18.12.2017  04:22  Понедельник     16+

Из живота женщины достали младенца, который пролежал в ней 15 лет (Осторожно! Шокирующий контент 18+)


  06.12.2017    Болезни и мутации    : 6205     : 3    

52-летняя женщина из Индии много лет жаловалась на сильные боли в животе. 15 лет назад она забеременела, но зная, что эта внеплановая беременность вызовет гнев у членов ее семьи, она предприняла попытки убить младенца в животе.


Когда ее живот перестал расти, она была уверена, что полностью избавилась от эмбриона. После визита к акушеру ей подтвердили, что она уже не беременна. Но с тех пор у нее начались частые сильные боли в животе, а также ее периодически рвало. Как оказалось, 4-месячный эмбрион ее ребенка все эти годы находился в ее животе и кальцинизировался (окаменел).

Женщина попросила журналистов не называть ее имени, она не хочет, чтобы о ее проблеме стало известно ее семье.

Когда у женщины были боли, врачи думали, что у нее повышенная кислотность желудка и давали ей таблетки от этого. Но в течении последних трех лет состояние женщины сильно ухудшилось, ее стало очень часто тошнить. Она обратилась к специалистам и на обследовании у нее нашли инородный предмет в районе кишечника, который мешал пищеварительной системе.

Врачи решили, что у больной непроходимость кишечника и  отправили ее на операцию. 23 ноября после двухчасовой операции из женщины вытащили окаменелый плод 4-месячного  ребенка.

Врачи были шокированы находкой. По их словам такое состояние у женщин случается крайне редко. При этом ребенок находился не в матке, а в районе кишечника, то есть изначально у женщины была внематочная беременность.

- Пациентка не была в детородном возрасте, месячные у нее прекратились еще 5 лет назад, - рассказывает доктор Нилеш, - Ее матка, яичники и маточные трубы были в полном порядке, но в брюшной полости рядом с кишечником находились твердые как камень остатки ее младенца. Мы удалили его вместе с частью окружающих его тканей.

Окаменелые эмбрионы называют словом литопедион. За последние 400 лет такую аномалию во всем мире встречали всего около 300 раз.






Комментарии 3
avatar
0
3
В Индии, невзирая на всю ее древнюю культуру и популярность ее национальных религий (индуизм, вишнуизм, джайнизм, буддизм) у западной интеллектуальной элиты, повсюду царит ужасающая антисанитария. Все, кто приезжают из поездок в эту страну, рассказывают о горах месяцами неубираемого мусора, недосожженных (из-за недостатка дерева и его дороговизны)  человеческих останках, разлагающихся в водах рек, обилии прокаженных и пр. Раньше все отходы исправно вывозили и вычищали члены касты неприкасамых, по после национально-освободительной революции 1947 г. последние постепенно уравнивались в правах с остальными кастами, и, кроме того, переходили в ислам. В результате убираться в большинстве городов просто некому. Вдобавок, в Индии именно среди низших каст традиционно царят беспорядочные половые отношения. Все это и приводит к подобным безобразиям. Разумеется, развращено сегодня и западное общество, но там все решают контрацепция, доступная медицина и своевременнная диагностика...

avatar
1
Даже фраза "Шокирующий контент 18+" не подготовила меня к увиденному!

avatar
1
2


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: