03.12.2016  14:37  Суббота     16+

  24.10.2014    Привидения    : 4850     : 1   Источник

Интервью с новокузнецким "охотником за привидениями"

К информации о вторжении в жизнь человека потустороннего новокузнечане относятся по-разному. Кто-то верит в сглаз и привидений и старается себя оградить от недоброго влияния. Кто-то с сарказмом говорит о подобных вещах. Но, однако, равнодушных к этой теме практически нет.

Сайт ВашГород.ру побеседовал с Виталием Вахмистровым, руководителем новокузнецкого центра, занимающегося энергетической чисткой квартир и офисов.

 

С какими проблемами к вам чаще всего обращаются новокузнечане?

Виталий: Во-первых, приходят граждане, обеспокоенные различного рода проявлениями в доме. Например, нехарактерными посторонними звуками, появлением в доме фантомных субстанций. А также бывают ситуации, когда животные плохо слушаются, чахнут растения, случаются разного рода неисправности и сбои компьютеров. Во-вторых, обращаются предприниматели, у которых снизились либо не идут продажи, сотрудники всё время раздражённые и нервозные, наблюдается текучка кадров.

Какое было самое сложно задание?

Виталий: Это было самое первое задание. Ко мне обратились знакомые моих друзей. Они переехали на новую квартиру и в течение трех месяцев у себя в доме периодически наблюдали силуэт незнакомого человека – привидение. Сложность заключалась в эмоциональном плане, поскольку довольно волнительно увидеть что-то нематериальное. К счастью, работа в назначенный день прошла хорошо, и мы никого не видели.

А также всегда сложно работать в случаях, когда между умершим человеком и членом семьи создана некротическая связь. Тогда помимо очистки помещения есть необходимость работы с родственником.

Вы когда-нибудь видели привидение?

Виталий:  Слава Богу, не видел! Они разбегаются, когда мы заходим в дом (смеётся). Хотя иногда тяжеловато работать, чувствуется негативная энергия.

Какими способами вы очищаете квартиры?

Виталий:  Все специалисты нашего центра владеют техникой космоэнергетики.  Это метод, позволяющий с помощью определённых действий использовать разумные силы Вселенной, которые условно называют "космическими каналами". Есть у нас и специальное оборудование – биолокационный способ.

Чистка квартиры проходит в два этапа. Сначала мы выявляем и блокируем геопатогенные, при необходимости техногенные зоны. Затем непосредственно сама энергоинформационная чистка стен, предметов, мебели и т.п. Процедура эта занимает в среднем от 2 до 4 часов, в отдельных случаях и больше.

А может ли человек самостоятельно "чистить" свою квартиру?

Виталий:  Если в вашем доме, на работе относительный покой и комфорт — вы не просто можете, но и должны его чистить сами. Во-первых, это поддержание видимой чистоты, частое проветривание помещений (кислород нейтрализует негативную энергетику). Нельзя забивать шкафы ненужными предметами, пустыми коробками, бутылками, журналами.

Не храните одежду, которую вы уже никогда не будете носить.Фотографии умерших людей нужно хранить в закрытых альбомах, а не на стенах. Это обычная техника безопасности, в этом нет никакого неуважения к умершим.И, конечно, нужно следить за своими эмоциями, не давать волю раздражению, злости, лени и т.д.

Когда эти условия вами соблюдены, в качестве профилактики поможет ритуал обхода дома со свечой и молитвой или иные простые ритуалы с благовониями.

А в Новокузнецке в целом, на ваш взгляд, какая энергетика? А в Кузбассе?

Виталий: Могу однозначно сказать, что в Новокузнецке и Кузбассе довольно благоприятная энергетическая обстановка, и связанно это в первую очередь с внутренним миром людей. В Кузбассе, да и в Сибири в целом, живут трудовые люди, у нас до сих пор сохраняются семейные традиции и ценности. 

Другие новости по теме:
привидение


Комментарии 1
avatar
0
1
я своего хозяина не позволю чистить.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: