15.10.2019  07:07  Вторник

Инопланетяне в Сибири: взрывающиеся человечки и чудища в серых робах


Главная  »  НЛО и пришельцы      18.08.2010    : 5524     : 21       


Сибирский край славится не только своими природными богатствами и суровостью климата. Он скрывает множество тайн, начиная от старинных кладов, зарытых где-то в тайге золотоискателями, и кончая аномальными зонами. А некоторые исследователи полагают, что Сибирь не раз посещали гости с других планет. И тому имеются вполне весомые доказательства.

Виктор С. из Читы в 1954 году встре­тил в тайге охотника, лицо ко­торого было покрыто бу­рыми пятнами, а рука забинтована. Охотник рассказал, что у него какая-то непонятная болезнь — кожу жжет как огнем. Когда он снял повязку, Виктор с братом наблюдали странное явление — рука охотника светилась в темноте. С кончиков его пальцев сыпались искры, которые даже прожгли газету на столе… Это, несомненно, было воздействие радиации. Согласно одной из гипотез, на территории Сибири располо­жен "полигон" пришельцев с другой планеты. Их аппараты могут давать радиоактивное излучение.

В 1991 году в канадской газете "Уикли Уорлд Ньюс" появилось сообщение о том, что один из НЛО в 1987-ом был сбит над сибирской тайгой военными. У нас в стране эти факты тогда не подлежали разглашению. По словам вашингтонского корреспон­дента Ника Манна, 13 октября 1987 года в 8 ч 35 мин. утра военнослужащие засекли "тарелку" радаром и выстрелили по ней ракетой. Объект упал на землю и разбился.

Далее, как пишет Манн, оттуда высыпали крошечные существа с большими головами и хоботами вместо носов. Они взялись за руки, составив цепочку, и вдруг… слились в шар. Шар начал гудеть, затем стал белоснежным. Нако­нец, вспыхнул и взорвался. Об этом рассказали два солдата, оставшиеся в живых, — остальные 23 погибли на месте.

Экспертиза показала, что по химичес­кому составу ткани тел погибших представляли собой… ка­мень. Исследователи пришли к заключению, что люди подверглись воздействию неизвестного источника энер­гии, изменившего структуру их организма…

Не менее леденящую кровь историю поведал американскому журналисту Патрику Макроуди русский эмигрант Сергей Л., в прошлом — геолог.

В 1989 году он находился вместе с геолого­разведочной партией на юге Якутии, в отрогах Амгинского хребта. Во время привала Л., в одиночку углу­бившись в чащу, встретил странное существо в серой одежде, с голым черепом, обтянутым желтой кожей и пятнами на лице, похо­жими на трупные…

Существо застонало и бросилось бежать. Сер­гей решился проследить за ним, тем более у него в руках был охотничий карабин. Так он попал на поляну, уставленную деревянными из­бами и бараками. Поселок был обнесен забором из колючей проволоки. За ним бродили люди в военной форме без погон и такие же чудища в серых робах. При­глядевшись, Сергей понял, что перед ним все же человеческие существа. Но все они отличались каким-нибудь уродством: неестественно желтый, синюшный, красный или зеленый цвет кожи, от­сутствие ушей или носа, трехпалые конечности и т. д. Были там и дети.

Среди уродов Сергей заметил и вполне нор­мальных людей, тоже в робах и со скованными руками. Охрана куда-то их вела.Из одного домика вышел человек, сделал каждому монстру укол, у нескольких взял кровь на анализ. При этом он обследовал всех с помощью прибора вроде счетчика Гейгера.

Дальнейшее сильно смахивало на фильм ужа­сов. Собаки в "лагере" залаяли, почуяв чужака. Сергей бросился бежать. Вскоре он обнаружил, что его преследуют существа в серой одежде. Он не сомневался, что "хозяева" поселка отдали приказ убить его, чтобы сохранить свою страшную тайну.

Двоим уродцам удалось нагнать Л., и он выстре­лил в них из карабина (к счастью, оружия у них не было). Однако через минуту "убитые" опять вскочили на ноги и помчались за ним. Очевидно, возможности их организма значительно превышали человеческие. Спустя какое-то время раненые преследователи, одна­ко постепенно стали слабеть и, наконец, замертво упали на землю. К вечеру Сергей добрался до своих…

Возможно, в тех местах располагался ла­герь заключенных, работав­ших в шахте или на рудни­ке, где они подвергались воз­действию радиации, в конце концов изменившей их гены так, что возникла новая раса, представля­ющая опасность для других людей и потому содержащаяся в условиях изоляции. Но почему бы не выдвинуть и другую версию — а вдруг это пленные пришельцы, по неосторожности призем­лившиеся в Сибири?

Правда.ру


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...

Комментарии 21
avatar
21
вполне возможно Сибирь господа огромна и что творится на её необъятных просторах одному Богу известно и начальникам ФСБ!

avatar
20
помоему это над людьми ставят опыты, с генами играются. почему только встречный полу-труп застонал и убежал?....жалко его стало...

avatar
15
smile Прикольный сайт нашел, где каждый может на карте отметить где наблюдал НЛО и дать комменты к этому! Такой онлайн сервис - http://www.ufostalker.com/ На территории нашей страны пока никто не чего не отмечал, а в Донецке кто то метку оставил. Может и из нашей страны будут отмечать энтузиасты. smile

avatar
16
Иван, а Донецк украинский или Российский?. Я год назад делал фотку на мобилу и сегодня в 11-ть (вечера)видел мельком...

avatar
18
Значёк на територии Украины-значить Донецк-не твой.

avatar
14
Cтрудом вериться что военные смогли сбить тарелку ракетой(Это все равно что щенок на слона наехал).А в лагере это уже на зомби похоже (выстрелил ,они упали, потом встали и снова побежали).И уколы какието это уже попахивает ме так кажется Обителем зла

avatar
11
вроде на этом сайте уже была про это поселение статья

avatar
10
Тоже слабо верится в это.

avatar
7
smile smile Салам Алейкум марсиане!
497558 497558 Уалейкум Салам земляне!
1210 59 lol

avatar
9
lol lol lol

avatar
12

avatar
13
Это кто, хищник? А что он с ними сделал в конце? Похоже он над ними надругался lol lol lol lol lol

avatar
17
Поглядел -- ерунда... Эта чепуха повторяется несколько раз... А кто подобрал видеокамеру? (если это "правда"), кто проводил расследование и достоверность снятого? Да, янки, уже-бы "на уши встали", если бы что-то подобное НАЯВУ случилось-бы и подняли-бы все средста информации, военных и пр...

avatar
19
не раз слышал, что их "лешими" называют...
а достоверно или нет хрен с ними... doubt

avatar
6
...надо же так напридумывать... smile

avatar
5
Да ну, смутно вериться..... Такие страсти и никакой огласки ckilet Там же 100% самолеты пролетают, гражданские вертолеты... Хоть кто то должен был сфотографировать или снять на видео. Или фильм "Люди в черном" снят по реальным событиям? smile

avatar
4
Ну нефига себе. А куда смотрит Google earth? Мне кажется, если что-то такое было в Сибири, то спутник бы это сфотографировал и кто-нибудь бы обязательно засек что-нибудь любопытное. Впрочем, если это совершенно секретный объект, то его бы все-таки не позволили сфотографировать.
Статья без сомнения очень любопытная.

avatar
3
По моему все факты чушь. Первый бы от радиации такой уже бы сдох, и не искрился, по второму факты - тоже ерунда какая, американцы лучше осведомлены о том что творилось у нас? а третий - вообще фильм фантастика про эксперименты над человеком и главное - свидетель жив остался, никакие инопланетяне не смогли справиться с русским геологом.

avatar
2
Хорошая статья. Да нет, это не пленные пришельцы. Пришельцы совместно сотрудничают с американскими военными, а во главе РУМО, которые оставили себе одни сливки, а ФБР лишний.

avatar
8
Если не пришельцы, то кто?

avatar
1
Такие факты-читаю впервые...целыл "гулаг"инопланетян в Сибире и никто ни гугу...???

Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также