03.12.2016  09:42  Суббота     16+

  15.05.2014    Теории заговоров    : 6392     : 12   Источник

Климатический хаос наступит через 500 дней?

Обратный отсчет до "хаоса" – дипломат прогнозирует мировую катастрофу?

Министр иностранных дел Франции Лорен Фабиус говорил об обратном отсчете до хаоса на двух языках. Это произошло в Вашингтоне перед встречей с американским коллегой, госсекретарем Джоном Керри.

"У нас есть 500 дней, чтобы избежать климатического хаоса", - сказал Фабиус на французском языке.

Керри добавил: "Большое спасибо. Вы хотите что-то сказать?»  

Говоря затем на английском, Фабиус затронул темы Ирана, Сирии и Украины, но потом быстро вернулся к изменению климата.

"И очень важный вопрос, проблема изменения климата, климатического хаоса", - сказал министр иностранных дел. "И у нас есть, как я уже сказал, у нас есть 500 дней, чтобы избежать климатического хаоса, и я знаю, что президент Обама и сам Джон Керри привержены этой теме, и я уверен, что с ними, с большим количеством других друзей, мы сможем достичь успеха в этом очень важном вопросе".

Затем Фабиус и Керри отправились на встречу, запланированную на то утро. Позже во вторник, Фабиус выступил во французском посольстве в Вашингтоне, где он подверг критике политику американской администрации по Сирии.

Репортер попросил прокомментировать высказывание Фабиуса «пресс-секретаря Белого дома Джея Карни», что вызвало смех в пресс-центре, когда он спросил: "Интересно, что за график у вас есть?"

"У меня нет никакой специфической реакции на это заявление.  Я лишь скажу, что Национальная оценка климата, которая была выпущена на прошлой неделе, рисует картину того, что эти последствия уже здесь", - сказал Карни. "Некоторые из них возникли раньше, чем ожидалось, чем ученые ожидали. И это только усиливает необходимость подойти к этой проблеме комплексно, как планировал президент".

Другие новости по теме:
климат


Комментарии 12
avatar
12
Всё это бред сивой кобылы!!! Только Всевышний знает когда будет конец света, и даже ангелы не знают, никто не знает, только ОН... Так что господа, это все очередная провокация. Кто знает, может начнут закупать лодки да спасательные жилеты.)))

avatar
10
Ребяты, я вам точно скажу, абсолютно точно: через 500 дней Земли налетит на галактическую ось и перевернётся и мы все попадаем вниз в бездны Тартара. Не верите? Ну вы блин и даёте.....

avatar
11
Мистер Wifyx в своём блоге меня очень испугал цитатой о том, что 7-го мая нас всех не будет. alien_win Теперь буду ждать галактическую ось.(Она из чего хоть сделана?).

avatar
8
у нас вот в этом году как то жарковато, на 20 градусов вроде превышает норму

avatar
9
alien_doof alien_doof Да я о программе Шаталина-Явлинского(такой же пи...простите, балабольской).Это в 90-м году было.

avatar
7
500 ДНЕЙ !? Где-то это уже было. Начало 90-х вам не напоминает?

avatar
6
новый "конец света", задолбали они уже. Мне, лично, пох!

avatar
5
хана!все!готовтесь. Алес капут

avatar
3
Либо произойдёт сильное землетрясение что приведёт к мегацунами, которая накроет европу и америку. От толчков ось земли наклонится ещё на несколько градусов что так же скажется на изменение климата

avatar
2
Смысл статьи понятен. Арикосам дан срок 500 дней что бы была под их влиянием Сирия, Иран и Украина. А то они не успеют к катастрофическим событиям. Скорее всего начнут применять климатическое оружие, что приведут к климатической катастрофе.

avatar
4
alien_doof , не климатическое оружие, а специальный спутник. Он на орбите замаскирован, размеры как у 10-этажки. Его видно только в специальный телескоп, который есть только у Киселева. Он сам рассказывал. Уже в Турции взорвали шахту т.к. она боится мощнейшей армии Ассада. Теперь все, жди войны. И супервулкан уже вот-вот почти рванул, Путин просто жалеет их, как в свое время Грозный пожалел, не полностью уничтожил, а лишь "чуть-чуть". Так и там сделает, каких-то пол-Америки.северной.

avatar
1
Чет я непонял..В чем проблема?Что за климатическая катастрофа?А то статья носит одно название,а текст сугубо не по теме..Политизированая статья.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: