21.07.2018  18:41  Суббота     16+

Истории о современных нападениях инкубов


  27.06.2018    Загадки человека    : 2458     : 15    

Атака демонов

Еще когда Лане, живущей в Хорватии, было всего шесть лет, вокруг нее уже роились множество демонических существ. Она отлично помнит как они приходили к ней по ночам, чтобы "одарить" кошмарами или пугающими видениями. Иногда кошмары были такими жуткими, что девочка просыпалась в слезах от страха.

"У них много форм", - рассказывает Лана, которой сейчас больше двадцати лет, -"Некоторые выглядят как обычный человек, за исключение их глаз, которые обладают какой-то странной энергией. Некоторые из них имеют черные крылья, некоторые голубую кожу и голубые крылья - они особо уродливые, а некоторые состоят из самой темной темноты".

Чем старше Лана становилась, тем пугающее становились приходящие к ней демоны.

"Я видела больше демонов в моей жизни, что вы можете себе представить. Не удивительно, что в скором времени ко мне стал приходить и инкуб".

Инкуб, от латинского "возлежащий сверху", распутный демон мужского пола, ищущий сексуальных связей с женщинами. Чаще всего его описывают как безобразное существо, напоминающее козла, но иногда это может быть и привлекательный юноша или мужчина в расцвете лет.

С Ланой все началось тогда, когда она была в своей комнате, раздеваясь перед сном, и вдруг в ее сознание начали входить разные сцены интимного характера. Потом девушка почувствовала как за ней кто-то наблюдает, поэтому она очень быстро разделась и поскорее легла в постель.

Но навязчивые развратные ведения не уходили. "Я думаю, что демон пытался таким образом соблазнить меня, насылая эти грязные картины. И я быстро вступила в его игру, хотя и чувствовала, что все это очень неправильно".

В следующий момент неведомая сила отбросила девушку спиной на простыню, прижало и потом она почувствовала проникновение внутрь.

"Меня просто изнасиловали в моей же постели, очень яростно и сильно, и я не видела кто это, но чувствовала демоническое присутствие. Потом он снова набросился на меня и сделал это во второй раз. Это было очень странно, и я чувствовал всю его власть, которую он имел над моим разумом и моим телом".

Научное объяснение

По мнению психологов, у женщин подобные переживания, о которых сообщалось и много веков назад, происходят в стадии быстрого сна, сопровождаются различными движениями и смешиваются с образами из сна. Все вместе это является специфическим расстройством сна под названием парасомния. При парасомнии возможны разговоры во сне, движения рук и ног и в том числе переживания сексуального насилия.

Нападение в Бирмингеме

Следующая история случилась с жительницей Бирмингема, штат Алабама. Было это январской ночью 2011 года, когда на улице мягко падал снег, а женщина по имени Тсура внезапно проснулась от того, что ее кто-то коснулся рукой.

"Сначала я подумала, что это мой муж Адриан внезапно захотел получить "немного удовольствия" и я была очень разозлена на него. Но потом я вспомнила, что он на работе".  

Адриан и Тсура были месяц как женаты и Тсура была на ранней стадии беременности. В эту квартиру они переехали совсем недавно и соседи пытались им сказать, что "квартирка нехорошая", но Тсура и Адриан не прислушались к этому.

Поняв, что ее мужа дома нет, а в комнате находится кто-то чужой, Тсура хотела закричать, но внезапно разглядела облик постороннего и крик застрял у нее в горле. Это даже не было человеком, а была какая-то некрасивая "пародия" на ее мужа Адриана. Существо вдруг резко навалилось на Тсуру и начало ее насиловать. В конце концов она потеряла сознание.

После той ночи у нее случился выкидыш. Женщина пыталась рассказать мужу о том, что с ней случилось, но он ей не поверил. "Он сказал, что у меня были видения из-за сонного паралича, но я уверена в том, что на меня напал инкуб".

Шведский инкуб

Жительница Швеции Эрика проснулась однажды ночью и увидела темную тень, кружащую по ее комнате. Это было в июле 2010 и впоследствии Эрика обо всем написала в своем онлайн-дневнике.

"Я внезапно обнаружила себя полностью неподвижной. Потом несколько рук одновременно коснулись моего тела и мне было очень неудобно. Я не могла дождаться пока это странное происшествие на закончиться. Наконец я освободилась".

Лежа неподвижно и ощущая прикосновения непонятно кого, Эрика испытывала страх, неловкость, беспомощность и дискомфорт. Когда это закончилось, она думала, что это был просто странный сон и такого больше не будет. Но это повторилось спустя год. В конце лета 2011 года в одну из ночей Эрика почувствовала сквозь сон тяжесть на своем теле и потом наступил сладостный момент единения.

Потом это повторилось 4 января 2012 года. "Я отчетливо чувствовала на себе вес этого существа и его проникновения в меня. Сначала это даже казалось очень приятным. Но оно было совершенно ненасытным и оно делало это всю ночь, которая к концу уже была совершенно жуткой".

После той ночи ее днем и ночью стало что-то болезненно колоть в разные части тела. Эрика убыла уверена, что чувствует как кончик ножа погружается в нее, но никаких следов на коже не было.

18 января инкуб снова пришел к ней и лег рядом. Девушка чувствовала его энергию и его прикосновения, а еще спустя несколько дней во время очередного соития девушка наконец увидела его лицо. Оно было темным и с непонятными чертами.

Только тогда Эрика по настоящему напугалась. Она просило существо уйти от нее и даже пробовала угрожать ему, а потом кричала на него. Но все было бесполезно. В отчаянии девушка начала произносить вслух молитву, но услышала смешок и потом голос сказал ей "Замолчи".

Чем закончилась история Эрики неизвестно.




Вы можете прочитать другие новости на эту тему:
Комментарии 15
avatar
1
14
Kostus если у тебя факты списываюца на случайность то грош цена твоим фактам, которые кстати у тебя врятли есть  depresive

avatar
2
9
Kostus у тебя и подобных "ЭКСТРАСЕНСОВ" тока одна отмазка от нормальнова вопроса "кто тебе это сказал" отмазка типа: "НЕЛЬЗЯ РАЗГЛАШАТЬ ТАЙНУ", потому што у тебя нету ответа на тот вопрос ты сам себе втемяжил какую то дич и несеш ее а фактов или обьеснения твоих слов НУЛЬ  alien_unhappy

avatar
12
За Костуса точно не скажу, но в психиатрии есть определенный диагноз, Нафлинг не даст соврать alien_win

ПС - без обид и никто не принимает это на свой счёт. ОК?

avatar
0
7
Kostus у тебя знания типа "слышал звон а не знаеш где он" с какими "третьими" ты там контактируеш????? с божей коровкой? ну напиши если ты реально с чем то потусторонним встречался напиши ФАКТ какой то штоли , а то ты пишеш прям как будто ты пришелец какой то , ты реально не человек да?  alien_wow

avatar
8
Это не публичная тема. Т.к. она несёт определенную потенциальную опасность.

avatar
0
10
Ох да, опасности выше крыши. Как вокруг да около ходить, так это пожалуйста, любую ахинею расскажу, и как с пришельцами летал и как лекарство от рака изобрёл. А как до подробностей доходит, вы, мудрецы местные, либо заднюю даёте, либо начинаете какую-то напыщенную херню городить, не относящуюся к теме вопроса. С Еклмн первый раз согласен.

avatar
13
К сожалению, я вижу, что вы уже ИЗНАЧАЛЬНО стали в оппозицию, и предоставь я любой факт - он будет оплёван или списан на случайность. Зачем тревожить вас, если результат уже ПРЕДОПРЕДЕЛЁН? Это жалкая игра, и не вы, и не я не выйдем из неё победителями.

avatar
0
15

Цитата
Это жалкая игра, и не вы, и не я не выйдем из неё победителями.

Что я там про напыщенную херню писал?

avatar
11

Цитата
Т.к. она несёт определенную потенциальную опасность.

Ну, можно же по-разному рассказать, завуалировано, так сказать, не открывая явок и паролей.  Smiley_green_alien_aaah 

А так то да


Цитата
С Еклмн первый раз согласен.

А я уже второй!  alien_doof

avatar
1
5
очередной бред от Kostusa, во 1 комары и глисты это не сущности а реч тут про сущности, во 2 ОТКУДА ТЕБЕ ЗНАТЬ как проникают сущности в земной мир зачем ты пишеш то че не знаеш, в 3 если они приходили е.... баб это не тока лиш за мясо, наверно еще какой то смысл НО ЯВНО НЕ НАПУГАТЬ а если была бы у них задача напугать то и без постели напугали бы , кстати Kostus напиши книгу о твоих мега знаниях и будет конкурент Гари Потару  alien_doof

avatar
6
Считаю лишенными смысла дискутировать на ряд вопросов, кроме так интересующего вас "откуда мне знать".
В этом мире были (есть и будут) люди, которые в силу естественных стремлений, трагичных событий или помощи третьих заглядывали за ширму нашего трехмерного мира. Многие становились Учителями, Пророками, Ясновидцами. Оставляли письменные, устные, иного образа свидетельства и труды.
Далее, если у вас есть желание,вы всегда можете поизучаю вопрос. Но ведь сказать, что "всё чушь!" всегда легче, не правда ли?
Далее, касательно меня у меня есть личный опыт взаимодействия с третьими, и я хочу увеличить свои знания и возможности в мире духовном. Вопрос, получается ли, на это всегда есть внутренняя критика и отсчитываться и у меня перед вами нет мотива, не из-за неуважения, а от того, что вы недостаточно подготовлены в этой теме.

avatar
0
3
Просто кому то не хватает секса  вот и понеслась по фантазиям alien_doof

avatar
2
2
Kostus да ты мелиш какую то дич , они не пугать баб приходили а е.... баб приходили , эксперт нашолся, причем по разным историям , ДА ТЫ НЕ МОЖЕШ ЗНАТЬ ни про то ни про это  ,  даже если они сами тебе ( примитивному человечку) чето сказали тебе не понять сути , экспертище ты наивное  alien_doof

avatar
4
Телесно, вы интересуете лишь комаров и глистов. Сущностям довольно трудно проникнуть в наш мир (нужны определенные условия), и уж явно не за мясом они суда приходят..

avatar
1
Да... Пища для них - страх, и в целом, сильные эмоции. Но ключ в том, что жертва сама пускает насильника, сама может его прогнать. Не приказав, конечно, а лишив пищи, того, за чем они приходят.
Если вы жертва, учитесь останавливать внутренний диалог, из внутренней пустоты есть возможность получения глубинного чувства любви, единственного чувства, которого третьи боятся, словно огня.


Читать последние 100 комментариев
avatar