20.11.2017  12:36  Понедельник     16+

Йети в Кузбассе снова дал о себе знать


  21.09.2012    Снежный человек    : 3645     : 2      Источник: НТВ ©

Таинственное существо, якобы обитающее в Кемеровской области, снова напомнило о своем существовании.

Снежный человек, по слухам, много лет бороздящий просторы Кузбасса, внезапно вновь попался на глаза человеку. Свидетелем появления необычного существа стал житель Таштагольского района — госинспектор Шорского национального парка. О подробностях встречи «Интерфаксу» рассказал замглавы района по национальным вопросам Сергей Адыяков.

Сергей Адыяков, заместитель главы Таштагольского района Кемеровской области: «Он его видел в лесном массиве в поселке Сензасские Кичи, что недалеко от границы с Хакасией. Существо не было похоже на медведя, и быстро скрылось из виду, оставив лишь несколько следов в виде сломанных веток кустарника».

По мнению чиновника, это был тот самый йети, который два месяца назад был замечен вблизи города Мыски, расположенного довольно далеко от Таштагольского района. Адыяков предположил, что существа вернулись к родным местам, обидевшись на людей, которые отправляют на поиски йети целые экспедиции.

Слухи о таинственном существе, обитающем на Кузбассе, ходят уже давно. До сих пор достоверного подтверждения не нашли, зато привлекли в регион множество туристов. На поиски йети отправлялись целые научные экспедиции, и даже Николай Валуев, но все было безуспешно. Одна из экспедиций искала снежного человека осенью прошлого года.






Комментарии 2
avatar
2
Вот-так всегда ! Какой нибудь чел увидит Чупакабру,Йети. А когда экспедиция приедет в эти края то не кого не увидят . Максимум зайчика который пробегал .

avatar
1
Удачи снежным людям! Надеюсь, обычные люди так и не найдут их, иначе истребят.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: