15.12.2017  13:03  Пятница     16+

Китайская девочка обрастает шерстью, похожей на щетину дикой свиньи


  21.10.2009    Болезни и мутации    : 4353     : 4    

Китайские врачи озадачены. Несколько месяцев назад у шестилетней девочки на спине появилось незаметное темное пятнышко, а теперь малышка стала буквально превращаться в подобие животного.


По всему телу юной китаянки Ли Сяоюань стала пробиваться жесткая серая шерсть, похожая на щетину дикой свиньи. Сначала волосы пучками росли на спине, но потом зараза перекинулась на руки и даже на лицо девочки.

"Бедная Ли! Мое сердце обливается кровью, когда я вижу ее страдания", - говорит подавленная мать ребенка Ли Цзян.

Доктор Лу Чжуцуань, хирург-дерматолог из больницы южнокитайского г. Чжаоцин, где проживает необычная девочка, считает, что юная китаянка страдает от очень редкого заболевания.

Оно выражается в том, что обыкновенные родинки на теле начинают вдруг бесконтрольно расти, а из них, в свою очередь, начинают появляться волосы. Этот процесс сигнализирует, что внутри организма что-то идет не так, но понять, в чем именно проблема, не представляется возможным.

"Если бы родинки и родимые пятна, из которых растет щетина, были меньше, можно было бы хирургическим лазером "срезать" их с тела девочки. Но, к сожалению, родинки уже настолько велики, что подобная операция вызовет обильное кровотечение, которое будет невозможно остановить", - говорит доктор Чжуцуань.

http://www.utro.ru






Комментарии 4
avatar
4
Таааа...очень жалко...((((

avatar
3
У этой девочки структура ДНК нарушина. От того и вылилось это в шертистость.

avatar
2
Наверное каждому человеку у которого есть родимые пятна жутко смотреть на такое! В нашей семье родимые пятна передаются по наследству хотя не у всех моих братьев и сестер они есть. У меня есть и довольно таки большое. Никогда не думала что с родимыми пятнами может случится подобное. Бедная девочка.

avatar
1
Так девочку жалко, когда на её печальное лицо смотришь...


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: