06.12.2016  11:10  Вторник     16+

  15.09.2014    НЛО и пришельцы    : 11994     : 10  

Инопланетный след в терактах 11 сентября 2001 года

Тринадцать лет назад мир был шокирован известием о беспрецедентной по своим масштабам террористической атаке на Нью-Йорк и Вашингтон. В тот день было разрушено два небоскрёба Всемирного торгового центра, погибло почти три тысячи человек.

До сих пор обстоятельства трагедии вызывают массу вопросов, которые порождают различные теории — в том числе о причастности к произошедшему внеземных цивилизаций.

РОКОВОЙ ДЕНЬ

Напомним, что же произошло в злополучный вторник 11 сентября 2001 года. Согласно официальной версии, ранним утром в результате хорошо скоординированных действий пробравшиеся на борт самолётов террористы примерно в одно и то же время захватили четыре рейса, вылетевшие из аэропортов Логан, Даллес и Ньюарк. Стоявшие за атакой исламские фундаменталисты использовали холодное оружие, баллоны со слезоточивым газом и перцовой вытяжкой, а также угрожали привести в действие взрывные устройства.

После того как место пилотов заняли прошедшие лётную подготовку боевики, под их контролем оказались массивные авиалайнеры весом более 140 тонн каждый. Развив скорость около 850 километров в час, заправленные 30— 35 тысячами литров авиационного керосина самолёты в руках террористов превратились в управляемые реактивные снаряды.

В 8:46 по местному времени первый из угнанных «Боингов» на полной скорости врезался в северную башню Всемирного торгового центра на высоте 94—98 этажа. Через 16 минут прибывшие к месту катастрофы съёмочные группы на весь мир в прямом эфире показали, как второй из авиалайнеров протаранил и южную башню. А ещё полчаса спустя пришли тревожные вести из Вашингтона: третий угнанный самолёт спикировал на здание Пентагона, проделав пятиметровую дыру и проникнув на 95 метров вглубь здания.

Атака на небоскрёбы повредила несущие конструкции и привела к возникновению сильных пожаров. Официальная версия утверждает, что из-за высокой температуры несущие балки ослабли, прогнулись — и не выдержали. Через час после столкновения с «Боингом» обрушилась южная Башня-Близнец. Северная продержалась дольше, но в итоге упала и она. Повреждение коммуникаций, разлетевшиеся обломки небоскрёбов серьёзно повредили несколько соседних зданий. В одном из них начался пожар, и через некоторое время оно повторило судьбу двух башен.

Осечка у террористов вышла лишь с последним самолётом: его пассажиры, узнав по телефону о произошедших атаках, попытались отбить лайнер у террористов. Завязалась борьба — и «Боинг» упал в 240 километрах к северу от Вашингтона.

В результате атаки на Нью-Йорк и Вашингтон погибло 2606 человек. Вместе с людьми, находившимися на борту угнанных авиалайнеров, число жертв нападения террористов достигло 2977 человек. Кроме того, двадцать четыре человека до сих пор считаются пропавшими без вести.

Беспрецедентные по своим масштабам теракты вызвали в Америке настоящую панику. На несколько дней небо над США было полностью закрыто для коммерческих рейсов, его непрестанно патрулировали истребители военно-воздушных сил. Под предлогом обеспечения безопасности гражданам США были расширены права спецслужб и президента.

После принятия так называемого «Патриотического акта» правоохранительные органы получили право вторгаться в частную жизнь граждан, развернув кампанию по прослушиванию телефонных разговоров и вскрытию электронной корреспонденции, а судебный надзор над полицией и разведывательными службами был устранён.

В речи, произнесённой стразу после событий 11 сентября 2001 года, занимавший тогда пост президента США Джордж Буш-младший объявил о начале «Войны против терроризма». Её целью стала поимка Усамы бин Ладена и ликвидация «Аль-Каиды», которых обвинили в произошедшем. Кроме того, отныне в качестве одной из важнейших внешнеполитических задач американское правительство выдвигало противодействие другим террористическим организациям во всём мире.

Первый акт объявленной войны не заставил себя ждать: 7 октября 2001 года началось вторжение США и их союзников в Афганистан, контролируемый радикальным исламистским движением Талибан. Это создало серьёзный прецедент, позволивший в дальнейшем организовывать открытые и тайные операции в Ираке, Ливии, Сирии. Параллельно был взят курс на наращивание присутствия американских военных в различных частях света, модернизацию армии и реформирование спецслужб.

«ИЩИТЕ ВЫГОДУ»

Этот принцип, известный со времён Древнего Рима, многие годы заставляет исследователей сомневаться в правильности выводов официальной комиссии по расследованию. Существует ли хоть одна сторона, которой теракты принесли пользу, которой они были выгодны?

Уж определённо не Усаме бен Ладену, на которого была объявлена охота. Долгие годы он скрывался по подвалам и пещерам вплоть до момента, когда его всё же настиг американский спецназ. Бен Ладена можно назвать как угодно, но отнюдь не глупцом — потому предположение, что он не предвидел мести за гибель тысяч людей, кажется по меньшей мере странным. Может, это было выгодно не самому Усаме, но «Аль-Каиде»? Тоже  сомнительно: организация получила столь серьёзный удар, что оказалась сильно ослаблена и фактически расколота на части.

Часто можно услышать следующую версию: произошедшее было на руку правительству США, которое само же и спланировало террористические атаки. Но даже если принять на веру, что три тысячи сограждан могли быть единовременно положены на алтарь достижения каких-то неведомых целей и удовлетворения чужих амбиций, такое предположение всё равно имеет существенный недостаток.

А именно: долгие и не слишком успешные войны в Афганистане и Ираке серьёзно ослабили американскую экономику, спровоцировали стремительный рост долга и, в-конечном счёте, экономический кризис. Выгода в этом случае сомнительна.

Именно по причине того, что заинтересованную сторону на нашей планете отыскать крайне сложно, ряд уфологов — сначала в США, а затем и по всему миру — обратили внимание на то, что в событиях 11 сентября 2001 года вполне может присутствовать инопланетный след.

По словам экспертов, на нашу планету давно положили свой взгляд по крайней мере две инопланетные цивилизации, известные как «серые» и «рептилоиды». По большому счёту, Земля до сих пор не превратилась в колонию инопланетян лишь по нескольким причинам: во-первых, обе расы конкурируют между собой за обладание нашей планетой; а во-вторых, открытое выступление против человечества на современном этапе его развития не гарантирует однозначную победу.

Несмотря на то что пришельцы давно опередили нас по уровню технологий, им приходится преодолевать огромные расстояния, чтобы добраться до Земли, следовательно, в случае масштабного конфликта могут возникнуть проблемы со снабжением, что грозит обернуться провалом вторжения.

Для того чтобы справиться с последней проблемой, человечество необходимо всяческими способами ослабить. Этого пришельцы пытаются добиться разными путями: посредством внедрения ГМО в пищу, вызыванием глобального потепления, провоцированием мировых экономических кризисов и войн. Именно последнюю цель пришельцы могли преследовать, организуя атаку на США в 2001 году.

Судите сами: после обрушения Башен-Близнецов одна из сильнейших стран мира оказалась втянута в череду конфликтов и тем самым ослаблена. Начавшийся в Соединённых Штатах экономический кризис перекинулся затем на весь мир, раковой опухолью поразив Землю. Конфликты в Афганистане и Ираке пошатнули стабильность системы мировых отношений в тот момент, когда государства стали, казалось бы, постепенно приводить свои интересы к некоему общему знаменателю.

Затрещал по швам Евросоюз, приостановились интеграционные процессы в рамках Евразийского союза и других международных организаций. Один за другим на планете стали вспыхивать вооруженные конфликты, прокатились революции, брат пошел на брата. Что это, как не ослабление человечества? И кто же извлекает выгоду из этого? Ответ напрашивается сам собой.

УЛИКИ ПРОТИВ ПРИШЕЛЬЦЕВ

Итак, уфологи утверждают, что ими установлен мотив, которым могли руководствоваться космические пришельцы, организовывая теракты тринадцать лет тому назад. Теперь, следуя логике детективного расследования, необходимо найти улики.

Надо сказать, что их хватает. Пришельцы «наследили» прилично — то ли от недооценки способности людей к анализу, то ли от недопонимания человеческой психологии в целом. Так или иначе, странностей, которые невозможно объяснить иначе как инопланетным вмешательством, в трагедии 11 сентября предостаточно.

Возьмём, к примеру, атаку на Пентагон, которая — напомним — случилась полчаса спустя событий в Нью-Йорке. То есть в тот момент, когда, казалось бы, кто угодно должен был насторожиться и начать внимательно смотреть за небом — не летит ли ещё один самолёт с исламистами на борту в сторону какого-нибудь здания?

Кроме того, не забываем, что Пентагон является штаб-квартирой американских вооруженных сил, он тщательнейшим образом охраняется от возможных атак с любых направлений. Так как же, спрашивается, в такой ситуации можно было не заметить огромный пассажирский лайнер? Где были системы противовоздушной обороны, где была истребительная авиация? Почему одновременно отказала тройная система защиты Пентагона от нападений с воздуха? Совершенно неясно.

Далее: почему самолёт с размахом крыльев в 38 метров проделал в здании всего лишь пятиметровую дыру? Неужели крылья, как по волшебству, сложились перед столкновением? Ещё более странным выглядит то, что на фотографиях места, где в штаб-квартиру якобы врезался самолёт, не видно его года обломков. Возникает ощущение, что никакого самолёта и не было.

Уфологи считают, что так и есть. Авиалайнер, несущийся на штаб-квартиру армии США, был не более чем голограммой, окружавшей запущенный инопланетянами снаряд из специального, неизвестного на Земле сплава. После того как он пробил огромную дыру в здании, снаряд распался на молекулы, не оставив никаких следов. Таким образом, были заметены следы, указывавшие на истинных виновников трагедии.

Немало подозрительного и в обстоятельствах разрушения башен Всемирного торгового центра. Сразу после публикации официальных итогов расследования у многих людей возник один и тот же вопрос: как железобетонные здания, конструктивные схемы которых позволяли выдерживать землетрясения, могли рухнуть из-за столкновения с самолётами?

Маловероятно, что пожар на нескольких верхних этажах, пусть даже и подпитанный тоннами авиационного топлива, мог оказаться настолько жарким, что расплавил и ослабил стальные несущие балки. Высотные здания по всему миру не раз переживали пожар, но ни одно из них до сих пор не обрушилось.

Независимые исследователи делают вывод: уничтожение башен больше походило на контролируемый снос. В пользу этой теории говорит то, что обломки небоскрёбов сложились достаточно аккуратно, повредив лишь незначительное количество окрестных зданий. Кроме того, поразительной была и скорость разрушения зданий: примерно 10 секунд. Это куда меньше, чем требуется пожару.

В качестве объяснений этих странностей уфологи выдвигают теорию об использовании пришельцами для сноса небоскрёбов рентгеновского лазера — или «разера». Его лучи невидимы для человеческого глаза и видеокамер, однако мощности вполне достаточно, чтобы разрезать железобетонные конструкции. Именно он вызвал пожары, а затем и разрушил Башни-Близнецы. Самолёты же, как и в случае с Пентагоном, были всего лишь голограммой.

В качестве доказательства использования разера уфологи указывают зафиксированное повышение радиационного фона в районе «террористического акта», а также фотографии, на которых видны ровно срезанные, словно ножом, металлические балки, найденные на развалинах Всемирного торгового центра.

На вопрос, что же стало с пассажирами четырёх захваченных «террористами» рейсов, ответить проще простого: все они были похищены пришельцами. Как известно, инопланетянам не впервой забирать людей на свои космические корабли, так что вряд ли захват лайнеров мог оказаться для них невыполнимой задачей.

Безусловно, найдётся немало скептиков, которые усомнятся в причастности инопланетных цивилизаций к событиям тринадцатилетней давности. Что же, они имеют право на собственное мнение. Однако пусть излишне недоверчивые люди ещё раз проанализируют все нестыковки в трагической истории 11 сентября 2001 года и то, кому было на руку произошедшее. Может быть, тогда они серьёзнее отнесутся к выводам квалифицированных учёных-уфологов.

Владимир Антонов

Другие новости по теме:
теракт, 11 сентября, рептилоиды


Комментарии 10
avatar
10
Маразм все крепчал...

avatar
9
сами себя взорвали

avatar
7
жизнь такая, катаклизм

avatar
А вдруг это "последнее китайское предупреждение" в адрес агрессивных америкосов от добрых справедливых пришельцев? :)

avatar
Крайних для США становится находить всё труднее, поэтому инопланетяне - последняя их "надежда"...

avatar
4
Владимиру Антонову видимо заняться не чем, и давай за уши притягивать факты. Какие разеры?)))  А фото пришельца это старый старый баян. На видео было видно что здания рушатся от направленного взрыва во внутрь, то есть они были изначально заминированы. Всё просто.. хочешь взять под контроль народ, дай им врага и под этим соусом (борьба с терроризмом) можно нарушать  права своих граждан (тут много чего и прослушка и тд и тп) и бомбить другие не угодные государства.

avatar
1
8
У Владимира Антонова работа такая по зомбированию и пред подготовке сознания населения к заключительному глобальному шоу иллюминатов «Blue Beam».
Натворим всякие пакости, уничтожим 90% населения планеты и спишем всё на инопланетян. В постановочном шоу 11 сентября 2001 г. всё списали на несуществующего врага «Мировой терроризм».
Для справки: Когда был опубликован доклад парламентского комитета, 27 страниц которого показывали причастность международных банков к терактам Дж. Буш своими указами заблокировал независимое расследование терактов 11 сентября.

avatar
3
Никаких пришельцев и террористов, сами себя взорвали

avatar
0
2
И вроде и золото пропавшее непричем.

avatar
-1
1
ну вот отмазка появилась у США.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: