20.01.2019  10:19  Воскресенье

Химиотрассы это распыление веществ влияющих на нервную систему


  04.06.2012    Теории заговоров    : 7232     : 13    

Химические следы в атмосфере, это распыление наноалюминия и нейродегенеративных веществ влияющих на нервную систему, считает доктор биологии Рассел Л. Блейлок (США)

Интернет изобилует историями о наличии в атмосфере Земли "химических следов" или "химиотрасс" являющихся продуктом геоинженерии, применяемой для борьбы с "глобальным потеплением", и до недавнего времени я воспринимал эти истории с недоверием.

Одной из главных причин моего скептицизма было то, что я редко видел то, что называют "химтрейлами" в небе. Но за последние несколько лет я заметил большое количество этих следов в небе, и я должен признать, что они не похожи на инверсионные следы в которых я хорошо разбираюсь.

Полосы в небе обширны, достаточно широки и они закладываются в определенную модель и постепенно превращаются в искусственные облака. Особую озабоченность вызывает то, что эти следы наблюдаются ежедневно и повсеместно.

 

Основной проблемой является то, что есть доказательства того, что они распыляют тонны наноразмерных соединений алюминия. Это было описано в научной и медицинской литературе, то что наноразмерные частицы более реактивны и вызывают интенсивное воспаление в ряде тканей.

Особую озабоченность вызывает воздействие этих наночастиц на головной и спинной мозг, так же вызывает тревогу и растущий список нейродегенеративных заболеваний, в том числе деменция Альцгеймера, болезнь Паркинсона и болезнь Лу Герига (ALS) которые тесно связаны с воздействием на окружающую среду алюминия.

Наночастицы из алюминия не только гораздо более воспалительные, они легко проникают в мозг и кровь. Поражают обонятельные нервы (нервы определения запаха находящиеся в носу). Исследования показали, что эти частицы проходят вдоль обонятельных нейронных путей, которые подключаются непосредственно к области мозга, которые вызывают болезнь Альцгеймера.

Интраназальное воздействие делает распыление огромного количества наноалюминия в небе особенно опасным, так как эта пыль вдыхается людьми всех возрастов, включая младенцев и маленьких детей в течение многих часов. Мы знаем, что пожилые люди имеют наибольшую реакцию на этот алюминий находящийся в воздухе. Из-за очень малого размера частиц алюминия, домовая система фильтрации не будет удалять алюминий, таким образом люди поражаются, даже в помещении.

В дополнение к ингаляционным воздействиям наноалюминия, существует проникающее действие, алюминий будет насыщать землю, воду и растительность. Как правило, алюминий плохо всасывается из желудочно-кишечного тракта, но наноалюминий поглощается в гораздо больших количествах.

Алюминий всасывается организмом человека и распределяется в ряде органов и тканей, в том числе головном и спинном мозге. Вдыхая этот наноалюминий, возникают воспалительные реакции в легких, которые представляют серьезную опасность для детей и взрослых, страдающих астмой и легочными заболеваниями.

Я молюсь о том, что бы пилоты, которые распыляют это опасное вещество в полной мере поняли, что они разрушают жизнь и здоровье своих семей. Это также относится и к нашим политическим должностным лицам. После того,как почва, растения и источники воды будут сильно загрязнены обратного пути не будет и компенсировать нанесенный природу ущерб будет уже невозможно.

Люди должны понять грозящую им опасность и потребовать от властей - прекратить отравление планеты иначе не предотвратить надвигающуюся катастрофу огромных размеров, если этот проект не будет остановлен немедленно.

В противном случае мы увидим взрывной рост нейродегенеративных заболеваний, возникающих у взрослых и пожилых людей в беспрецедентных темпах, а также нарушения в нервной системе наших детей. Мы уже видим значительное увеличение этих неврологических расстройств и это происходит у молодых людей, намного чаще чем когда-либо прежде.

Д-р Рассел Л. Блейлок (США)
Профессор биологии
Университет Belhaven
Теоретические исследования нейронаук


lifeplanets.ru


Вы можете прочитать другие новости на эту тему:



Комментарии 13
avatar
13
Лучше бы канопляную пыльцу распыляли... good

avatar
12
не знаю может быть правда распыление действует на имунную систему,
но вот после таких химтрейлов, из солнечной погоды у нас пасмурные дни выхоят сначала чистое небо из полос заносит пеленой, а на следующий день вот вам дождик alien_GRRR

avatar
11
Что бы это не было, не думаю, что оно безвредно. Либо нас сознательно травят, либо это эксперементы с климатом, но и одно и другое, считаю опасно. А вообще, как бы это банально не прозвучало, думаю, от нас (большинства людей) настойчиво хотят избавиться. А мы как овцы, на той картинке: когда единственная овца онаруживает, что человек и собака за одно, но никто ей не верит... disap

avatar
7
гемато-энцефалический барьер, который еще не каждую молекулу пропускает Да у полностью здоровых людей. Так это борьба с больными? И для какой борьбы с "глобальным потеплением",может с ледниковым периодом и почему в статье забыли про барий он тоже там присутствует?

avatar
5
Вообще-то, это следы от самолетов. Да, следы вредные. Но специально вряд ли кто-то что-то там распыляет.

avatar
9
Обычные следы от самолетов сразу же исчезают. А вот такие "обычные" и по пол дня висеть могут. Часто в своем городе такое наблюдаю. Друг шутил - это космические войны идут.

avatar
10
Разная скорость исчезновения зависит от атмосферных условий!
А следуя вашей логике то, обычно у людей пар изо рта не идёт, а когда идёт, это они специально выпили всякие пестициды и теперь дышут и отравляют всё вокруг!

Ну включайте мозги люди! Хватит боятся природных явлений встречающихся реже чем гроза или дождь!

avatar
2
"...Люди должны понять грозящую им опасность и потребовать от властей..."
ха ха. есть нюанс, властям пофиг

avatar
3
А власти и их семьи в костюмах химзащиты ходят? Странно, почему им пофиг, на них же это тоже должно влиять. Видимо, есть "противоядие"...

avatar
4
скорее просто у какого то "ученого" разыгралась паранойя. Или же очередной "Дигидроген монооксид"

avatar
6
А властям могли тоже наплести с три короба, что это необходимо и безвредно. Кстати необходимо для чего?(я имею ввиду офиц. версию) Для разгона облаков .. Это в любом случае небезвредно. Кто не верит, пусть поработает на так называемом *вредном предприятии* и посмотрит..попадает в кровь или их спасет гемато-энцефалический барьер. :disap:тем более если речь идет о НАНО.
Вспомнилось предположении об аннунаках и распылении частиц золота в атмосфере, для парникового эффекта... whatface

avatar
8
Хехе... так как у меня нет специфических познаний о воздействии алюминия на организм человека, то от дальнейшего обсуждения "вредности" данного вещества воздержусь.
Но вот во что я действительно не верю, так это в то, что это делают специально для какой-то цели (ну, разве что для экономии средств и сил).
А использовать нано-алюминий для уничтожение больных людей и создания парникового эффекта? Зачем так извращаться?
Да и не вызывают у меня доверия "пугающие" статьи, особенно заканчивающихся угрозами всяких ужасов в будущем.

avatar
1
"Наночастицы из алюминия не только гораздо более воспалительные, они легко проникают в мозг и кровь." ага, вот так запросто проходя гемато-энцефалический барьер, который еще не каждую молекулу пропускает -_-


Читать последние 100 комментариев
avatar