05.12.2016  17:35  Понедельник     16+

  06.07.2014    Прочее    : 6216     : 1   Источник

Как в триллере: пять пугающих историй

На сайте Reddit пользователям предложили поделиться самыми странными историями, которые с ними происходили в жизни. Некоторые из них оказались достаточно пугающими и напоминают сюжеты фильмов ужасов или триллера. Вот подборка пяти таких историй.

1. «Там так много крови»

Я жил в Голливуд-Хилл, этот случай произошёл в начале 80-х. В 21:00 я услышал сильный стук в дверь. Я открыл дверь, там стояла женщина, истерично повторяющая: «Там так много крови». Она была одета в чистую одежду и выглядела нормальной, мы впустили её. Она рассказала, что видела, как кого-то зарезали.

Я позвонил в полицию, через 10 минут приехало два офицера в униформе. Они забрали женщину, сказав, что она числится среди пропавших без вести, страдает от психического заболевания и живёт на улице.

Через 30 минут я услышал новый стук в дверь. Приехали два других полицейских. Они были не в курсе о двух пришедших ранее полицейских! Они записали показания, описание офицеров и женщины. Они не могли понять, каким образом какие-то другие полицейские могли забрать её, потому что этот вызов получили они 40 минут назад.

2. Требуются дети-модели

Когда мне было 6 лет (28 лет назад), родители взяли меня и сестру на бейсбольный матч. Бабушка осталась смотреть дома с нашей маленькой сестрой. Когда мы вернулись, бабушка сказала, что приходили два парня с фотоаппаратами и спрашивали, живёт ли здесь девочка с кудрявыми рыжими волосами. Они видели её и считают, что она будет прекрасной моделью для рекламы, которую они собираются снимать.

Когда бабушка ответила, что её нет дома, они сказали, что придут попозже.

Бабушка и мама не обратила на это большого внимания, но отцу показалось это подозрительным, и он вызвал полицию. В результате к нам приехали агенты ФБР, которые стали задавать вопросы бабушке и родителям. Я в это время бегал по комнате и показывал агентам свой игрушечный полицейский вертолёт.

Оказалось, что мы стали потенциальной мишенью для группы, которая специализируется на торговле детьми. Они делают кучу фото и ждут, когда ребёнок устанет и начинает капризничать. Затем они просят мать сходить за игрушками, чтобы успокоить ребёнка. Как только мать уходит, они хватают ребёнка и исчезают.

ФБР сказало, что если бы они заполучили мою сестру, она через 24 часа она бы была уже продана и переправлена за пределы страны. Нам посоветовали сменить детский сад и другие места, куда мы ходим.

Меня до сих пор пугает мысль, что бы с ней стало, если бы им удалось это проделать. Стоит ли говорить, что после этого случая наша мать начала очень сильно нас опекать. Лишь несколько лет спустя она впервые рискнула оставить нас с няней.

3. Погоди, если ты здесь, то кто же там?!

Несколько лет назад я должна была присматривать за своей двоюродной сестрой-инвалидом. Она может ходить, но из-за очень сильного артрита ей нужно иногда помогать. Я приходила утром в её комнату, давала ей костыли, чтобы она могла дойти до туалета, и готовила ей завтрак.

Однажды утром я услышала шум воды в ванной, когда собиралась пойти проведать её. По дороге в ванную я прошла мимо её комнаты. Я увидела, что она раскачивается в кресле-качалке в углу, накрыв голову одеялом.

«Не оставляй воду включённой, ты всё затопишь», ― сказала я и пошла в ванну выключить воду. Моя двоюродная сестра стояла там и мыла лицо.

Я бросилась обратно в её комнату, но там было просто её одеяло, скомканное на кресле-качалке. Моя кузина хотела знать, почему я не застелила её кровать. В общем, после этого случая я решила переехать.

4. Глухой звук

Когда мне было 7 лет, моя мама родила мою младшую сестру. Я пошёл с папой в больницу познакомиться с нашей новой родственницей. Там мне стало скучно, и родители отправили меня к киоску с мороженым рядом с больницей.

Когда я шёл к киоску, я услышал глухой звук, как будто рядом упало что-то тяжёлое.

Я обернулся и увидел тело мужчины в больничной пижаме. Он лежал в 40-50 сантиметрах от места, где я стоял. Этот человек спрыгнул с крыши госпиталя после того, как узнал, что у него рак в последней стадии.

Моя мама и другие люди в родильном отделении даже видели в окно, как он пролетал мимо. Этот парень едва не убил меня, упав сверху. Группа врачей хотели отправить меня на осмотр в палату, но я настоял на том, что сначала —  мороженое, а потом — домой.

Я до сих пор отчётливо помню звук падающего тела и этого человека, лежащего недалеко от меня.

5. Это не смешно

Около двух лет назад поздно вечером я сидел в комнате и читал книгу, и тут я услышал смех двух маленьких девочек. Но это был необычный смех, он напоминал смех в фильмах ужасов.

Я отложил книгу и прислушался. Через минуту я решил, что это просто смех с улицы. Когда я уже засыпал, я снова услышал его. Было 2 часа ночи, и я был уверен, что на улице в это время не может быть никаких маленьких детей. Вот тогда я по-настоящему испугался.

Я сел на кровати и просидел, как мне тогда казалось, целую вечность, прислушиваясь. И я услышал его снова. Я соскочил с кровати и провёл остаток ночи в гостиной. Наутро я был уверен, что в моей комнате завелись привидения.

Всю следующую неделю я избегал спать в моей комнате и проводил ночи в гостиной, к счастью, мои родственники не замечали этого. Я не  рассказывал об услышанном кому-либо, потому что боялся, что меня сочтут сумасшедшим. Каждый раз, когда проводил в своей комнате больше часа, там был слышен этот смех.

К концу недели я был полностью измождён, я не мог спать и боялся своей комнаты.

Однажды утром ко мне подошёл брат и спросил: «Ты что, глухой?»

Я не понял его вопроса. Он рассказал мне, что поместил у меня в комнате маленькое устройство, что-то вроде маленького аппарата для розыгрышей, который мог издавать разные звуки. Мой брат выбрал самый пугающий… смех маленьких девочек. Он удивлялся, почему я на протяжении целой недели ничего не говорил об этом.

Другие новости по теме:
привидение, Мистика


Комментарии 1
avatar
1
Последняя особенно шикарна alien_doof


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: