✦ Если вы видели что-то странное, пришлите историю нам и мы ее опубликуем ✦

Лента новостей  »  Болезни и мутации

Китаец странным образом обрастает шерстью -

Китаец странным образом обрастает шерстью

Просмотров: 11533  Дата: 2012-11-22   Комментариев: 6  
Китаец, получивший прозвище «Шимпанзе», обратился за помощью к докторам в надежде избавиться от густой шерсти, покрывающей часть его тела.


У Чжан Хонг Минг (Zhang Hongming) из Чунцин, южно-восточный Китай, очень редкое родимое пятно огромных размеров, так же известное как гигантская волосяная родинка, которая как раз таки и является источником чрезмерного оволосения. Такие образования на теле имеют не более 3% населения всего мира.

Это родимое пятно у Чжана с рождения и, по его словам, причиняло ему множество неудобств всю его сознательную жизнь, однако его семья была очень бедна, и он не смог получить должного лечения.

"Шерсть стала моим самым страшным кошмаром и настоящим проклятьем с самого моего рождения”, — говорит Чжан.

Изначально, как рассказал Чжан, у него было только отвратительное родимое пятно, но когда ему исполнилось восемь лет, из него начали расти волосы, более грубые и жесткие, чем у него на голове. К десяти годам его левая рука, торс и спина были покрыты густой шерстью.


В течение долгих лет он подвергался нападкам сначала со стороны одноклассников, а потом коллег по работе.

"Когда я начал обрастать шерстью, то стал объектом насмешек для своих друзей, школьных товарищей, соседей, знакомых и даже некоторых родственников, — с грустью в голосе вспоминает Чжан Хонгминг. — Первое время при моем появлении собирались толпы людей, которые обсуждали меня за глаза, тыкали в меня пальцами и указывали мне на мое уродство. В школе я был «белой вороной» – диковинной зверюшкой, поглазеть на которую сбегались буквально все кому не лень во время перемен. Тогда меня и начали называть «Шимпанзе». Не удивлюсь, если к тому времени моего настоящего имени не знал никто, зато «Шимпанзе» было на слуху у всего города и близлежащих районов”.

Руководство клиники пластической хирургии «Hua Mei» предложило Чжану пройти бесплатный курс лечения, после того, как услышало его душераздирающую историю. Сейчас человек-«Шимпанзе» прошел уже шесть назначенных ему процедур и в скором времени полностью избавится от так ненавистной ему шерсти.

unnatural.ru


болезнь, Родинка, шерсть

Новое в Блогах
 - Могила под окном и мечеть имени почти бога Могила под окном и мечеть имени почти бога
 - Говорящие мумии Анатолия Москвина(Видео) Говорящие мумии Анатолия Москвина(Видео)
 - Неожиданная НАХОДКА в ПЕРУ стала настоящей сенсацией. Самые необычные артефакты(ВИДЕО) Неожиданная НАХОДКА в ПЕРУ стала настоящей сенсацией. Самые необычные артефакты(ВИДЕО)
 - В джунглях Гватемалы найдена 7 этажная пирамида(+ВИДЕО) В джунглях Гватемалы найдена 7 этажная пирамида(+ВИДЕО)

Комментарии 6
avatar
6 AnubisX • 05:12, 2012-11-27
больше жрите дерьма...и не такое будет :(
avatar
5 machete • 22:58, 2012-11-23
Видимо идет обратная эволюция ( деградация) в обезьяну))
А, по сути , то похоже на вид мутации, тем более с такой пишей как в Китае, это возможно.
avatar
4 Katargina • 09:31, 2012-11-23
Вот еще практически такой же случай http://paranormal-news.ru/news/kitajskaja_devochka_obrastaet_sherstju_pokhozhej_na_shhetinu_dikoj_svini/2009-10-21-2108...Китай мне кажется рекордсмен по всякого рода патологиям, болезням, хотя я и не удивляюсь, стоит только посмотреть на все те вредные химические предприятия, которые у них разрослись как грибы после дождя....
avatar
3 parfenon2004 • 21:26, 2012-11-22
Что то типа родимого пятна, мне жаль парня.
avatar
1 vasek • 00:50, 2012-11-22
alien_wow Вот так и появляются чупокабры alien_win
avatar
2 лежебока • 01:31, 2012-11-22
Оборотни. Вот так и появляются легенды об оборотнях. Народ раньше тёмный был, безграмотный и любое аномальное заболевание принимал за мистическое превращение.
А вообще... Думаю в мире нашлось бы не мало фриков захотевших бы иметь такой вид. Похож на героя какого-нибудь фэнтези...
Читать последние 100 комментариев

avatar