Лента новостей  »  НЛО и пришельцы   1609  2  

Художник Пол Лаффоли с инопланетным чипом в мозгах


Fox   09 Августа 2022

Бостонский художник и архитектор Пол Лаффоли (1935-2015) был личностью неординарной и его творчество имеет сильный уклон в мистику, оккультизм и теологию. А еще в его голове находился странный предмет, который Лаффоли считал инопланетным имплантом, влияющим на его творчество.

По мнению Лаффоли, именно благодаря этому чипу-импланту, ему и удавалось создавать яркие и необычные картины, а также архитектурные видения.  

Более критично настроенные поклонники Лаффоли уверены, что на его творчество первым делом повлияла личность его отца, который, хоть и работал юристом, сильно увлекался оккультизмом, восточными религиозными практиками, а также, якобы, был медиумом.

Кроме того, в юности Лаффоли был поставлен диагноз Синдром Аспергера в легкой форме, а позже он жил в доме индийского брамина, преподававшего математику в Гарварде. 

Сам Лаффоли однажды рассказал, что его первым произнесенным словом было "Константинополь" в возрасте шести месяцев, а потом он ничего не говорил вплоть до четырехлетнего возраста.

С раннего возраста Лаффоли проявлял навязчивый интерес к НЛО. Он посмотрел фильм "День, когда Земля остановилась" 873 раза. Он объяснял, что его навязчивый интерес к фильму частично объясняется увлечением архитектурой космического корабля в фильме, которое в начале его жизни было подсознательным. 

Еще ребенком он поклялся стать архитектором, чтобы проектировать летающие тарелки, хотя он не стал зарегистрированным архитектором, пока ему не исполнилось 50 лет.

Так или иначе, но еще в 1992 году во время прохождения обычной процедуры компьютерной томографии в мозгу Пола Лаффоли был выявлен аномальный объект. Увы, фотографий его в сети не представлено.

"При подготовке к серьезной операции на полости рта меня подвергли обычной компьютерной томографии головы. В результате в моем мозгу рядом с шишковидной железой был обнаружен миниатюрный металлический "имплантат".

Местное уфологическое отделение MUFON (Mutual UFO Network) объявило его "нанотехнологической лабораторией", способной ускорять или замедлять мою мозговую активность. Я пришел к убеждению, что имплантат имеет внеземное происхождение и является главной мотивацией моих идей и теорий", - рассказывал Лаффоли.

Картины, которые рисовал Лаффоли, выставляются в престижных галереях, в том числе Kent Fine Art, Нью-Йорк. Часто они наполнены квадратными узорами в стиле мандалы и различными оккультными символами вроде пентаграммы, всевидящего ока и тд.

Помимо живописи Лаффоли ярко проявлял себя как архитектор, а его самая известная работа была связана с Всемирным Торговым Центром в Нью-Йорке, теми самыми башнями-близнецами, рухнувшими в результате теракта 11 сентября 2001 года. Лаффоли составлял поэтажное планирование центра.


Если вы стали очевидцем аномального явления, вы можете прислать свою историю на наш сайт и мы опубликуем ее.

  Если вы хотите выложить эту статью на ваш сайт или блог, то это разрешается лишь при наличии активной и индексируемой обратной ссылки на источник.




Читайте в Блогах
 - Человек и его ДВОЙНИК в Древнем Египте или ЖИЗНЬ плазмы. Часть 1 ... Человек и его ДВОЙНИК в Древнем Египте или ЖИЗНЬ плазмы. Часть 1 ...
 - Человек и его ДВОЙНИК. Космическая паутина. Часть 3 - VERSADOCO Человек и его ДВОЙНИК. Космическая паутина. Часть 3 - VERSADOCO
 - Какую форму жизни и чьи пирамиды проект ЦРУ Какую форму жизни и чьи пирамиды проект ЦРУ "Звёздные врата" набл...
 - Как и зачем передать сообщение на 10.000 лет в будущее? Как и зачем передать сообщение на 10.000 лет в будущее?

avatar
-1
2 loginnik365 • 18:54, 10 Августа 2022
Ему нужен хороший психиатр.
avatar
1
1 if • 12:27, 10 Августа 2022
Всё это, конечно, интересно, но почему-то мне жаль человека, который считает, что занимается творчеством благодаря чипу в мозгу, а не благодаря чувствам и зову души...

avatar