21.06.2018  18:41  Четверг     16+

"Я часто видел очень реальные сны о сверхъестественном". История от нашего читателя


  29.05.2018    Истории от наших читателей    : 2651     : 14    

Нам продолжают поступать истории о необычных явлениях от наших читателей. Вы также можете прислать свою историю через форму обратной связи и она будет опубликована на сайте.


На данный момент мне практически 30 лет, я простой экономист, живущий в Самарской области. У меня обычная жизнь. Но, когда я был в детском и подростковом возрасте, со мной не раз случались вещи, анализируя которые здесь и сегодня, я не могу найти им рационального объяснения.

Когда мне было лет 12, мне в течении короткого промежутка времени приснилось несколько снов, которые навсегда отпечатались в моей памяти. В первом сне в моей детской комнате окно стало огромным, оно приняло форму витража с полукругом наверху. Появился витраж.

И сверху вниз за витражом стала спускаться какая-то горящая ярким светом субстанция. И я помню, как встал на колени перед ней. В этот момент я проснулся. После этого сна я находился в состоянии шока несколько дней.

Но этот сон был только первым в череде других снов, которые стали посещать меня время от времени.

Помню вокруг жуткий, старый лес. Все деревья вокруг без листвы, мертвые. Я пробираюсь через эту жуткую чащобу, выхожу на пустое от деревьев пространство. В центре него в землю был вбит крест. А на кресте висел окровавленный мужчина с закрытыми глазами.

Я стоял как вкопанный и смотрел на него. И тут он начал открывать глаза. Но я увидел не глаза, которые смотрели бы на меня, а очень яркий, ослепительный свет, который будто бы пробивал меня насквозь. Проснувшись, я чувствовал боль в глазах, схожую с той, которую чувствуешь, когда пытаешься смотреть на яркое солнце.

Третий сон. Он приснился мне, когда мне было 14-15 лет. Он заставил меня заинтересоваться эзотерикой. Тогда я не понимал, и сейчас я не понимаю, был ли это сон или явь. Я лежал в кровати, была уже ночь. Вдруг моя комната стала наполняться голубоватым свечением.

Через окно влетел светящийся голубой шар. Он был как-будто бы огненный, но жара я не ощущал. Не знаю, что у меня в тот момент творилось в голове, но я обхватил этот шар обеими руками и впустил этот шар в себя. Когда я очнулся, я ощущал, что моя грудь гораздо теплее всего остального тела.

Шли годы. Я поступил в университет. Закончил я его тогда, когда мне стукнуло 20 лет. И в том же году (в 2012, выходит), мне приснился сон. Помещение было похоже на актовый зал, но он был абсолютно пустой. Я сижу где-то на среднем ряду. И тут я оборачиваюсь назад, а сзади меня сидит дедушка весьма преклонных лет.

Одет он был, как сейчас помню, в бежевый пиджак и бежевые брюки, старые. Сам он имел очень опрятный вид, чистый. Запомнился мне его взгляд, очень глубокий. И он мне сказал:"Не волнуйтесь, молодой человек, через шесть лет вы будете обладать определенными способностями".

С тех пор произошло много событий. Я уже успел поездить по стране и вернуться к себе на родину. Если у прочитавших это есть мнения о том, почему у меня были такие сны, я с радостью узнаю ваше мнение. Спасибо вашему сайту за то, что он есть.

Автор: Jhonny


Вы можете прочитать другие новости на эту тему:
Комментарии 14
avatar
1
13
Давались знаки, которые нужно было понять. А понять можно, лишь с учетом своего опыта. Подсказки от других могут лишь подсказать, в каком направлении копать. Но всё же лучше всегда копаться в себе самому.

avatar
12
Там... где-то там .... за поворотом..там.. Что то есть такое, что науке не по зубам, сам сталкивался с чем то таким что, рационально объяснить нельзя. Добро пожаловать в клуб.)))

avatar
0
11
Очень интересно. Спасибо за рассказ! Возможно, эти сны имеют религиозный подтекст, а не просто эзотерический.

