23.01.2019  03:51  Среда

"Я был царицей, колдуном и даже пришельцем": Британец уверяет, что помнит множество своих прежних жизней


  03.01.2019    Мистика    : 2151     : 2    

33-летний житель Великобритании Николас Аугула (Nicolas Aujula) не просто считает себя астрологом, который дает самые верные прогнозы, но и уверен в том, что он реинкарнация древнеегипетской царицы (и не только ее).

Аугула специализируется на прогнозах о знаменитостях (королевских особах, актерах, певцов и тд) и гордо говорит, что он предсказал уже немало событий.

На 2019 год уже высказал несколько любопытных прогнозов. Сначала он заявил, что знает пол очередного ребенка Меган Маркл и ее мужа принца Гарри, который должен родиться весной. По словам Аугулы, это снова будет девочка.

Далее он заявил, что певица Тейлор Свифт объявит о своей помолвке, Николь Кидман забеременеет, а Мадонну внезапно жестко раскритикуют за ее очередной благотворительные проект помощи бедным.

В интервью британским таблоидам Аугула заявил, что узнал о своем египетском прошлом в 17 лет, когда внезапно впал в состояние транса.

В этом состоянии ему якобы открылось множество воспоминаний о его прошлой жизни  в древнем Египте, где он был влиятельной царицей (имя ее Аугула не называет).

"После ее смерти меня забальзамировали в качестве мумии и после этого я переродился в солдата-трансгендера из саксонской Англии.

Потом я прожил еще множество жизней как животное, я был оленем, львом, соколом и другими животными. Потом я путешествовал по миру как моряк, был учителем во французской школе, был кочевником на Ближнем Востоке.

Потом стал африканским колдуном, потом был турецким шпионом, а потом внезапно стал пришельцем с серой кожей и жил на другой лланете", - не скромничает астролог.

Теперь он верит, что после того как ему открылось прошлое, он может и предвидеть будущее.

"Мое самое важное и значимое предсказание было о войне в Сирии. Я предсказал эту войну за три года до того, как она началась, увидев ее в своем сне. Там был большой конфликт и я видел, что это происходит в Сирии, но тогда я еще толком не понимал, что мне приснилась реальная война. После того как с каждым годом мой сон сбывался наяву, я очень волновался".

Николас Аугула в основном работает в Лондоне и Лос-Анджелесе, в том числе выступая как уличный гипнотизер.


Вы можете прочитать другие новости на эту тему:



Комментарии 2
avatar
0
2
он наверно и щас трансгендер  depresive

avatar
Солдат-трансгендр в саксонской Англии, ору в истерике...


Читать последние 100 комментариев
avatar