Лента новостей  »  Мистика     : 998       2020-08-21    : 0    

Камера засняла, как ребенок проснулся ночью и начал слушать загадочный шепот

Жуткое для любого родителя видео было снято ночью камерой видеоняни, установленной в детской спальне. Кто пытался поговорить с девочкой? Призрак? Демон?

Увидели что-то странное? Пришлите историю нам и ее опубликуют на сайте => Прислать историю.
бэби-монитор, видеоняня, девочка, ночь, шепо

бэби-монитор, видеоняня, девочка, ночь, шепо

Недавно на сайте Reddit было выложено пугающее видео, снятое на камеру видеоняни (бэби-монитор), установленную в спальне маленькой девочки.

Согласно описанию к видео, посредине ночи мать ребенка внезапно проснулась с неожиданной мыслью о том, что надо срочно проверить что происходит в спальне ее дочери. Это была "непреодолимая тяга".

"Она спала, но потом села на кровати и уставилась на двери. И примерно через 10 секунд появился странный голос. Кто-то может расшифровать что он говорит?"

Чтобы расслышать непонятные обрывочные слова на видеоролике, сделайте звук на максимум. На 10-й секунде видео можно услышать одно слово или быструю фразу, а потом еще одно. 

К ролику было оставлено около полутора сотни комментариев и некоторые смогли разобрать слово "Бэби" ("малышка"), что уже достаточно жутко, а еще слово "Слушай".

"Голос похож на скрипучий мужской, который два раза говорит "Слушай", во второй раз быстрее, после чего идет какое-то ворчание", - пишет один из комментаторов.

По словам автора видео, девочка недолго сидела на кровати и слушала голос,  вскоре она снова легла в постель и уснула. А когда наутро мать спросила у дочери, что произошло ночью, то девочка сказала, что она ничего не помнит о том, как просыпалась, и тем более ничего не сказала о загадочном шепоте.



бэби-монитор, Шепот, девочка, ночь, видеоняня


Новое в Блогах
 - Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей
 - Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ
 - Вольф Мессинг – системный подход. Каталепсия. Вольф Мессинг – системный подход. Каталепсия.
 - Чужие среди нас. Нам всем пора проснуться! Чужие среди нас. Нам всем пора проснуться!

Комментарии 0
Читать последние 100 комментариев

avatar