХЭНДЖЕР недавно провели экспертизу. И установили, что кровь идентична той, которая была обнаружена на Туринской плащанице. Похожи и следы.

Размеры ткани 83х53 сантиметра. Ученые считают, что найден тот самый платок, который был снят с головы Иисуса Христа и лежал свернутым в гробу рядом с телом.

Если верить летописям, то платок был вывезен из Иерусалима в 614 году во время войны с Персией. В Овиедо он появился в 1113 году.

Копия Бога

Еще пару лет назад народ спокойно относился к комбинации из трех букв ДНК. А теперь забеспокоился. Ведь ДНК это основа для клонирования. Имея ДНК какого-нибудь существа, можно изготовить его копию, а по сути его самого. Что и было успешно продемонстрировано на практике. Знаменитая овечка Долли стала точной копией овцы, у которой был взят генетический материал. То есть ДНК.

Вскоре выяснилось, что клонировать человека тоже не проблема. Профессор Ричард СИД брался решить ее как раз к концу тысячелетия. Дело было за достойным кандидатом на клонирование. И вот он нашелся. Тот, чья кровь пролилась на плащаницу.

В интервью журналу "Тайм" Гарза-Вальдес подвел итог десятилетнего спора о подлинности Туринской плащаницы. «У меня не осталось причин сомневаться в том, что Туринская плащаница была посмертным покрывалом Иисуса Христа, - заявил ученый. Я не сомневаюсь и в том, что именно его кровь обнаружена на ткани».

А спорили вот из-за чего. В 1988 году три лаборатории Англии, Швейцарии и США вынесли приговор: ткань плащаницы соткана в XIV веке. Такие результаты дал анализ, проведенный радиоуглеродным методом. Получалось, что святыня подделана. И лишь недавно обидные выводы были опровергнуты. Крупнейший вклад в это внесли российские ученые. Они убрали сам повод для сомнений.

С помощью экспериментов удалось убедить коллег, говорит Дмитрий КУЗНЕЦОВ, доктор химических наук, что они ошиблись в определении возраста ткани. А результаты анализов были искажены "лишним" углеродом, который ткань впитала при пожаре. На самом деле плащаница гораздо старше. По нашим данным, ей не менее 2000 лет.

Число зверя "666"

Звенья цепочки складываются одно к одному. Нанизываются событиями и открытиями. Но вспоминаются и пророчества. Лично у меня волосы встают дыбом от ужасных совпадений. Второе пришествие Христа предсказано. Но предсказано и пришествие антихриста. В Библии прямо записано, что он придет на Землю именно в образе Христа и в его плоти. Будет его фальшивым двойником. Такое и в самом деле может случиться в результате клонирования.

Более того, антихрист для начала убьет двух свидетелей своего появления. Первыми жертвами, наверное, станут ученые, клонировавшие его. А дальше "космический узурпатор и самозванец, носящий маску Христа", "человек греха" воплотит в себе абсолютное отрицание заповедей Бога, стравит народы в смертельных битвах.

"Кто же такой антихрист?" - спрашивает византийский толкователь Нового завета Феофилакт БОЛГАРСКИЙ. Не сатана ли? " И тут же отвечает: "Нет, но некий человек, принявший всю его силу". Он установит царство сатаны, где "люди будут себялюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, непослушны родителям, неблагодарны, нечестивы, немилостивы, неверны слову, клеветники, невоздержанны, безжалостны, чужды любви к добру, предатели, наглы, напыщенны, любящие наслаждения больше Бога".

Да мы уже в таком царстве живем. Осталось его только возглавить.

Иоанн Богослов, предрекая появление антихриста, казалось бы, ни к селу ни к городу связывает с ним некое число зверя: "Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть".

Долгое время этот ребус был совсем непонятен. Многие вообще толковали его буквально. Мол, придет человек, у которого, скажем, на голове будет написано "666".

>Или имя у него будет такое, что числовые значения букв (? ) в сумме дадут "666".

И лишь теперь появились подозрения, что число зверя каким-то образом связано с генетическим кодом, выраженном в цифровой форме. Я не удивлюсь, если окажется, что в числе "666" зашифрована последовательность генетических сигналов ДНК. Или ее фрагментов, необходимых для успеха клонирования.

yoki.ru


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...

Комментарии 14
avatar
14
А разве Бог создал человека не по своему образу и подобию???Возможно и так,что Иисус был неким посланником, схожей с нами внешне цивилизации,но в 1000 раз более развитой,этим можно объяснить чудеса,которые творил "Сын Божий"...а клон действительно может существенно изменить наше представление о роли человека в космосе и вообще....А число 666 рассматривать можно как угодно,пока оно ничего путёвого не значит....

avatar
11
Обыкновенный пиар. Шумиха в прессе, книга, клонирование, а в конечном итоге - просто зарабатывание денег. alien_doof
Какой Христос? Какой Антихрист? disap
Просто задумайтесь: раз расшифровали ДНК, значит на плащанице кровь ЧЕЛОВЕКА, а не БОГА! Была бы действительно сенсация, если бы они выяснили, что часть участков ДНК не поддаются расшифровке (хотя и не повреждены), так как не являются ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ. Ведь по Библии отец у Иисуса был не человек, а Бог-Отец (со множеством имен). Вряд ли кто-нибудь согласится, особенно верующие, что у Бога-Отца человеческое ДНК, совпадающее на 99% с ДНК обезьяны, и он ничем не отличается от забулдыги в пивнушке. alien_doof
Да и, вообще, если рассматривать веру, то вряд ли Бог должен иметь ДНК. Его имеют материальные, физические организмы. А так что, создавшего Вселенную можно элементарно потрогать, погладить, даже стукнуть? Получается, что кровь или средневекового человека, или двухтысячелетнего, а может даже и Иисуса, но тогда уже - не Христоса. alien_win
И если не врут, конечно, то без всякого клонирования могли бы просто предоставить данные о гаплогруппе этого человека, какой он был национальности, откуда его корни. Если еврей, то можно было узнать и к какому колену он принадлежал и сравнить с родословной из Библии. Многие версии бы и по поводу плащаницы, и по поводу самого Иисуса просто сразу бы отпали. Smiley_green_alien_cool

avatar
12
Ну дак извесно в какой семйе он родился и кто ево меть дак что родословная представлена.........ну а по поводу днк тун нечево страсти накалять всьо жывое имеет на етой планете код по которому оно и постоено...Исус тоже был построен в теле земной женщины значит у нево тоже должен был быть код по которому он был построен а вот на сколько он совпал с нашым ето уже другой вопрос ......Да мысли мысли откуда рождается лож? от незнания или в попытке дезинформировать других? alien_droling

avatar
13
Да... Путать семью и родителей... Родословная представлена... alien_doof
Вы хоть раз Библию читали? А толкования и комментарии классических церковников, не говоря уже об альтернативных (признаных официальной церковью еретическими) христианских учениях? А о Никейском Соборе слышали? alien_win
Основные противоречия и сводятся к БОЖЕСТВЕННОСТИ Иисуса. Вы в курсе, вообще, что Божественность Ииуса принималась простым голосованием? И что старейшие Церкви никогда не признавали того, что Иисус родился от Бога? Не признавали единой Святую Троицу, что Бог-Отец и Бог-Сын едины. Победившая в споре официальная Церковь, ставшая затем Римской католической, не смотря на дальнейший неоднократный раскол и отсоединения, в том числе и на православие, считает Иисуса Христом рожденным от Отца-Бога, который есть сущность всего живого и неживого, прародитель и создатель всего - материального и нематериального. И что Иисус Христос неотделим от Отца-Бога и существовал вечно, как и отец. До существования и создания всего окружающего. Применимо к данному вопросу - СОЗДАТЕЛЬ ДНК живых существ, а не носитель!!!
Smiley_green_alien_aaah
А вы несете околесицу о Боге-Отце и о ЕГО СЫНЕ, как о соседе по подъезду, а скорее всего, по школьной парте. alien_doof
Если принять на веру, что отец у Иисуса - Бог-Отец, то ДНК Иисуса Христа будет иметь часть от матери-женщины - человеческое ДНК, а также часть чего-то необъяснимого и непонятного. Называется эта часть - БОЖЕСТВЕННАЯ, а не человеческая. Она вошла в тело человека-женщины, чтобы Бог воплотился в ОБРАЗЕ ЧЕЛОВЕКА! alien_doof
Вам сообщают о ПОЛНОЙ расшифровке ДНК крови, а вы несете бред о "на сколько он совпал с нашым" (кстати, русский язык не мешало бы все-таки выучить). То есть расшифровали часть от матери и часть от отца, т.е. обоих родителей - людей. Или вы думаете, что МОЖЕТЕ РАСШИФРОВАТЬ ДНК самого ОТЦА-БОГА? А может еще и его клонировать? alien_doof :alien_doof: alien_doof
Раз ДНК расшифрована полностью (если, конечно, верить заявлениям), то части и отца, и матери - человеческие!!! А это уже может быть доказательством о Человеческой сущности Иисуса. Во что в различных вариантах и верили самые первые христиане (непосредственно знавшие Иисуса лично), а также, во что верят и сегодняшние христиане, так называемые сектанты (и последователи первых христиан, и преверженцы новых течений), и мусульмане, а также, что отражено в древних индуистских текстах. Иисус воспринимался Человеком, и рожденным от людей, а не от Бога. По их вере Иисус не был Богом, а был пророком, который был избран Богом и на которого Бог снизослал свою благодать в виде Святого Духа (в зависимости от верований - до рождения, при рождении или при крещении Иоаном-Крестителем).
Поэтому, к Вашему сведению, НИ ОДНА христианская конфессия (ни католики, ни православные, ни протестанты и т.д.) официально не признает Плащаницу подлиной и не относит ее к чудотворным. Ее чудотворность и подлинность муссируют отдельные проповедники и верующие, а не Церковь в целом, а также пиарят жаждущие наживы. Ибо Церковь понимает, в отличие от вас, всю важность вопроса и принадлежности крови на Плащанице и ее составе. alien_win

avatar
10
Возможно... только кто такой Антихрист - тот, которого сами люди сделают таким и больше Ничего!!!
Поэтому и возможно - если клонируют, то такой объект точно не оставят в стороне те, кто всем "заправляет" - будут вести его с рождения, чтобы сделать "интересным".
Другого Антихриста и не будет и не существует!!! Антиподом Христа можно назвать только самого невежественного, глупого и несвободного человека, который не сходится с нашим пониманием Антихриста...
Еще Антихристом можно назвать самого Христа - его тень... Смотрели фильм "Тень" или может читали?..
Вот и весь Антихрист...

avatar
9
Да уж нам бы точно антихриста у руля а царство уже готово и ждьот ево Smiley_green_alien_cry

avatar
7
Если сложить 6+6+6=18 а число 18 попахивает фашизмом а точнее первая и восьмая буквы (А-Н)Adolf Hitler. Именно он был антихристом, но его уже нет и эти три цифры лишь воспоминания о прошлом...=))

avatar
8
Таких А и Х дофига

avatar
4
ЭЭ.... Христианство устарело! Читайте новую верию,коран и мусульманство. А антихрист 2.0 верси должен быть одноглазым уродцем)

avatar
5
Дело не в том устрело или нет...сама религия по сути всего лишь как орудия для контроля над людьми...вещи которые не имеют оболочки не могут стареть как по мне...

avatar
3
"За дело взялись ученые. Они хотят клонировать Христа." - М-да, тяжелый случай.... А за душой будем бегать с сачком и к телу потом нитками привязывать =D
"Имея ДНК какого-нибудь существа, можно изготовить его копию, а по сути его самого." Слепив похожий кувшин, наполнить его той же водой не получится =)А вот кто займет тело, большой вопрос... то ли новая душа, то ли темная сущность, которая давно хотела земные удовольствия попробовать.

avatar
2
Большая такая... Smiley_green_alien_aaah

avatar
1
alien_droling у меня на ноге родинка...полукругом 666

avatar
6
да эти цифры и все такое вообще полный бред...надо смотреть на суть а не на внешность в виде цифр или рогов или как там выше написали...одноглазый урод...а почему антихрист не может быть красавцем...ах да забыл злые все должны быть страшными уродоми с рогами..глупые стереотипы...благодаря которым можно вами манипулировать...

Поэтому как бы клонировать христа просто глупая идея...внешность ни чего не решает...они всего лишь его тело клонируют но не душу...а душа может быть в любом теле...

Вот клон как раз наверно и будет антихристом :D люди смотря на него будут думать вот он иссус смотря на его внешность...вернулся типо но не в никая в его суть...а на самом деле там фиг знает кто...навяжут это людям и еще фиг знает что будут благодаря ему делать...уж всех христьянинов они точно буду в руках держать благодаря такому...хорошо что хоть еще и другие религии есть...врядли он станет таким как иссусом...иссус был простым...а этого уже буду возвыщать с детсва внушая и говоря ему типо ты иссус ты что то особенное и реально урод потом вырастет=антихрист :D почувствует эту власть и т.д...когда иссус был маленьким вряд ли он это знал...да и вряд ли себя считал чем то особенным...это уже люди сами его возвысили...

Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также