24.04.2017  02:34  Понедельник     16+

Из-за "числа Дьявола" в Мордовии боятся менять паспорта


  12.11.2013    Тайны религий    : 7395     : 13
Дьявольского числа на страницах российских паспортов боятся жители Мордовии. Они убеждены, что в современном документе зашифровано число антихриста 666 и принципиально не меняют свои паспорта времен СССР. Если они вовремя не поменяют документ, то уже никогда не смогут считаться гражданами Российской Федерации.

По данным миграционной службы, 269 граждан Мордовии до сих пор не заменили паспорт советского образца на паспорт гражданина Российской Федерации. По истечении срока действия старого документа его обладатели по закону РФ рискуют получить штраф в размере от 1,5 до 2,5 тыс. рублей.

Но, несмотря на его недействительность, многие люди отказываются поменять паспорт. Причины у всех разные, кто-то не меняет из-за преклонного возраста, некоторые находятся в местах лишения свободы, но есть и те, кто придерживаются идеологических и религиозных убеждений.



УФМС России по Республике Мордовия в Ленинском районе г. Саранска сообщает, что замена паспорта гражданина СССР образца 1994 года на паспорт гражданина РФ завершена 1 июля 2004 года. Но 47 граждан, зарегистрированных в этом районе, используют в качестве документа паспорт СССР. В 2013 году всего три человека заменили свой паспорт. Одна из главных причин отказа от замены паспорта — религиозная. В ленинском районе 15 жителей ссылаются на религиозные мотивы.

- Основная масса необменявших паспорта проживают у нас в Ковылкинском, Ардатовском, Рузаевском и Зубово-Полянском районе. Наиболее проблемные категории граждан это верующие, которые отказываются менять паспорт, ссылаясь на то, что на странице паспорта присутствует зашифрованное число 666 — которое связанно с указанным апокалипсисом и числом антихриста.
    Пискунов Андрей Валерьевич, заместитель начальника УФМС России по РМ, подполковник внутренней службы

Знак 666 в каждом паспорте скрывается, якобы, в вензеле страницы. Также три шестерки входят в постоянный элемент интернационального товарного штрих-кода (эти три двойные полоски со значением шесть увеличены в длину и не сопровождаются арабскими цифрами). Правда, при желании, три шестерки или другие, что-то предвещающие знаки, можно найти везде, например, сумма всех чисел стандартной игральной рулетки — это тоже 666.



Однако в России Православная Церковь не разделяет подобного отношения к документам. Паспорта граждан РФ есть у Патриарха Всея Руси Кирилла, Митрополита Саранского и Мордовского, начальника управделами Московской Патриархии Варсанофия. И, в соответствии с описанием бланка паспорта, на 5, 7, 9, 11, 13, 15, 19 страницах напечатано выполненное стилизованными буквами в орнаментальном оформлении слово «Россия», а также 14 из 20-ти страниц паспорта пронумерованы в «дьявольском» стиле.

Также многие обладатели СССР-овских паспортов считают неправильным присвоение личного кода в паспорте. Принципиальные жители объясняют свое недовольство тем, что якобы этим кодом хотят заменить имя гражданина. Это, по их мнению, противоречит закону РФ и морально-эстетическим принципам.



- Главная цель дьявола — это убедить всех, что его не существует… Сунь-Цзы, «Искусство войны», перевод Н.И.Конрада. Так и задумано было, чтобы никто сходу этого сатанинского апокалиптического числа шестьсот шестьдесят шесть, а не просто трех шестерок, не заметил. Если бы их было видно с первого взгляда – многие паспорт не взяли бы. А так – пока православные разобрались – оказалось, что большинство русских под этим сатанинским числом подписались, да еще власть заставляет его иметь всегда при себе: в любом учреждении, магазине, билетной транспортной кассе и т.д. требуют предъявления паспорта.
    Игорь Александрович, из обсуждения на zaweru.ru

Противники паспортов нового образца вспоминают, что к документу времен СССР современники также относились с недоверием. Причина подобных взглядов крылась в каббалистических масонских знаках.

- По поводу сатанинской символики российского паспорта образца 1997, года, увидев ее, неоднократно высказывались наши современные подвижники благочестия и не благословляли своих духовных чад. В то же время наши отцы говорили о паспорте СССР в связи с тем, что в нем есть каббалистические масонские знаки – пентаграмму, серп и молот.
    Игорь Александрович, из обсуждения на zaweru.ru

Православные убеждены — на страницах паспорта гражданина России изображено число зверя 666 — не больше и не меньше. Версии о том, что шестерки могут быть простым узором или чем-то иным, отметаются сразу.

-  Но все же разница в этих символах принципиальная: в отличие от тайных знаков иудеев и масонов число шестьсот шестьдесят шесть указано в Библии – и Ветхом, и Новом Завете, причем в Апокалипсисе число 666 – число антихриста, со всеми последствиями. А пришло это в голову подвижникам православной веры, водимым Святым Духом. Да и нет там ни растительных узоров, ни математических операций – есть число шестьсот шестьдесят шесть, изображенное стилизованными арабскими цифрами 6, в десятичной системе счисления обозначающего число 666.
    Игорь Александрович, из обсуждения на zaweru.ru

Между тем в настоящее время в Госдуме проходит согласование законопроекта «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации». В документе предлагается заменить классический бумажный паспорт на электронную карту. Она будет содержать визуальные и электронные данные владельца, включая биометрические персональные данные.

Электронная карта получит более высокую степень защиты по сравнению с бумажным паспортом. Ее использование позволит снизить риски мошеннических действий в отношении держателя документа. Электронная карта позволит на основе множества гарантированных государством факторов надёжно идентифицировать личность гражданина.



Другие новости по теме:


Комментарии 13
avatar
12
Вы же не пишите,что все заслуги ГДР получились благодаря фашистскому прошлому.

avatar
11
Было много хорошего не в СССР , а в стране ,оставшейся от России.
И всё хорошее получалось не благодаря заботы советской власти,а вопреки ей.
Если бы СССР не мешал России,то люди на 1/6  жили немного лучше или покрайней мере , не иммигрировали.

avatar
13
Ели в дореволюционной России все было хорошо, почему тогда народ допустил свержение монархии? Все от мала до велика были православными людьми. Почему народ разбежался по разным партиям и в конечном итоге, основная часть пошла за большевиками? Россию развалили руками православных, СССР развалили руками большевиков. И такое не только в России происходит. У кого волшебная дудочка?

avatar
9
Обыкновенные закорючки. Да и в числе ничего ужасного не вижу. Силу имеют не символы и числа, а вера в них. У меня знакомый был, постоянно утверждал, что пятиконечная звезда символ Сатаны. Крестился на каждую звездочку. Пока я ему не показал представителя иглокожих, ссылка. Согласитесь, глупо купаться в море и креститься от морской звезды. Не символы имеют силу, а вера в них и мысли. Страх. А страх люди умеют нагонять друг на друга, культивировать его и растить. У страха глаза велики.

avatar
8
Сунь Цзы-великий теоретик военного искусства!Но он всего лишь военный стратег....И говоря про сатану...забыл про себя...Воин всегда лишает человека жизни..враг он или друг...а число это обычное...просто реклама заголовка Откровения так в сознание людей въелось...что не читая писания..все орут про 666!!!!как будто читали что то другое))

avatar
7
Сайт ЗАВЕРУ совершенно правильно борется с числом ЗВЕРЯ. Но кто то это считает , а кто то читает.

avatar
6
Хе хе, а ведь и правда похоже. Что то в этом есть.

Ну всё, придётся теперь в духе современно извращённой толерантности, дабы не оскорблять чувств верующих (как ещё в суд никто не подал, не понимаю) выпустить для христиан отдельный паспорт с подобающей символикой.

Чтобы не задеть чувств мусульман, свой особый, естественно. Кришнаитам, чтобы не возмущались, тоже.

Атеистам оставить паспорта старого образца, только сделать двух видов: классический и в радужную полоску - для гомосеков.

Тогда всем станет хорошо.

avatar
3
Это как надо было прополоскать бабушкам и дедушкам (а это 100% эти 269 человек и которые ни в зуб ногой в этих символиках) мозги, чтоб до паники довести?!
Вот вам сила ТВ. Один брякнул, другие подхватили.

avatar
2
Ну что за бред.
Число - оно и есть число и больше ничего.
Пусть лучше боятся демонов внутри себя.

avatar
1
Скажите им- пусть меняют.
Ведь самое страшное что было порождено Сатаной - это СССР, воистину сатаническое порождение Дьявола.
Только по самым скромным подсчётам вместе с войной было уничтожено почти 60 миллионов, причём самых дучших людей.
Там про такую ерунду как церкви и памятники культуры уже не заикаюсь. Например, в одном только Киеве, после революции осталось только 3 памятника. Остальные сатанисты (пусть будет-комсомольцы,комунары, смершовцы,инвалиды войны) уничтожили!

avatar
4
почему ссср а не USA допустим или социал-националистическая германия? может церковь(христиани) эталон всего хоошего?

avatar
5
Сергий, завязывай ругать СССР. Все хороши, когда спят зубами к стенке.

avatar
10
а че? если с буквы Р  взять частички  да замазать ими три ССС, то как раз может выйти три 666 alien_droling alien_droling alien_droling . ех насколько может человеческий мозг развращенным быть))
пс, я не против ссср, всему свое время)


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: