19.11.2019  16:12  Вторник
чупакабра

Киргизы объявили войну обнаглевшей чупакабре

Главная  »  Чупакабра      25.05.2013    : 4546     : 9       
Жители села Раздольное Чуйской области Кыргызстана заявили, что в последнее время чуть ли не каждую ночь на их домашних животных нападает неизвестное существо. За один месяц от мистического зверя, которого сельчане хором называют чупакабра, погибли около ста овец и десятки кур.

По словам жителей, тела всех жертв целы, но совершенно обескровлены. Ветеринары не могут ответить, кто же атакует скотину.

У существа, оставившего этот отпечаток - четыре вытянутых пальца. Либо это наслоение следов, но опознать животное оставившее такой след, все-равно не выходит.



"Мы не знаем, какое животное может быть, но мы не думаем, что это собаки, волки, говорят о чупакабре, для нас это загадка, мы в шоке", - говорит Карыбай Уметалиев из департамента ветеринарии Сокулукского района.

Чтобы оградить себя от непрошеного гостя, люди намерены круглосуточно патрулировать улицы и дворы. А для поимки таинственного животного собираются расставить капканы и построить ловушки.



tengrinews.kz

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...

Комментарии 9
avatar
[9] -
Вот подумал-подумал..Чупакабра,чупакабра.Мож это всё же бой с ветряными мельницами?На Земле несколько миллиардов человеков,и что,не нашёлся до сих пор ни один хантер,способный её прищучить?

avatar
[8] -
Лучше войну чупакабре обьявлять, чем себе подобным. Очень мудро постреволюционные страсти и агрессию направить в вполне безобидное для всех русло.

avatar
[7] -
Лучше ставить не капканы а камеры. В капканы чупа не полезет. Но главное - непаникуите, ето только галлюцинации массовые...

avatar
[6] -
Жители села Раздольное Чуйской области

Это многое объясняет! alien_droling

avatar
[4] -
Это всё НЛОшкины проделки

avatar
[1] -
Во, молодцы! теперь начнут охотиться на чупу... alien_doof

avatar
[2] -
Ага, вот только никчему это не приведет...

avatar
[3] -
так, по крайней мере, хоть бдительнее станут...

avatar
[5] -
Все таки у киргизов есть чему поучится, а чупокабре пришел конец/*хоть я и думаю что это вампир*/.

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также