Паранормальные новости в Twitter Паранормальные новости в Google plus Читать RSS    Регистрация
То, что нас пугает, удивляет, восхищает и заставляет задуматься...
Все об НЛО и других аномальных явлениях
Воскресенье, 21.09.2014

Как распознать ведьму? Посмотрите в зеркало или в телевизор

В канун Дня всех святых и славянской колдовской ночи предлагаем научить отличать в толпе ведьму и защищаться от злых духов.

Современные гадалки и знахари отмечают тревожную тенденцию: большинство из тех, кто обращается к ним за услугами, находятся в состоянии депрессии.

«Главная проблема современных людей – это стресс. Люди боятся. Очень много страхов, истерик. Многие «накручены» предсказаниями о предстоящем апокалипсисе в 2012 году, их тревожат слишком суровые зимы и аномально жаркое лето – во всем этом они видят недобрый знак. Людям хочется услышать добрые слова, что все будет хорошо», – говорит челябинская целительница и психолог Татьяна Шехар.

По ее словам, в текущем году основной проблемой челябинцев стал кризис семьи. «Бывают случаи, когда ничего не предвещает беду, вдруг разваливается крепкая пара. Вся причина – в мужчинах. Вы знаете, у наших мужчин в последнее время, совершенно «съезжает» крыша, они сходят с ума. Это вызвано нестабильностью, отсутствием возможности заработать деньги, содержать семью, у них нет уверенности в завтрашнем дне. В итоге муж находит свою «третью скрипку» – и это, как правило, не любовница, ведь ее тоже надо содержать. Мужчины уходят в духовные течения, религиозные секты, и т.д. А женщине деваться некуда – на ее плечах дом, дети, которых нужно одевать, кормить, учить. Мужчины же не успевают за всем этим, они совершенно теряются, особенно в современном информационном потоке», – отмечает Татьяна Шехар.

Целительница также утверждает, что, учитывая все вышеперечисленное, некогда популярные заказы на привороты-отвороты сегодня потеряли актуальность: «Людям сейчас не до этого, это уже просто смешно».

А вот к ведьмам и злым духам целительница относится серьезно: несмотря на развитие высоких технологий в современном обществе их предостаточно.

Они повсюду

Как отличить ведьму? Всё знающий Интернет предлагает массу способов: одним из признаков ведьмовства считается отведенный взгляд – ведьмы не любят смотреть в глаза человеку. На теле ведьмы не должно было быть родинок или, наоборот, на нем есть огромные родимые пятна. Неадекватное поведение, чудачества, черная кошка, живущая в доме, – все это тоже признаки ведьмы. Правда, таким образом больше половины женского населения можно причислить к ведьмам. Вот еще один вариант: «Ведьма – это юная, сексуально привлекательная женщина лет 20-24, одетая броско и эффектно – во все черное. Черный цвет безусловно доминирует. Одежда соответствует моде и явно дорого стоит. В 7 из 10 случаев современная ведьма – брюнетка с короткой стрижкой. Как вариант – шатенка. Цвет глаз также является индикатором. Верный знак – зеленые глаза; далее (по убыванию): черные, серые, карие. Голубые уже вряд ли. Умный взгляд... да, конечно. Причастность к высшему образованию как элемент внешнего вида. Вы легко найдете и некие богемные нотки, и признаки обеспеченного происхождения. Обычно быстро становится ясно, что перед вами – капризное, своенравное, себе на уме существо... которое тем не менее весьма интригует».

Татьяна Шехар утверждает, что ведьму, действительно, можно отличить по внешнему виду, но вот возраст, цвет волос и одежды здесь совершенно ни при чем.

Ведьмы могут нести в себе как позитивный, так и негативный заряд. Ведьмы «положительные», оказывается, тоже существуют. Например, у древних славян такими считались женщины, воспитавшие 16 детей. Люди верили, что такая мать многое знает, может помочь мудрым житейским советом. Прообразом такой женщины можно считать, например, героиню русских сказок – Василису Премудрую. Такая умеет видеть истину в человеке, может предсказать, как будут развиваться события в жизни человека. Это очень чистоплотные, как правило, религиозные женщины, никому не отказывающие в помощи, разговор с ней имеет психотерапевтический – успокаивающий эффект. Предпочитают здоровую пищу.

«Злую» ведьму легко вычислить по бегающему взгляду, неуравновешенной психике, неопрятной одежде и даже неприятному запаху. Она часто избегает прямого взгляда, может прятать глаза под очками, и, как правило, предпочитает пищу с неприятным, резким запахом. В отличие от «положительной» ведуньи она не обнадеживает, не успокаивает, а запугивает «клиента». Дело в том, что такая ведьма «питается» негативными эмоциями: страхом, отчаянием, горем. «Они нагнетают ситуацию, применяют запугивание, требуют «отдать» им эмоции, а взамен обещают мнимые богатства и власть», – говорит Шехар.

Целительница отмечает, что «злых» очень много в органах власти – Госдуме, правительстве, среди чиновников местного уровня, а также в шоу-бизнесе. «Белых» в данных сферах очень мало – чиновники, депутаты, шоу-мены, как правило, заняты решением личным проблем и материальным обогащением, а сил и времени на духовное развитие у них уже не остается.

Кстати, чтобы увидеть ведьму или колдуна, достаточно посмотреть в зеркало: необычные, мистические, способности есть у каждого человека, уверены целители. По словам Шехара, речь идет о так называемых «мистических совершенствах»: умении читать мысли,менять размеры, передвигаться в пространстве, материализовывать предметы и т.д. «Человек владел когда-то этими навыками, но забыл. Современная жизнь предлагает ему «костыли», в виде комфорта, мобильности: автомобили, сотовые телефоны, и т.д. В итоге эти качества атрофировались. Мы не развиваем их, потому что это невыгодно, ничего не стоит – можно воспользоваться современными средствами прогресса. Мы утратили божественные возможности, а ведь они были описаны еще в русских сказках – вот где кладезь космогенезиса», – говорит Шехар. Впрочем, самостоятельно развивать в себе колдовские способности специалисты не советуют: энергия может выйти из-под контроля и натворить бед. А, может, они просто боятся конкуренции?

Как защититься от злого духа? Вымойте пол и примите ванну

Злые духи существуют. Не верите? Тогда вспомните, наваливалась ли на вас внезапная усталость? Появлялось ли непонятное раздражение? Экстрасенсы приписывают это влиянию именно злых духов. Человек с особыми способностями может узнать людей, которых посетили недобрые духи, по серой дымке, пятнам на лицах. Через какое-то время пятна могут исчезать. Всем остальным придется руководствоваться личными ощущениями. «Достаточно поесть мяса, и, не прополоскав после этого рот, выйти на улицу. Через какое-то время вы почувствуете усталость, сонливость, раздражительность. Дело в том, что во рту остались остатки пищи. А любая грязь, нечистота привлекает злых духов. Они «питаются» такими загрязнениями. Поэтому, чтобы их не привлекать, необходимо соблюдать чистоту, правила личной гигиены. Принимать 2 раза в день душ, мыть руки с мылом, носить чистую одежду и нательное белье. То же самое касается квартиры. Можно, конечно, как советуют бабушки, покрасить дверь в синий цвет, положить под коврик у двери две иглы крест-накрест, подвесить на ручку двери мешочек с солью или колокольчик, положить на подоконник ракушки, камешки и кусочки стекла или красный помидор, но Татьяна Шехар считает, что достаточно просто соблюдать чистоту, порядок в жилище, чтобы не привлекать злые силы.

Кстати, демоны также «питаются» негативными эмоциями: когда в семье стоит ругань, идут постоянные конфликты. Как правило, злые духи постоянно обитают в жилищах наркоманов, пьяниц. От злых духов человек может заболеть. Начинаться все может с нервного расстройства. Затем человек быстро привыкает к нечистоте, беспорядку. «Заметьте, что все сумасшедшие плохо выглядят – грязные, дурно пахнущие. И мыться их не заставишь, они боятся воды», – говорит Татьяна Шехар.

nr2.ru

Если хотите оценить статью, поделитесь со своими друзьями в соцсетях, вам один клик, а нам приятно.
Похожие новости:

Всего комментариев: 401 2 »
avatar
40 ratibor • 08:12, 22.06.2013
Лучше бы сказали как попов отличать, они куда более опасны
avatar
37 Гость • 20:12, 29.09.2012
Здравствуйте раз уж заговорили об этом,то я расскажу вам свою историю.У меня был молодой человек с которым прожили вместе три с половиной года.Ну и со временем стало становиться все хуже и хуже,приходил домой пьяный,от его одежды пахло женским парфюмом.И я решила разобраться с этим,как то вечером решили с ним обсудить все проблемы,на что он сказал что "устал от меня и всяких обязанностей".Мы разошлись...Ну и все время я думала как вернуть его,но ни какие способы не помогали.каждый раз на улице я видела его с разними девушками,мне было очень больно и не приятно...Все три недели не хотела не с кем говорить,каждый день смотрела его фото,вспоминала лучшие моменты,и просто ревела.и на четвертой неделе я поняла что ничего не вернуть,и решила покончить жизнь самоубийством,только благодаря моей сестре я осталась в живых.С ним разговаривали мои родные,мои друзья и сестра,на что он молча уходил.И подруга мне по советовала обратиться к психологу,сколько нервов и денег я с ним по тратила...Я очень пожалела что обратилась ко врачу.И я решила пойти на крайние меры,ведь терять уже было нечего,по пробовала все методы.Обратилась к ведуну, к магу Александру он по обещал что любимый ко мне скоро вернется,и буквально через две недели он пришел ко мне с цветами просить прощенья.После этого случая я стала верить в чудо,не кто не мог поверить что у нас с ним все наладится.через четыре месяца мы поженились,и теперь у нас растет малыш.Я стала самой счастливой девушкой на свете!Если хотите могу вас свести с этим ведуном, магом , добрым человеком который подарил мне вторую жизнь. его адресс почты : axat.bragin@mail.ru Желаю вам счастья и успехов в личной жизни!
avatar
38 delimer • 22:15, 29.09.2012
злосный спам если загуглить по почте, то видно, что это сообщение на разных форумах один к одному
avatar
36 jasha • 22:00, 03.03.2011
Осуждать ведающих-осуждать наших древних предков.Вам это ничего ненапоминает
avatar
31 ВладеющийМиром • 23:30, 07.11.2010
Как распознать ведьму? Был в царские времена закон, по которому если один человек называл другого ведьмой или колдуном, то его в психбольницу сажали. Или что-то в этом роде.
avatar
34 figny • 17:49, 08.11.2010
Ага Гоголь прекрасно те времена описывал. Судя по его расказам всем попам место в психушке было заготовлено.А может был кто другой,кто учил простой люд крестным знамением отмахиваться от ведьм да колдунов ?
avatar
24 nadeir • 22:32, 02.11.2010
Это - значит, если показывают некоторые вещи,чтобы вы смогли делать выбор между темной и светлой стороной. Но не для того, чтобы изучали. Если надо будет,научат и спрашивать не будут. Смотрите и знайте,что мы не одни. Делай добро и пожелай
хорошего всем без разбора.
avatar
21 renna • 06:07, 02.11.2010
что женщины наделины волшебной силой в прямом смысле для меня нет сомнений а стать белой или черной выбор личностного характера Меня давно мучила тема не ужели я клон от кости мужчины и еще и подстрекателница на искушение вся правда здесь Ф Стерлинг''Великий переход''
avatar
25 ryaba248 • 09:05, 03.11.2010
Не бойтесь, мы здесь уже выяснили, что созданы так, как описано в Библии были только люди "библейской национальности", а мы, все остальные, появились здесь("приехали" сюда) в разные времена (более древние) и по разным причинам...
avatar
32 ВладеющийМиром • 23:37, 07.11.2010
Думается чушь полная. Откуда такие мысли только.
мы здесь уже выяснили
Никто не выяснил, а вы выяснили. Ни хило так.
avatar
13 nadeir • 13:12, 01.11.2010
в нашем мире есть всё, нужноли знать больше положенного?
avatar
16 svet • 23:37, 01.11.2010
А что заничит положенного?
avatar
12 wera • 10:40, 01.11.2010
Очень глупая поверхностная статья. Непрофессиональная.

Такое впечатление, что автор насмотрелся диснеевских фильмов о злых колдуньях. Бред полный.
Ведьмы никогда не отводят глаз, это Вы их отведете, если «посчастливиться» натолкнуться на нее в толпе. Наоборот ведьма будет смотреть пристальней, чтобы смутить Вас и забрать Вашу энергию.
То же относится и к колдунам. И к прочим.

Ведьму никак не распознать, если только это не молоденькая девочка-подросток, обвешенная кичливыми амулетами, поросль магического мира.
Ведьмы бывают и красивыми и некрасивыми в зависимости от того что дала природа. А еще человека с магическими способностями можно легко почувствовать по вибрациям исходящим от него. Чем больше практики, тем больше дискомфорта Вы ощутите.
Встретить ведьму можно где угодно это может быть даже Ваша сестра. Но чаще дар передается по наследству.

avatar
15 svet • 23:37, 01.11.2010
Вера очень рада тебя видеть опять на нашем сайте))) Где пропадала? Сдается мне, что о ведьмах ты можешь знать как никто другой. Не пойми не правильно baffle2 Но всежь ты с Полтавы))) как там писал Гоголь---самые загадочные женщины на Украине??? Я с этим полностью согласна. Моя бабушка Украинка---мне всегда казалась недосягаемой для моего понимания...
avatar
22 wera • 12:39, 02.11.2010
Спасибо большое. Тоже очень приятно.

Да вот все дела, дела….
Сейчас модно чтобы тебя называли ведьмой или колдуном, но это в основном в городе, да и только в определенной среде. Да в Украине и правда больше чем в России распространено увлечение всякого рода магиями и каждая вторая, начитавшаяся литературы девчонка бежит покупать карты Таро, но должно пройти, как минимум лет десять постоянной практики, чтобы человека действительно можно было бы назвать ведьмой или колдуном. Человек, который сказал я – ведьма еще не ведьма, но он уже стал на этот путь и кто знает, что из этого может выйти.
Об опасности этой профессии говорить нет смысла потому что каждый решает сам, но увлечение энергетическим вампиризмом например может превратить вполне нормального человека в глубоко несчастное создание зависимое от своего черного дела.
Поэтому называться ведьмой или колдуном не всегда так хорошо и приятно, а вампиры привлекательны только в фильмах типа «Сумерек» или книгах Энн Райс.

avatar
23 figny • 20:22, 02.11.2010
Если вы имеете професиональный подход к этой теме, ответте на вопрос пожалуйста: Почему порча имеет белый цвет в теле человека ,а нечёрный если сообразовываться с логикой: - чёрная ведьма - чёрный цвет ?
avatar
11 figny • 23:33, 31.10.2010
Тёмных легко определить - они при разговоре с вами пытаються отступать назад на шаг,два назад.Некоторые, до смешного доходит и метров на пять отскочут. Думал раньше - может это я- тёмный? Ан нет они всегда первыми ищут встречи, даже если пытаешься обойти их по другой стороне улицы.
avatar
7 dom92 • 18:24, 31.10.2010
Приметы ведьм?..."А судьи кто?" По моему, сугубо скромному мнению, классифицировать человеков может только не человек! Ибо,по определению, такая классификация будет не объективной. "Ведьмы","Маги", гадалки на кофейной гуще, простые обыватели и прочее так называемое разумное население, это всё люди и сами себя классифицировать не могут. boss
avatar
10 svet • 21:36, 31.10.2010
Ведьмы и ведуны---знающие люди. Вампиры в статье тоже описаны. маги--те кто Могут.
1-10 11-14
avatar
Читать последние 100 комментариев

Форма входа/Профиль
Обновления в темах на Форуме
Партнерский блок

Паранормальный юмор
Когда Илья Муромец был маленьким, он очень любил ходить в лес за грибами. Повстречался ему однажды Змей Горыныч, дважды Леший, трижды Кикимора.В общем, классные были грибы.

*******

Вы можете прислать свой анекдот.
Монстры, чудовища, существа
Партнерский блок

Архив новостей
Новости сайта "Невероятно!"
Мини-чат
Архив записей
Посетители

Онлайн всего: 53
Гостей: 52
Пользователей: 1
Pacak