24.09.2018  00:56  Понедельник     16+

Хозяин пятиухой Лунтии хочет вывести многоухих котят


  31.03.2011    Болезни и мутации    : 5100     : 7    

"Я мечтаю, что однажды Лунтя и Лунтик встретятся. И у них, по первому закону Менделя, все котята будут рождаться с четырьмя ушками",- говорит Владимир Обрывков, хозяин необычной кошки из Воронежа о своей питомице и владивостокском коте с похожей аномалией.

Изучением физических аномалий животных Обрывков занимается много лет.

Из сел Воронежской области и близлежащих регионов студенты везут к нему разные "диковинки" - теленка с двумя головами, двумя сердцами, цыплят с четырьмя ногами, поросенка с хоботом, жеребенка с двумя носами и тремя глазами.

Но такой кошки доцент еще не видел.

"Две основные ушные раковины у нее - нормальные, добавочные - зеркальные, повернуты на 180 градусов. И самая маленькая ушная раковина - пятая", - рассказывает Обрывков.

По его словам, у кошки необыкновенно крупные лапы, что называется акромегалией, на скулах - кожные сережки, а на нижних веках – островки шерсти в виде помпончиков.

eco.rian.ru




Вы можете прочитать другие новости на эту тему:
Комментарии 7
avatar
6
котята милые будут baffle3

avatar
5
Пока простые мужики с кошками возятся, а кто-то уже людей скрещивает.....
да и лучше пусть будет 4-х ухая кошка, чем такойже человек.... glaza

avatar
3
Поддерживаю предыдущие высказывания. Такая идея скрещивания мутантов есть безрассудный и нелепый поступок, да и потом он подумал, а насколько животным это приятно и удобно с 4 ушами. Oo Итак цивилизация человечества стремится к полному абзацу, с катаклизмами, ГМО и вконец больной на голову мировой элитой, так мы еще будем и мутантов выводить! smile Пусть дядька завязывает с этой мутью, не до чего хорошего это не доведет!

avatar
4
Судя по фотке и видео из предыдущей новости ей очень даже комфортно и никаких неудобств это не приносит. Так что пусть разводит, там посмотрим что получится. Какого-то монстра ждать вряд ли стоит, а если порода окажется нежизнеспособной так она и сама вымрет.

avatar
7
Что то мы смахиваем на атлантов, которые пытались скрещиваь кого не поподя. В конечном итоге они поплатились за свои деяния. Похоже и нам предстаит участь как им.

avatar
2
Сразу ясно, что хозяин решил попросту заработать на продаже "необычных" котят. Но это решение крайне бесчеловечно и просто безрассудно... Давайте начнем также случать и плодить всех животных с аномалиями: "теленка с двумя головами, двумя сердцами, цыплят с четырьмя ногами, поросенка с хоботом, жеребенка с двумя носами и тремя глазами". Куда дальше укатится наш мир?

avatar
1
Аха, скрестит их, а потом сам не рад будет, что получится... Может там уже 8 ушей будет, или половина ушей будет на затылке, а другая половина на лбу и щеках. Или вообще не жизнеспособны котята будут. Ужас, одним словом. Кошка есть кошка, и ей двух ушей вполне хватит. Мур smile


Читать последние 100 комментариев
avatar