04.12.2016  19:19  Воскресенье     16+

  11.05.2014    Теории заговоров    : 9068     : 24   Источник

"Я защищал пять человеческих колоний от коренных марсианских форм жизни"

Некий осведомитель выступил c утверждением, что он провел почти три года на службе в секретном космическом флоте, пишет exopolitics.org. Этот флот находится в ведении международной  организации под названием Сила Обороны Земли (Earth Defense Force).

В эксклюзивном интервью, опубликованном на ExoNews ТВ, осведомитель, который использует псевдоним капитан Кей, сказал, что Сила Обороны Земли рекрутируют новобранцев из военных служб разных стран, включая Китай, Россию и США.

Он утверждает, что был завербован тайным филиалом корпуса морской пехоты США под названием "Специальный отдел" после работы ранее в течение 17 лет на Марсе в службе защиты пяти человеческих колоний от коренных марсианских форм жизни.

Свидетельство капитана Кея описывает три различных типа космических истребителей и трех бомбардировщиков, к полету в которых он проходил подготовку. Обучение проходило на секретной лунной базе под названием  Командование Лунных Операций, на луне Сатурна Титане, и в глубоком космосе.

Космические истребители и бомбардировщики имели разные двигательные установки, начиная от использования ядерных реакторов, в том числе ядерного синтеза, электро - гравитационных систем, космических дисков, путешествующих во времени, и более традиционных систем ракетного двигателя малой тяги.

Он также свидетельствует о существовании, по крайней мере, пяти больших сигарообразных космических носителей, которые способны к межзвездным полетам, которые являются «домом» для меньшего размера истребителей и бомбардировщиков. Капитан Кей утверждает, что он служил на одном из них под названием "EDF SS Наутилус", который имел до ¾ мили в длину.

Капитан Кей утверждает, что существует строгое соблюдение правила отсутствия коммуникации с Землей во время несения военной службы, и обязательные требования во время операций за пределами Солнечной системы. После завершения его 20-летней службы, капитан прошел пенсионную церемонию в Командовании Лунных Операций, на которой председательствовали VIP-персоны, включая бывшего министра обороны Дональда Рамсфелда.

Часть показаний капитана Кея согласуется с показаниями других информаторов, описывающих секретный космический флот. Наиболее заметным среди них являются свидетельства бывшего президента США Рональда Рейгана, который ссылался на высоко секретный космический флот 11 июня 1985 в своих дневниках, где он показал, что "наша способность перемещений в космосе такова, что мы могли бы отправить на орбиту 300 человек".  

  Ряд информаторов и авиационных экспертов вышли к публике, чтобы показать различные детали передовых антигравитационных технологий, которые могут, по словам Бена Рича ( бывший генеральный директор Lockheed Skunkworks CEO ) "принимать инопланетян у себя дома". 

Капитан Кей в настоящее время ищет документы, чтобы удостоверить его невероятные впечатления, и на данный момент предложил его показания в качестве доказательства продвинутости человеческой цивилизации, которая обладает секретным космическим флотом.

Другие новости по теме:
марс, теория заговоров


Комментарии 24
avatar
24
Хорошая фантастика, разок прочесть можно

avatar
23
Полный вымысел - типа "бреда сивой кобылы". Нет пока ещё у землян такой возможности.

avatar
21
Комменты: 5,6.7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20, 21, 22,23.Где №№ 1,...4?

avatar
22
Прямо рядом с вашим комментом есть кнопочка страниц. Первые комментарии на второй странице.

avatar
20
Граждане Рф! Перечитайте произведение графа (кухаркиного сына) Алексея Толстого "Аэлиту" и вам станет всё ясно! Если вам лень, то ключевую цитату приведу чуть-чуть позже! Но, по моим наблюдениям, российский экспансионизм (в прямом смысле и в переносном) всегда терпит крах! Космические программы прошлого века -- все в провале: "фобос-1", "фобос-2", "фобос-грунт", все венерианские программы ! Санкции наложены не только на уровне иностранных государств, но и на уровне межгалактических сообщений!  У вас есть чудо-кроты: Чубайсы, Грефы, Абрамовичи, Миллеры, Ходорки, Дерипаски, Жириновские, Рогожины и всякие животные (ворюги), но нет былого величия:  О! братья Черепановы! О! Кулибин! О! Левша! О! заградотряды, Петя Примус! О! Циолковский, опередивший Гитлера! О! Жуковский так и не взлетевший в выси Господние!

avatar
18
Бред!!

avatar
17
Кто, когда, и на какие деньги построил Звездный флот... Или, как он там называется... СССР вместе с Западом организовался, и несмотря на Холодную войну взяли и забабахали совместный космический флот? Или уже после распада СССР нищая и сотрясаемая кризисами РФ учавствовала в создании флота? А тот факт, что американцы летают на МКС на российских ракетах - это просто для маскировки? Конечно же, на самом деле у них уже Супер Звездолеты есть, а МКС для прикрытия... И все разногласия между лидерами России, США и Китая - это все лишь для публики. А на самом деле они давно сообща гасят марсиан..
И зачем это скрывать? И как это скрыть? Как можно скрыть колонии на Марсе? Как можно скрыть строительство корабля размером 3/4 мили в длину? У людей есть телескопы - их бы увидели. На Земле есть много радиолюбителей с неплохой аппаратурой - их переговоры бы услышали.
Мой вердикт: капитан Кей - фантазер!

avatar
19
Если есть внешняя угроза, то вполне могли забахать и совместный флот несмотря на нищету. Для разведки других рас официально есть только химические двигатели не высокой мощности. Построить можно что угодно к примеру на обратной стороне луны. Колонии можно разместить скажем в ущельях,хорошо скрыты и защита от метеоритов.
Если корабль покрашен в черный цвет, то любители с телескопами увидят только потухшую и загоревшуюся звезду, много не увидишь тогда.
Заодно находятся варианты когда НЛО силно похожи все же на земную технику.

Это так, с ходу только, для целей защиты. Хотя в целом похожи рассказы на фантастику. Если можно много чего замаскировать, то вот сами боевые действия с неизбежными взрывами и обломками уже куда сложнее спрятать.

avatar
15
Мне тоже "Звездный путь" нравится...

avatar
13
Говорила мне мама: Вова, компьютерные игры это зло!...

avatar
12
На каждого человека в чёрном найдётся парочка человек в белом...

avatar
11
Если всё так гладко пойдёт, то -- Марснаш, марсиян вз..бут и в хвост и в гриву!

avatar
10
Это всё в планах, а пока новобранцы из России тренируются в Крыму и в Украине!

avatar
9
alien_doof 6. Lenchik  В психбольнице могут быть и персоны изПараллельных Миров, которых должно быть бесконечное количество в
Мультивселенной. Как утверждают некоторые физики.

http://www.youtube.com/watch?v....chw9SqAВпрочем, судя по материалам в сети, «таких» можно найти нетолько в психбольнице.  alien_doof

avatar
8
Капитан Клей - так правильнее будет..

avatar
7
Хорошие грибочки в этом году уродились...

avatar
6
Этот случай представляет интерес только для психиатрии.

Но в психбольницах стоило бы поискать необычные случаи. Мы любое отклонение считаем психическим заболеванием. А вдруг это человек из будущего, с другой планеты, или из другого измерения. Ну если не в физическом смысле, то возможна проекция чужой личности на обычного земного человека.
Изучать надо, а не оголтело на свихнувшиеся мозги списывать.

avatar
14
А что если не существует никаких иных измерений, параллельных миров, жизни во вселенной, а есть лишь некая искривлённая реальность близкая к сумасшествию... Типа:
- Ооо, вы тоже это видите? А кто ваш лечащий врач? alien_win

avatar
16
Отрицательный результат, тоже результат. Хотя бы записи вели интересных случаев. Кому анализировать всегда найдется.

avatar
5
Если Кей, при его то достижениях и выслуге, только до капитана дослужился, то Джей походу, до сих пор прапорщик.

avatar
4
У нас во дворе тоже был,  с Марса, "особо секретный агент Путина" и с "бластера" расстреливал противников. Когда 2 дня просидел на клумбе, никого не подпуская, приехала особая, "секретная", закомуфлированная под скорую,  машина с полицейским, с личным приветом от ВВП, и парой санитаров. Ласково так завели и положили..... Дальше не знаю. Уже лет 5 его не видел. Наверное отдыхает на Марсе. За особые, перед ППВ и Родиной, "заслуги".

avatar
3
Доигрался в компьютерные игры!)))))

avatar
2
Я об этом слышал. Что правительство перегоняет ресурсы именно на эти колонии, где иногда там и бывают. Что они пытаются договориться с пришельцами других планет к сотрудничеству, хотя им плохо удается.
Но пока нет доказательств,это будет считаться выдумкой.

avatar
1
Ещё один полоумный насмотревшийся Людей в черном...


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: