21.08.2019  02:20  Среда
Главная » Стихийные бедствия

Ядерная весна в Японии (фото)


  17.03.2011    : 6521     : 119    

Снег, япония

На Японию обрушились аномальные снегопады. Снег выпал даже в южных районах страны, где этого никогда не происходило в начале марта.


В северных районах, которые больше всего пострадали от землетрясения и цунами, до сих пор не работает отопление и нет горячей воды.
Корреспонденты рассказали, что в магазинах почти пропали продукты, несмотря на то что последние дни еду выдавали «по карточкам». Из-за снежных заносов на дорогах машины с гуманитарной помощью не могут добраться до Сендая.

Кликать для увеличения













Там за два дня образовались почти полметровые сугробы. Снег выпал даже в южной префектуре Миэ, где в середине марта такого не было никогда.
Пока неизвестно, с чем связана эта аномалия. Жители Японии боятся, что выпавший снег содержит в себе радиоактивные вещества - в понедельник после взрывов на АЭС «Фукусима-1» произошло несколько выбросов радиации.

lifenews.ru
 

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.





Комментарии 119
avatar
116
Вот такое открытое письмо -появилось в инете...
..
ИЗ ОТКРЫТОГО ПИСЬМА из Ливии граждан бышего СССР
Мы, украинцы, россияне и белорусы, люди разных профессий (главным образом, медики), работаем в Ливии уже не один год (от 2 до 20 лет). За это время мы хорошо познакомились с жизнью ливийского народа и заявляем, что немногие граждане других народов живут в таком социальном комфорте, как ливийцы. Они пользуются бесплатным лечением, их больницы обеспечены лучшим в мире медицинским оборудованием. Образование в Ливии бесплатное, способная молодёжь имеет возможность учиться за рубежом за государственные средства. При бракосочетании молодые пары получают 60000 ливийских динаров (ок. 50000 долл. США) материальной помощи. Госкредиты беспроцентные и, как показывает практика, бессрочные. За счет государственных дотаций цена на автомобили значительно ниже, чем в Европе, и они являются доступными для каждой семьи. Бензин и хлеб стоят копейки, отсутствуют налоги для тех, кто занимается сельским хозяйством. Ливийские люди спокойные и миролюбивые, не склонные к употреблению алкоголя, очень религиозные.Сегодня этот народ страдает. В феврале мирную жизнь людей нарушили банды криминальных элементов и одурманенной наркотиками молодёжи – которых западные СМИ почему-то называют «мирными демонстрантами». Они с оружием нападали на полицейские участки, государственные учреждения, военные части – пролилась кровь. Те, кто ими руководит, преследуют понятную цель – установление контроля над ливийской нефтью; они дезинформировали мировую общественность, что, мол, ливийцы борются против режима. Скажите, кому такой режим может не нравиться?! Если бы такой режим был в Украине или России, мы бы не находились здесь, а работали и наслаждались социальным комфортом у себя на родине и всячески такой режим бы поддерживали.

avatar
115
А япошки вполне комфортно у костра сидят,портянки сушат и сапоги,газетку почитывают ,и смеются над нами при этом -иена не падает,японские инвесторы срочно переводят свои активы в национальную деньгу,вот так то.не пройдёт и несколько лет ты по другому запоёшь.Они свою экономику враз поднимут.И опять угроза с востока.Нет ты не патриот своей РОДИНЫ.

avatar
114
Не мысли довели землю до ТАКОГО СОСТОЯНИЯ,а в том числе япошки,а довели они свою землю,не хрен на чужую заглядывать.Пора бы ядерную энергетику и прикрыть,они же вундеркинды япошки,другой вид энергии есть,СОЛНЕЧНЫЙ.Почти вся электроника радиоизлучаема.Что людям надо? конечно сами себя и угробим.Ты скажи это на весь МИР.Да люди и есть животные,но не те которые бегают в лесу,те животные не едят себе подобных,разве при крайней нужде.А человек старается схавать ближнего,вот и приходиться защищать свой очаг,семью,детей.А если человек и не выживет,туда ему и дорога.Но ведь выжил.И ВСЁ ПОШЛО НА КРУГИ СВОЯ.

avatar
101
Перечитал.КОРЕСПОНДЕНТЫ РАССКАЗЫВАЮТ ЧТО В МАГАЗИНЕ ПОЧТИ ПРОПАЛИ ПРОДУКТЫ,у нас были года,десятилетия когда в магазинах вообще не было продуктов.А ПО КАРТОЧКАМ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ нам за свои же деньги давали минимум продуктов,бесплатно никто не кормил.Кто историю знает мало ,или не знает вообще отношения с Японией нехрен других людей раздражать.Японцы хуже саранчи.саранчу можно вытравить -ЯПОНЦЕВ НЕТ.ОТЕЦ ЕЩЁ, ПОКОЙНИЧЕК, ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСНОЕ рассказывал когда сидел в тюрме японской.

avatar
100
Кто-то сказал что НАШИ ДЕДЫ думали за нас .ВОТ И ОТХВАТИЛИ ТАКОЙ КУСОК землицы..Блин страдали ,погибали ,замерзали, строили .ВсЯ Сибирь испокон была русская ,с дальними торговали ,плавали-тоже лишения терпели,а теперь вселяйся .Пусть думают за себя.А сюда ни ногой.Так сказал бы всякий православный.,а если есть иные,пусть совесть свою почистят.

avatar
99
Я понцы Россию ,тем более людей не пожалели бы ,случись здесь такое.Кому-то можно помогать кому-то нет.Русский добрый,но зачем жалеть противника,просто не добивать,проявить милосердие,но на территорию дедов наших,прапра завоевавших, ни ногой.Я сам немного с востока т.е. предки мои,но нашим то детям что оставим.,как бы не получилось землю голую,да отравленную.Япония вообще до 17века никого не пускала,закрытая была страна,вот и пусть кукуют,не пускают и сами не суются.

avatar
102
К сожалению или к радости, но им уже открыты границы.
Это не совсем то, на чем надо заострять внимание.

avatar
103
А на чём?

avatar
104
Не скажу до поры, до времени). Как-то уже сроки в которые будет, сказал. Нас не коснется.
ЗЫ Меня точно.

avatar
105
Загадочно и непонятно... Кого -- "НАС"?

avatar
106
Иногда знать ответ не так уж важно, другое дело как повести себя в такой ситуации.
"В такой"- это не в совсем ординарной. Есть старое выражение. В суть которого я не верю, но мысль очень правильная.

avatar
107
ПРиспособиться?

avatar
108
"На бога надейся, а САМ не плошай".

avatar
110
Ну, на Бога уже давно никто не надеется (как и на правительство), в одиночку долго не протянешь (как ни "крут" будешь) -- "сожрут", а жить по принципу "нашим и вашим" несподобно (даже завоеватели предателей не уважают, а свои и подавно)... Только ВМЕСТЕ можно выстоять (проверено временем)...

avatar
109
Это не тебе, это вообщем. Просто пока ны не поднимешь руку и не замесишь тесто... Хлеба не будет

avatar
111
Вот и я от том -- "хлеб замешивать" пора... Я не призываю к восстаниям -- говорю о том, что давно пора подружнее быть, сплочённее...

avatar
112
В точку

avatar
113
Я извиняюсь, отключусь. На меня "атаки" так и сыплятся. Уже 33 за 3 часа. боюсь навредить.

avatar
97
Апокалипсис сегодня...

avatar
93
что до курильских островов,в смысле переселить туда японцев,так это как шило на мыло менять.их и там смоет-википедия:5 ноября 1952. Мощное цунами обрушилось на всё побережье Курил, сильнее всего пострадал Парамушир. Гигантская волна смыла город Северо-Курильск (быв. Касивабара). В печати было запрещено упоминать об этой катастрофе

avatar
87
dema453 от чего? И если даже делят, то вы как-то об этом так спокойно говорите, как будто вам на это начхать.

avatar
90
А как иначе? Я же в "правовом" государстве живу)

avatar
81
Япония сейчас потребует у америкосов деньги,которые давала взаймы.Не поэтому-ли в сша протесты,что подкосится экономика,потому как деньги немалые.Вот увидите Япония восстановится быстро,и опять "доставать "нас будет ,клянчить острова.

avatar
79
dema453"Если не можешь победить врага-сделай его своим союзником".Аты знаешь,что поселившись в зауралье и на дальнем востоке китайцы тут же сделают край своей провинцией.построят заводы,фабрики,благоустроенные дома-но только для своего населения,а местных потихонечку начнут выживать.Ипродётся освобождать дляних свои насиженные места.Со временем и не докажешь,что ты там жил.Менталитет у них такой-коварство в крови.

avatar
83
Ты у меня спрашиваешь? Тебе скажу по факту: россию просрали давно. шас просто делят.

avatar
85
Война нужна?- будет.

avatar
86
Кто-же вам глаза промоет?

avatar
68
Масахару Коно, посол Японии в России:"Трагическая ситуация, в которой оказалась Япония из-за разрушительного землетрясения и цунами НЕ ПОВЛИЯЕТ на решение территориального спора по Курилам и Сахалину. Это совсем другая тема."
Вот некоторые материалы по этой теме: My WebPage другие комментарии My WebPageи ещё My WebPage .

avatar
92
Тема "Собаки и демоны" - нет слов. Получается, "природа" ещё мягко с ними обошлась. Или это япошки сами себе устроили? Сюжет старый, помните - "Операция Ы..."?

avatar
67
61 dema453 работать нужно в первую очередь самим, а не нанимать кого-то и тп.
Quote (dema453)
А в России растет полностью деградирующее поколение. Мимо "будущего" страны каждый день мимо прохожу. Извиняюсь тошнит.
Стоят "будущие мамы" 10- 14 лет в проссаном подъезде, курят и пьют.

А это всё из-за того, что не работают мозги, а это в первую очередь не наследственное, а прижившиеся из-за зомбоящика и наших уважаемых чиновничков и депутатиков, выросших в период перестройки, дебилы дебилами, сами тупые и нас отупляют. Низкий им поклон в землю.

avatar
69
Полностью поддерживаю, Vosmoy! Тут как-то dema453 обмолвился, что он "по долгу службы" общается каждый день более, чем с 1000 семей. Он Соцработник? Сомнительно. Скорее всего участковый или ПДНщик (работник отдела по делам несовершеннолетних). В любом случае толку от того, что он только ходит мимо и плюётся никакого, тем более в его работе -- большой минус по любому. И не ему толковать о "деградации населения", коль сам только смотрит да плюётся...

avatar
70
Цунами. Почему не сказать в "лицо"?.
Я пришел сюда именно потому что имею свое мнение. Но критику за "глаза" воспринимаю как подлость.

avatar
72
Если бы я хотел сказать "за глаза", то я написал бы в личку "восьмому". А в данном комменте я поддержал мнение "восьмого" и ОТКРЫТО высказал СВОЁ мнение и ни от кого это не скрывал. Так, что сей выпад неуместен... Есть что сказать или будем продолжать злиться на, вообще-то, справедливое замечание от "восьмого" и от меня?

avatar
74
Хотел много умного написать, касающегося законов и тд. Я понял кто ты есть.

avatar
75
Так, скажи, не стесняйся...

avatar
77
Читай внимательно.
Я не воспринимаю тебя как человека на которого можно положиться. Можешь не писать более. Для меня тебя нет. Удачи...

avatar
78
Ну, я не девушка, чтобы всем нравиться. А о моей "надёжности" или "ненадёжности" пусть судят те, кто рисковал со мной годами в шахте, на Камчатке и Курилах...

avatar
80
Наслаждайся этим.

avatar
71
Извиняюсь. " за глаза". Не в силовых структурах работаю. А вам цунами от меня большой минус.

avatar
73
"Минус" в том, что я категорически не согласен с тем, чтобы Россию угробили окончательно, пустив сюда многомиллионную саранчу? Или в том, что мне не по нраву равнодушие и презрение к русским, которые "деградируют поголовно"? Нет, данный "минус" я сочту за хороший "плюс"! good

avatar
76
Вы правыы

avatar
61
А что тут такого удивительного???уже даже депутаты-предлагают продать частями или сдавать в аренду Россию...было же в инете...
Как не печально,но....так и хочется изобрести машину времени
и ...хотя бы на годик-перебросить в современную Россию-
Сталина с его компанией....

avatar
62
Если немного поискать, найдете информацию о долгосрочной аренде земли Китаю.

avatar
66
Уже не предлагают, уже продают... hell_boy

avatar
82
Прдано и уже давно. "говнюк")

avatar
84
Забавная подпись в кавычках... smile

avatar
88
) дествительно ) .но суть от этого не меняется.

avatar
59
dema453! Интересно, какая же "немеряная польза" будет от того, что мы запустим японцев? Китайцев уже пустили... Кроме торговли и переработки бытовых отходов они, с разрешения чиновников, занялись и вырубкой лесов. После них остаётся голая земля, на которой ещё долго не будет ничего расти. В ход идёт всё -- и деревья и кусты, выкорчёвывают даже корни. Вспомним действия американцев во Вьетнаме. Они вырубили несколько тысяч гектаров джунглей и распахали это место тракторами. В результате, за короткое время, климат в этой мкстности изменился и далеко не в лучшую сторону. Китайцев официально в РОссии Зарегистрировано около 100 тысяч. На самом деле -- давно уже более миллиона. Теперь представьте себе во что превратиться Дальний Восток и ПРиморье, когда там начнут обживаться 125 миллионов японцев. Им надо строить города, обязательные для японцев поля с рисом (заболоченное место в десятки тысяч гектар, и прочее, включающее в себя добычу полезных ископаемых. Можно посмотреть в Горной Энциклопедии что там можно добыть...
Любой может сделать вывод из этого -- помимо изменения климата вплоть до Урала, экономическая зависимость и крах России, как государства...

avatar
60
Высказываю свою точку зрения.
Вы сидите перед монитором сделанным в Китае. Процессор, память, видекарта и тд. У меня лично город в радиусе 30-50 км. окружен Китайскими плантациями огурцов, помидор, капусты... Все лишь потому-что увидели экономически выгодную им брешь в нашем хозяйстве.

avatar
89
Это политика. Им всё можно на нашей земле. Нам ничего нельзя. choler

avatar
94
Мы впали в стадию "зависимости". Выхода не будет.

avatar
65
"Если не можешь победить врага, сделай его своим союзником"

avatar
95
С китайцами еще можно ужиться, они нам подходят по менталитету. С японцами никогда, это "высшая" раса.

avatar
96
Что не понятно почему местные должны приживаться, а не пришлые ассимилироваться?

avatar
98
Согласен, так и должно быть. Но в реальности все наоборот, в чужой дом со своими тараканами.

avatar
58
56 7777 вот вот, нужно не делать поспешных выводов, а нужно сначала хорошо подумать, что может произойти. А то во Францию, понаехало и арабов, и негров, и много других народностей и враждуют они сейчас по страшному. Друг друга обходят с другой стороны улицы. Вам разве это надо?

avatar
57
Пожалуйста Laska! smile Правильно! В топку СМИ с их ложью, так как они являются очередной плетью, которой бьют народ. Долбят мозги людям ложью медведопутинской, а о реальных проблемах в стране молчат + чернуха, от которой у многих руки опускаются и создается картина безнадеги! Заметьте, ведь не только на наших каналах, но и на западных чернуху показывают, по ходу дела правители стран один и тот же учебник прочитали. lol Метод бесструктурного управления ими то же хорошо освоен. Хотя новости такого порядка как в Японии безусловно надо показывать, это реально важно для людей.

avatar
51
Восьмой, не переживай на твой век всякого хватит.

avatar
47
dema453 а зачем? Вот дадим мы им свои земли, они же народ "умный", опять построят штук 50 АЭС, за 50 лет у них эта земля станет абсолютно бесплодная, как и у них в Японии, камни одни(да и к тому же, пустыни очень быстро растут). Да ещё, не дай бог, Сахалин будет трясти, так ситуация будет такая же как и сейчас у них, и нам же достанется.

avatar
52
Население Японии чуть больше чем в России. Это не очепятка. Разница в территориях?.

avatar
54
Вы знаете границы государств. Раз делаете такие умозаключения?

avatar
45
Как только Путин дал указание проверить реакторы по всей стране,газетчики тут же вывернули всё наизнанку и начали сеять панику по поводу тряски в Москве.Любят у нас из мухи слона делать.Ivan naprolom спасибо за интересную информацию про забастовки в сша.

avatar
53
Истина.

avatar
56
Кстати-молчат в США и с проблемой в Мексиканском заливе с разливом нефти.....
Хотя по слухам и там оооочень большие проблемы....

avatar
63
ЧС по всему миру идут с интервалом в месяц максимум. Один покрывает другой. Забывается быстро, а жаль.

1 2 3 »
Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также