avatar
9
Если я правильно поняла, то именно в этом году ровно 6 лет от предсказания деда. Не думаю, что надо как-то специально напрягаться, куда-то бежать, ибо ежели это действительно твоё предназначение, то никуда от него не денешься. Разве что за здоровьем следить, заниматься своим физическим телом, потому что (по себе знаю) сильные энергетические потоки могу навредить телу, если оно слабое или не достаточно здоровое, а откровения свыше могут "сдвинуть по фазе", если сильно цепляться за привычную реальность. Короче, донт вори, би хэппи и хэлси;) остальное приложится.

avatar
2
8
мне тоже снятся сны странные,но д сих пор не ведую,цветные они или нет.

avatar
0
7
нуууууу думаю если уж к тебе приходили и не раз то наверно еще придут и тогда мож че разгадаеш  Smiley_green_alien_aaah

avatar
1
5
Джонни, я думаю ты написал реальный случай што к тебе приходили кто то, но тут тока тебе разгадывать эту загадку

avatar
6
Согласен. Но я не знаю, к кому обратиться за консультацией. Я не хотел бы нарваться на шарлатана, которой скажет мне, что я чего-то там могу, и мне стоит пройти обучение за чисто символическую сумму.

avatar
0
3

Цитата
со мной не раз случались вещи, анализируя которые здесь и сегодня, я не могу найти им рационального объяснения.
Автор пытается найти рациональные объяснения происходящего в снах? Это в 90% случаях не имеет смысла. С таким же успехом можно гадать по кругам на воде.

avatar
4
Не совсем так. Рациональное объяснение снам действительно невозможно. Возможно, есть иррациональное. Я писал, что после одного из таких полуснов-полувидений решил изучать в свободное время эзотерику.

avatar
1
10
Иррациональное объяснение есть объяснение произвольное, наобум. Кому как ближе, тот так и объясняет. Соответственно, подобные объяснения критики не то, что не выдерживают, они в ней не нуждаются, по причине потенциальной надуманности и субъективизма объяснения. Побудить заниматься эзотерикой может что угодно. По факту, Вы по собственному желанию начинаете ею заниматься, т.е. побуждаете себя сами после какого-либо события, в данном случае - сна. Подавляющее большинство "видимых" интересных снов является последствием прямой "работы" мозга во время хаотичной обработки информации (так-то все сны - это работа мозга), какими бы красочными и прекрасными эти сны не были. Эмоции, образы, смыслы - это всё делаете Вы, намеренно, либо нет. Подробнее можно почитать об "управляемых сновидениях". Часть снов является последствием происходящего непосредственно вокруг Вас. Когда у мозга слишком много однотипной информации, он начинает усиленно обрабатывать её в больших количествах. Т.е. если Вы, например, постоянно думаете о колбасе и работаете на каком-нибудь колбасном заводе, то рано или поздно Вы это колбасу увидите во сне, это точно. Если среди сотен и сотен Ваших снов есть что-то действительно выходящее за рамки, то вычленить это никакой возможности нет, в том числе из-за иррациональных объяснений "мусорных" снов. Также стоит упомянуть, что гигантское количество снов человеческий мозг просто не запоминает по ненадобности, либо запоминает какие-то отдельные образы и эпизоды.
Если Вы во сне хотите с кем-то связаться, то связывайтесь. Связь создаёте Вы, а не "кто-то". Это Ваш сон, в Вашей голове.
Вы совершенно верно отметили про шарлатанов, требующих плату. Рассказать красивую историю может любой деятель с подвешенным языком. Если Вам нужно какое-то объяснение Ваших образов, прочтите в соннике или придумайте сами, разнице нет. Если Вы будете идти к тому, к чему хотите, то, вполне возможно, это исполнится через какое-то время. И тогда сон приобретает смысл. Которым Вы его и наделили.

avatar
0
1
ну тут чел избран кем то зачем то, история реалистичная

avatar
2
Да, всё, что я описал тут, со мной происходило в реальности. Мне до сих пор, время от времени, снятся очень живые сны. Но самое яркое впечатление в жизни оставили именно эти сны, которые я описал выше. Спасибо за мнение и комментарий.

avatar
14
Дорогой Jhony, Для начала, Вы должны сами решить, нужно ли Вам контактировать с теми, кто пытается до Вас достучаться. Если да, то помните, что пока это иожно сделать только во сне. Нужно осваивать этот канал связи - сделать шаг навстречу. Есть разные методики развития осознанных сновидений. В инете этого достаточно, просто выберете какая доступнее именно для Вас.


Читать последние 100 комментариев
avatar