03.12.2016  20:42  Суббота     16+

  19.03.2014    Тайны религий    : 4820     : 7   Источник

Януковича погубило поместье, построенное на месте кладбища?

Виктор Янукович был обречен, потому что решил построить свой рай на костях монастырского кладбища.

«Ведь все его поведение — расстрел сограждан, призыв к военной интервенции в Украине, зависимость от непрерывного обогащения, золотые батоны, привлечение 700 спецназовцев к охране Межигорья, мания преследования — все это свидетельствует о нервном расстройстве», — пишет журналист и предлагает вариант ответа, информирует еizvestia.com.

Перед вами — один из документов, найденных в Межигорье. Это письмо Областного центра по охране памятников истории, археологии и искусства Управления культуры Киевской областной государственной администрации.

Чиновники согласовывают работы в Межигорье для фиктивного благотворительного фонда Януковича «Возрождение Украины» » при условии обязательного археологического обследования…»

«На территории урочища Межигорье в 16-20 веках находился казацкий Спасо — Преображенский монастырь. Археологическими исследованиями В.Харламова (начало 1990- х годов ) были зафиксированы фундаменты монастырских зданий и территория кладбища», — объясняет директор центра по охране памятников истории, археологии и искусства.

Несколько лет назад знакомые рассказывали, что экскаваторы, которые работали в Межигорье для строительства очередной прихоти Януковича, извлекли из земли черепа и кости. Чтобы замолить свои грехи, Янукович инициировал создание псевдо-Межигорского монастыря. Но не там, где он был расположен — на территории Межигорья. Он не собирался отдавать украденную землю для этих целей, потому что там строили храм «золотых батонов».

Псевдо-Межигорский монастырь Янукович решил возродить… в поле, у бензоколонки на трассе, в нескольких километрах от места его реального расположения.

Как видно, не помогло — проклятие «золотых батонов» его и погубило.

Другие новости по теме:
проклятие, Майдан, кладбище, Янукович


Комментарии 7
avatar
6
Та не. Его погубило то, что терпению пришёл конец.

avatar
5
Вот именно) Это и хотел сказать: жадность Билла погубила.

avatar
3
Второй вариант скорее всего.

avatar
2
И к слову, в Межигорье всего 2 га его земли было, всё остальное принадлежит немцам.

avatar
1
Я работал в Межигорье и при мне строили тот "объект", который называется "профилакторий", ничего там не было. И к сведенью "аффтора", Межигорье строил Хрущев, но никак не Янык. Читаю такие вот побасенки и просто слов нет.

avatar
4
Да статья - полный бред. Фактов ноль, все за уши притянуто. Из сериии "звезды не так легли".


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: