18.02.2019  23:29  Понедельник

Из-за необычной чувствительности женщина слышит вращение своих глаз и ток крови


  14.01.2019    Болезни и мутации    : 1128     : 4    

По словам 41-летней Пэм Робертс из Мейдстона, графство Кент (Англия), ее состояние похоже на ежедневные жестокие пытки.

Редкая аномалия позволяет женщине отчетливо слышать каждое вращение ее же глаз, движение тока крови, биение сердца и каждый вдох-выдох.

Аномалию вызвало падение и сильный удар по голове. После этого в левом ушном канале Пэм возникли мелкие отверстия.

По словам врачей, Пэм Робертс на данный момент является одной из всего около сотни людей по всему миру с подобной аномалией (paranormal-news.ru).

Она также слышит как переваривается ее пища внутри, как двигаются мышцы и кости. В общем каждый акт работы ее организма отражается эхом в ее голове.

Изнуренная таким состоянием, Пэм говорит, что стала тенью самой себя прежней и вынуждена вести затворнический образ жизни, несмотря на мужа и троих детей.

Официально диагноз Пэм звучит как Superior Semicircular Canal Dehiscence (SSCD). Ей была  проведена операция, чтобы закрыть возникшие отверстия в кости, но она оказалась неудачной. Сейчас Пэм пытается собрать деньги на операцию в США.

"На мой образ жизни и мышление это состояние оказало очень сильное влияние. Я просто перестала радоваться, я слышу эти звуки все время. Это как ужасная форма пытки. Хочется сбежать от всего этого. Я все время пытаюсь сжаться и лечь в форме эмбриона в попытке спастись".

Помимо постоянных звуков тела, у Пэм каждый день сильно болит и кружиться голова.

Данный синдром является крайне редким и чаще всего возникает при истончении кости во внутреннем слуховом проходе. Это вызывает дисбаланс приема звука и особую его чувствительность.

"Иногда я слышу такие громкие звуки работы своих внутренностей, что думаю, что это звук со стороны и оборачиваюсь на него. Но потом понимаю. что это внутри меня и никто из других людей это не слышит".

Особенно Пэм досаждают звуки из желудка "Это постоянное бульканье и звук текущих жидкостей". А свое дыхание она сравнивает со звуком дыхания шлема Дарта Вейдера.

"Свое сердцебиение я слышу так громком и отчетливо, словно это сердцебиение ребенка в утробе матери на мониторе УЗИ".

Все это началось в июне 2015 года, когда Пэм подскользнулась и упала в своей ванне, ударившись головой. Вскоре после этого у нее начала появляться тревожность из-за возможности слышать лишние звуки. А в мае 2016 года ей уже установили диагноз SSCD.

SSCD впервые был описан в медицинской литературе в 1998 году. Считалось, что он возникает лишь у пожилых людей и по неизвестной причине. С тех пор в мире было зафиксировано лишь около 600 больных с таким диагнозом.






Вы можете прочитать другие новости на эту тему:

Комментарии 4
avatar
0
2
Она слышит как работает желудок, а если пукнет? Там же как артиллерийская канонада будет.

avatar
0
3
Думаю, не услышит, газы же уже ЗА пределами организма. А вот движение каловых масс и газов в сокращающемся кишечнике - запросто.
Ток(шум) крови и биение своего сердца каждый слышит. Обычно к этому адаптируешься, как к тому что мы видим свой нос но не замечаем его.
С запахами так же.

Довольно забавно, нашли научную основу подтверждающую слышимость человеком того, что остальные не слышат. В прошлом её бы сожгли.
Когда нибудь найдут основания подтвердить научно слышать голоса(в голове). И помогать таким людям.
Я об этой теме http://paranormal-news.ru/news....2-14357

avatar
0
4
Цитата
Когда нибудь найдут основания подтвердить научно слышать голоса(в голове). И помогать таким людям.

О каких основаниях идёт речь? Что там подтверждать? Ряд опытов были уже проведены, в том числе прямые опыты на людях, например исследование поведения людей под ЛСД в США.  Большая часть голосов в голове - это отклонения от нормы, галлюцинации, порождённые какими-либо повреждениями мозга, психическими растройствами, воздействиями определённых веществ и тд.
И большинству людей "с голосами" уже сегодня можно помочь в той или иной степени.

avatar
0
1
disap


Читать последние 100 комментариев
avatar

Новости от сайта-партнера "Человеческие аномалии":

Новости от сайта-партнера "Невероятно!":