20.08.2019  09:06  Вторник

Дом со странностями, крушение НЛО и собака-монстр: Истории от наших читателей


  26.07.2019    Истории от наших читателей    : 1173     : 1    

Истории от наших читателей, полтергейст, НЛО, монстр, дом

Нам продолжают поступать истории о необычных явлениях от наших читателей. Вы также можете прислать свою историю через форму обратной связи и она будет опубликована на сайте. 


Дом с причудами

Хочу предложить вам рассказ о необычном доме в Пушкинском районе Московской области. Поселились мы с семьей там недавно, в прошлом году. 

Казалось бы, все вещи, там происходящие, в отдельности безобидны, ничего такого не значат и никак между собой не связаны, но ниже я сведу воедино все мной виденные, услышанные и известные вещи.

Итак, началось все со странного стука, раздававшегося обычно по ночам. Нас предупреждали, что это связано с отвалившейся от крепления сточной трубы, которая стучит на ветру, но с ветром это было никак не связано, да и все сточные трубы и лотки были в порядке (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Стали часто перегорать электролампочки, буквально каждую неделю, регулярно как по календарю. Компьютер давал сбои, по непонятным причинам отключался интернет. 

Дальше - больше. Теперь стучать стали... замки входных дверей, как будто кто-то входит или выходит. При визуальном наблюдении двери оказывались закрытыми и даже запертыми, никто не входил и не выходил. Думали, показалось. Я объяснял себе это тем, что слышались эти звуки от соседей, хотя их дома довольно далеко.

Тот самый дом и мансарда. Фото автора

Следующей странностью явилось то, что жена дважды слышала мой голос из соседней комнаты, зовущий сына, но первый раз я спал, а во второй меня и вовсе не было дома. Но голос был мой, уж кто-кто, а жена не могла его перепутать с чьим-то ещё, да и кто ещё мог говорить? Даже если в первый раз допустить, что я говорил во сне, что вряд ли, то второй объяснить было совершенно нечем.

У нас, за исключением, к счастью, сына, ухудшилось здоровье, обострились хронические болезни. Но однажды ночью маленький сын проснулся и долго кричал, неотрывно глядя в один и тот же угол спальни и указывая туда рукой. Его никак не могли успокоить и уложить обратно почти до рассвета.

В гости приехали родственники. Я попенял им на то, что у них постоянно заперты на ключ входные двери, когда они прекрасно знают время моего обычного возвращения. Они ответили, что двери постоянно самопроизвольно открываются, хотя на них довольно надёжные и исправные защёлки, отпереть которые можно только ощутимым нажатием на дверную ручку! 

Напомню, до этого случая мы слышали только звуки открываемых дверей, но ничего подобного не видели.

Другой родственник, ночевавший на мансарде дома, заявил, что слышит какие-то голоса, и уже подумал, что сходит с ума. Это мы тоже постарались списать на соседей, но это скорее для собственного успокоения.

Автор: Андрей

НЛО рядом с военной частью

В 1989-91 годах я проходил срочную службу на Западной Украине недалеко от села Бурдяковцы Борщевского района.  В конце ноября 1990 года (дату не помню) наблюдал в этом районе НЛО. Объект сигарообразной формы длиной около 50-70 метров висел в воздухе на высоте 200-250 метров от земли на расстоянии порядка 1,2 -1,3 км от меня. 

Объект был темного цвета, с четырьмя светящимися кругами (иллюминаторами?) на корпусе. С дальнего конца объекта осыпались вниз искры как от электросварки, а в небо взметался столб дыма. 

Объект очень медленно дрейфовал по ветру, всё более и более разгораясь в месте, откуда осыпались искры. Наблюдал его около 30 минут где-то с 18-30 до 19-00, пока он не уплыл из зоны видимости. Одновременно со мной объект наблюдали около 70-80 человек. 

За это время пламя охватило почти половину НЛО, искры почти пропали, а дым усилился. Было впечатление, что некий летающий объект потерпел крушение и на его борту проводились мероприятия по тушению пожара и ремонту.  Как положено, доложил обо всем командиру роты. О дальнейшей информации по службе ничего не знаю.

Автор: Михаил

Монстр

Со мной произошёл необычный случай. Гуляя днем в горах, я увидел то же, что наверное видят люди из Зоны 51 каждый день. Необычную тварь. Этот монстр пугал не только внешним видом, но и звуками, что издавал.

Наполовину собака (туловище и голова), среднего он напоминал собак из породы акбаш, такой же белый окрас и много густой шерсти. Другая половина(задняя) была обезьяньей. Погуглив, я узнал, что это задняя часть как у шимпанзе. Испугавшись этого монстра, я сразу побежал домой. 

На следующие утро я взял своё охотничье ружье, капкан и пошёл в лес. Обыскав лес вдоль и поперёк, ни следа этого монстра не осталось. И вот мой вопрос, реально ли то, что я видел.

Собака, породы акбаш, на которую было частично похоже это существо

Автор: Константин

Летающая "новогодняя елка"

В мае-июне 1995 года мою яхту "Викинг" арендовало руководство "Кизлярского Морского заповедника". На борту было пять человек - я с матросом и трое работников заповедника. Базировались в районе острова Морской Бирючок на брошенном и севшим на мель большом военном корабле "КВН-корабль воздушного наблюдения. 

В то время много побросали кораблей, когда флот бежал с Баку в Астрахань. Дело было зимой, и попав во льды на севере Каспия они бросали законсервированные коробки, которые вели на буксирах. Я сам бывал на двух таких кораблях. 

На КВН и за год до этого месяц рыбачил базируясь на большом минном тральщике поставленном рыбаками на якорь в 10 милях на ONO от мыса Суюткина Коса. В последствии он там и затонул весь в солидоле. А ведь с полученной во льдах течью судно продержалось на плаву до июня, и надо было всего лишь выслать с Астрахани буксир чтобы спасти корабль. Вот такой был бардак в то время.  

Короче, стояли мы пришвартованные к КВН-у. Глубина под бортом метра два.  Вокруг камышовые островки. Это начало камышовых джунглей, которые тянутся на 40 км в сторону берега. Рыбы вокруг полно самой разной, ни до, ни после я столько не видел. 

Так-вот, егеря с шефом всеми днями мотались на мотолодке по камышам, а мы с матросом загорали и ловили рыбу на пропитание. Вечером же все вместе собирались на кормовой палубе корабля, размером с волейбольную площадку, жарили рыбу на большой чугунной сковороде над паяльной лампой и наевшись до отвала уже в полной темноте наслаждались ароматным чаем и травили байки.  

Ночи тогда стояли тихие и темные, безлунные.  Последние два-три вечера, во время этих посиделок обратили внимание на яркие огни низко над горизонтом, которые горели по несколько минут и затем медленно гасли. Поначалу мы гадали, чтобы это могло быть, пока старший егерь не объяснил нам, что это осветительные бомбы. Он несколько лет воевал в Афгане, был офицером и насмотрелся на всякую военную технику.        

Надо сказать, что как раз в это время федералы по ночам бомбили высокогорья Чечни. Огни мы видели в направлении этих гор, это порядка 150 – 200 километров от нашей стоянки.  

Так вот и в этот вечер, часов наверное около 11, мы втроем сидели на палубе вокруг стола с горячим чайником. Старший егерь с моим матросом находились на яхте в каюте, сражались в шахматы. Я сидел спиной к горам. Ночь была темная и совершенно тихая. Ни ветерка, ни плеска воды.  Море – черное зеркало, весь небосвод отражался в нем.  На палубе темнота, и только на яхте под бортом слабо светились иллюминаторы.

Тематическое изображение

Сидим мы себе спокойно, попиваем чаек, один товарищ, как сейчас помню, травит охотничьи байки.  Вдруг он начинает приподниматься и глядя где-то через мою голову произносит изменившимся голосом.  «парни, а вот это уже не бомбы».  На его лице я замечаю отблески света и резко поворачиваюсь на 180 градусов.  

Сразу был ошеломлен.  От горизонта, с юго-запада, прямо в нашу сторону и подымаясь к зениту, надвигалось нечто.  В голове появилось только одно сравнение: огромная новогодняя елка сверкающая огнями летит по небу, медленно и бесшумно надвигаясь на нас.  

Мы повскакивали на ноги заворожено глядя на это зрелище. С трудом сбросив оцепенение я подбежал к борту где была пришвартована яхта и позвал двоих товарищей  игравших там в шахматы.  С каюты мне ответили, что мол сейчас партию закончим и поднимемся. Тогда я заорал таким голосом: «Быстро выходите, а не то пожалеете», что они пулей вылетели на палубу и сюда, на корабль, с вопросом «Что случилось?».  На что я только показал рукой вверх над их головами «Смотрите, что это»?  И у них на лицах заиграли сполохи и челюсти отвисли.  

А этот «объект» был уже почти в зените, направляясь на северо-восток в сторону Урала.  Теперь он был перед нами во всей красе.  Ровный клин.  В голове яркая голубая звезда.  В крыльях клина по 4 или 5 звёзд, но одинаковое количество.  Чуть меньшей яркости, голубые с красноватым оттенком.  Из каждой звезды, назад по ходу, исходил голубой столб света.  Не лучи, а именно световые столбы с заметной толщиной и объемом.  Так вот они имели протяженность в 2-3 длины клина и, что меня поразило все лучи обрывались строго по одной линии.  Не истончались, не угасали, а просто как ножом были обрезаны.  

Многими годами позже я вычитал, что УФОлоги называют это явление «твердый свет».  Так вот эта конструкция была уже прямо над нами, ну может быть градусов десять от зенита к югу.  Угловая длина клина где то около метра на расстоянии вытянутой руки.  Плюс хвост из световых лучей.  

В общем, это зрелище грандиозно заняло пол неба.  Вся эта «елка» пульсировала в одном ритме с частотой где-то 1-2 секунды.  Яркость уменьшалась на треть.  И все это в полной тишине.  Меня охватило жуткое чувство (потом по отзывам и другие ощущали нечто схожее).  Но не страха, а тревожное чувство, что вот над нами висит «чужой» неземной корабль, и ты просто букашка перед их мощью и великолепием.  

Такие ощущения у меня были только по молодости во сне. Мне, бывало, раньше снились неземные корабли в небе.  Просыпаясь, я думал, увидеть бы это наяву.  И вот сбылось. Чувство тоже самое, только более мощное и наяву. 

Но вот «объект» начал уходить.  Напряжение стало ослабевать. И уже где-то через минуту он ушел.  Хорошо было видно, что не опустился за линию горизонта, а растаял над горизонтом, что наверное говорит о большой высоте полета.  Весь же пролет от горизонта до горизонта занял не более трех минут.  Высота глаза над водой была метров пять.  Жаль, что не успели воспользоваться ни биноклем, ни фотоаппаратом.  

Наш Афганец сказал, что ничего подобного в своей военной практике он и близко не видел. И что эта штука не людьми изготовлена.  Меня сейчас  сильно удивляет, что я нигде не встречал отзывов об этом феерическом зрелище. А ведь его должны были видеть тысячи людей. Только давно читал где-то заметку о том, что Чеченские боевики жаловались на НЛО, постоянно летающими над горами в те годы. 

Автор: Евгений

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.





Комментарии 1
avatar
0
1
Про Собаку вообще жесть!

Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также