Лента новостей  »  Мистика     : 1852       2020-08-18    : 3    

«Я работал волонтером во время урагана Катрина в Новом Орлеане и видел нечто жуткое»

Немало жителей Нового Орлеана увлекаются темным колдовством вуду. Один из волонтеров, который помогал искать трупы во время устранения последствий от урагана Катрина в 2005 году, увидел то, что могло быть следствием такого колдовства.

Увидели что-то странное? Пришлите историю нам и ее опубликуют на сайте => Прислать историю.
Новый Орлеан, ураган, вуду

Новый Орлеан, ураган, вуду

Эту историю три месяца назад рассказал пользователь сайта Reddit с ником "AngelFox1". Несмотря на то, что многие другие пользователи высмеяли его и обозвали все рассказанное чушью и бредом, история быстро набрала свыше 3 тысяч лайков и полтысячи комментариев, в том числе от некоторых жителей Нового Орлеана, которые подтвердили, что подобное может быть правдой.

Итак, по словам автора, у него имеется медицинское образование и в том числе именно поэтому он был одним из первых добровольцев, которые поехали в Новый Орлеан, когда его в 2005 году затопил мощнейший ураган Катрина.

Напомним, что для США это была большая трагедия, погибло почти 2 тысячи человек, множество пропали без вести и больше всего пострадал город Новый Орлеан в штате Луизиана. Под водой оказалось около 80% всей площади города и многие выжившие жители больше недели жили на крышах своих домов, голодая, ожидая помощи от властей и опасаясь мародеров. 

Отряд добровольцев вместе с автором истории вошли в Новый Орлеан, когда вода уже начала спадать. Их первоочередным заданием было обыскивать пострадавшие дома на предмет трупов. 

"Если вам когда-либо приходилось находить тело, которое несколько дней или недель лежало в воде при жаркой погоде, то вы знаете как оно воняет. Как от любого другого мертвого тела, но куда хуже. Я не могу это объяснить, но словно слаще. 

И тут главное когда тебя потянет рвать, намазать под носом и вокруг него бальзамом Vix. Он не устранит весь запах, но поможет избежать рвоты.

Нам приходилось каждый день заходить в дома, рыться в болоте и вытаскивать тела. Многие трупы уже смыло в большую воду, но многие все еще оставались в своих домах. Я работал вместе с одним парнем и мы быстро поладили. Когда мы находили дом с трупом, мы рисовали на нем большой крест краской из баллончика.

Однажды мы подошли к одной "лачуге", я называю этот дом так, потому что выглядел он совсем запущенно и находился в очень плохом районе. И у меня сразу же возникло некое предчувствие, по спине побежали мурашки. Я ощущал, что с этим местом что-то реально не так. Не то, чтобы это место не требовало нашего осмотра, но что-то там было пугающе неправильным.

Надо сказать, что в Новом Орлеане встречаются определенные районы, которые излучают такие "вибрации". Я думаю, что это из-за того, что там много практикуют темное колдовство вуду.

Итак, все мое тело сигнализировало, что это "плохой" дом, но мы все равно вошли внутрь. И я тут же почувствовал сильный трупный запах, а еще вонь от чего-то землистого и заплесневелого. Я посмотрел на своего напарника (назовем его Джеем) и увидел, что он тоже напуган и белый как полотно. С потолка дома свисали подозрительные кости, похожие на кошачьи, а голые стены дома были украшены странными бусинами и резьбой.

Мы вошли на кухню и увидели, что там к потолочной балке приковано тело старухи, точнее то, что от него осталось. Она была прикована к балке цепью за запястья и свисала сверху, а на полу под телом лежала груда ее вывалившихся из лопнувшего живота внутренностей. 

Самым жутким было то, что ее лицо смотрело прямо на нас и выглядело так, словно она была еще живой. Ее рот был искривлен злобной ухмылкой, в которой были видны редкие зубы. При виде этого зрелища, я весь покрылся мурашками от ног до головы и волосы на шее сзади встали дыбом.

Внезапно я услышал звук, это было какое-то неземное "кудахтанье", самое странное, что я слышал в своей жизни (и Джей тоже отчетливо слышал его), после чего мы с Джеем пулей вылетели из этого дома. Мы быстро пометили его крестом, а потом помчались к следующему дому.

Я не знаю, что это было, практиковала ли старуха колдовство вуду или что-то в этом роде, но это напугало меня до смерти и мне до сих пор снятся кошмары. А еще мне жаль тех людей, которые после нас заходили в этот дом, чтобы вынести оттуда ее тело". 



Новый Орлеан, ураган, вуду


Новое в Блогах
 - Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей
 - Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ
 - Вольф Мессинг – системный подход. Каталепсия. Вольф Мессинг – системный подход. Каталепсия.
 - Чужие среди нас. Нам всем пора проснуться! Чужие среди нас. Нам всем пора проснуться!

Комментарии 3
avatar
1
3 Nocturna • 02:06, 2020-08-21
Ну, жутковато, наверное, но ничего прям такого. Если б мебель как-то двигалась (хотя там же низ ещё в воде был, я так понял?) или вдруг стало темно, как ночью, за окном и гром, а когда они вышли из дома - ясное небо. Ну хоть что-то реально странное было бы... А так ну кудахтанье, которому уделена одна строка (ни подробностей, ни предположений, ни более детального описания) - ни поисков его источника... Вуду жертвуют много домашней птицы. Вполне возможно где-то и вправду были куры и петухи изголодавшиеся полудохлые (или последний выживший) и кудахтал странно по звуку от изнеможения и безумия голода там и т.д. Ничего прям интересного в истории не оказалось. Разве что зачем старуху именно приковали - вопрос.
avatar
0
2 if • 17:15, 2020-08-19
Не зависимо от того, какую природу имело это "кудахтанье" - вполне, может, и земную; что-то качалось, например, и скрипело или шелестело, издавая странный звук... но рассказ всё равно - жесть.
avatar
1 душка • 16:25, 2020-08-18
Прям хоррор, обрыгаться можно, если представить зрелище и вонь. Я всегда за то, чтобы трупы сжигали в печах, а не отравляли ими почву и подземные воды. Погоревать можно и над урной, а потом где-то в красивом месте символично развеять прах.
Читать последние 100 комментариев

avatar