20.02.2019  09:06  Среда

Инкубы и суккубы: связи с непознанными сущностями?


  04.05.2013    Загадочные существа    : 38597     : 31       Источник ©

Во времена святой инквизиции множество женщин казнили за вступление в половую связь с существами, которых называли инкубы. Считалось, что они – падшие ангелы, способные соблазнять спящих женщин.

Верить показаниям, которые получены под пыткой, конечно, проблематично. Но показания женщин отличались удивительным однообразием, совпадая в мельчайших деталях. И эти детали не менялись, несмотря на проходившие десятилетия.

Однозначного мнения у служителей культа по определению причин, по которым демоны вступают в половые связи с женщинами, не было. Некоторые объясняли это необузданной похотью демонов, которые ищут контакта для удовлетворения разнообразных извращений. Другие высказывали мнение, что духи неспособны испытывать ни радости, ни удовольствия, и сходятся с человеком только для того, чтобы его унизить. 

Третьи склонялись к версии, что демоны, завидуя бессмертию души человека, стараются посредством связей с людьми, оставить свое потомство, наделенное бессмертной душой. Но все они единодушно сходились во мнении, что связи людей и непонятных сущностей существует, считая этот факт неоспоримым.  

К связям с инкубами (сущностями мужского рода, вступавшими в половые связи с женщинами) и с суккубами (сущности женского рода, вступавшие в связи с мужчинами), описанными в средневековых трактатах, в наше время можно было бы относиться с большой долей скептицизма. Если бы не добровольные свидетельства наших современников о вступлении в половую связь со странными сущностями.  

Женщина тридцати четырех лет, пожелавшая остаться неизвестной, рассказала, что с детских лет часто летала во сне, попадала в своих снах в потусторонний мир, где встречалась с умершими родственниками и знакомыми. С семнадцати лет она часто стала ощущать чужое присутствие. Некто всегда подходит сзади так, что она его не видит. Тело при его приближении цепенеет, и повернуться женщина не может. 

Отчетливо слышны шаги, чувствуется, как проминается кровать, когда существо ложится рядом. Только однажды ей удалось повернуть голову, и она увидела белесую субстанцию, походившую на силуэт человека. И в ее памяти отложились необычайной красоты глаза существа. Удалось женщине увидеть и руку, которую оно как-то положило перед ней. Обычная рука. Довольно мускулистая, покрытая негустыми волосами.  

Половой акт всегда происходит со спины. И женщина ощущает на себе вес крупного мужчины. Предположение, что это происходит во сне, она категорически отвергла, объяснив, что явственно слышит скрип кровати и шумное дыхание. Половой акт непременно заканчивался бурным оргазмом. И женщина заметила, что момент наступления оргазма она Удовольствие, получаемое женщиной от акта с неизвестной сущностью, гораздо острее и приятнее, чем от обычных мужчин.

Побывав несколько раз замужем, женщина, в конечном итоге, живет одна. Однажды, сразу после прихода существа, она спросила его, зачем оно к ней приходит. Но ответа не получила. Существо подняло с пола стоявшую там бутылку с соком, выпило жидкость и ушло. Утром женщина обнаружила на полу совершенно пустую бутылку. Стало понятно, что излишняя любознательность существу явно не понравилась.

Посетило оно женщину только через несколько дней. Опустившись рядом на кровать, каким-то шипящим голосом, существо по-русски произнесло: «Я тебя защищаю. Это ненадолго». Фразу его понять трудно. Особенно, если учесть, что связь с ним продолжается уже 19 лет.

После этой фразы, во время сношения, существо стало шептать женщине на ухо ее имя. Еще женщина отметила, что если существо целует ее в ухо, то ухо на некоторое время теряет всякую чувствительность. К половым контактам с таинственным партнером женщина настолько привыкла, что не мыслит дальнейшей жизни без них.

Жительница Санкт-Петербурга Галина Андреевна рассказала, что произошло с ней, когда она однажды гостила у подруги. Спать она легла поздно и проснулась, почувствовав, что на нее опустился кто-то тяжелый. На стене она увидела тень с большой головой и широкой спиной. Ощутила проникновение. Ощущения от акта были настолько приятными, что сразу же прошел сковывающий ее страх. После необыкновенно бурного оргазма, тень как бы стала испаряться.

Одновременно с этим исчезла и тяжесть. Подруга спала рядом глубоким сном. После рассказа Галины Андреевны ее матери о том, что с ней произошло, мать ответила, что подобное происходило и с ней в молодости. И.Р. из Вятки поделилась сведениями о том, что с ней произошло в 1986 году.

Лежа в кровати рядом со спящим мужем, она услышала вначале шум, а потом обращающийся к ней мужской голос. Кто-то стал ее целовать, гладить и трогать руками, а затем вступил в интимную связь. Сопротивляться она не могла, так как тело словно оцепенело. Позже подобное происходило неоднократно и продолжается до сих пор. Половые акты с существом женщине невообразимо приятны.

По свидетельству одного из московских художников, минут через пять после того, как он ложится спать, начинается частая и несильная вибрация кровати. Затем что-то невидимое ложится в кровать и начинает ласкать его легкими прикосновениями к интимным местам.

Из-за того, что происходящее ему неприятно, мужчина ни разу не позволил существу довести себя до оргазма, произнося при приближении его момента «Не тронь!». Ласки прекращаются, но через час все повторяется. И так происходит по три – четыре раза за ночь.

Естественно, ученые отрицают возможность связи с неизвестными сущностями. Психиатры стараются объяснить происходящее особой формой самогипноза, при котором человек не осознает момент перехода в транс. Служители церкви считают сущностей бесами, которые губят души людей и ведут их к вечной погибели.

Но есть и гипотеза о том, что сущности приходят из другого, нематериального мира, где нет понятий пространства и времени, как в нашем мире. Вероятно, этот мир способен пересекаться с нашим на определенных уровнях, что дает возможность его обитателям вступать в сексуальные контакты с людьми.




Вы можете прочитать другие новости на эту тему:

Комментарии 31
avatar
31
раскажу вам правдивую историю верить нет дело ваше однажды я очень сильно разозлился ненависть смешалась с грустью вплодь до нервного срыва потом успокоился прилег и раслабился прошло минут 5 не больше и я почувствовал странную пульсацию в области паха похожую на биение сердца при этом пару раз выделялась странная жидкость похожая на женские выделения напоминала воду без запаха слегка слизиобразного типа цвета не имела и вот уже целый год когда я ложусь происходит такая странность поначалу я невидел своего партнера мог только почувствовать прикосновения и оргазм но однажды ни с того ни с сего проснулся от чьегото присутствия и увидел в глазах нечто похожее на обычное облако только более прозрачное я обомлел от страха мнгновенно хотя не испугался ну не знаю как это обьяснить но облако мнгновенно исчезло больше я его не видел никогда но связь с ним до сих пор есть спустя год связь стала очень слабая она и раньше была не очень то и сильная ну как сказать не стабильная 5 минут есть 5 минут нет и вот так прыгала он мне никогда не вредил но последнее время стал плохо спать появляются черные круги под глазами глаза стали зеленые зрачки расширенные как у наркомана вместо карих и по утрам болит голова сейчас мне приходится возбуждаться чтоб возникла какая либо связь я бы не уделил этому внимание и принял это за ссамовнушение но я чувствую реальные прикосновение и сильный оргазм ну и как говорил выделяется слизь мой инструмент после слияние стоит час в одном положении...вот как то так подробно описал симтомы не знаю мои догадки что это мафлок лярва либо сукуб паселенец дух но целый год он мне ни разу не навредил особо наверное потомучто у меня никогда небыло реального секса и я девственник...

avatar
30
Ребят, у меня такая ситуация. Муж рассказывал, что ему частенько эдакие твари снятся. А сегодня сказал, что он проснулся от дыхания. Открыл глаза, а на него нечто, похожее на меня, смотрит. Говорит взгляд был не естественный. После чего он пытался крикнуть моё имя, но получилось только мычание, (всё со слов мужа), но, как он рассказал, после этого непонятная сущность мгновенно скрылась за дверью. Вот теперь сижу и немного стремаюсь

avatar
29
два года назад катались с девушкой по лесным тропинкам на велосипедах и заехали в незнакомые места, где раньше до этого не были. атмосфера там была жуткая, подавляющая и тем более уже темнело. место это выглядело так: посреди этого участка леса в виде круга была полянка, птиц там не было, даже деревья были без листьев (но на дворе было только начало сентября), мы бросили велосипеды неподалеку и захотели оглядеться (интересно очень почему-то было), побыв там минут с 20 как с моей девушкой начало происходить что-то странное, она вдруг замолчала и перестала реагировать на мои слова, перестала двигаться, меня это очень напугало и я естественно принялся приводить ее в сознание, за это время уже хорошенько стемнело и я начал видеть как к нам ползут всякие тени, среди них была одна большая белая дымчастой структуры (мне напомнила девушку в весельном платье) и вдруг эта мара исчезла, и вдруг ко мне начала грязно приставать моя девушка, что было очень странным для нее, не в ее стиле так сказать... я ее отодвинул, но она не прекращала лезть и стала более сильной, глаза были как будто не ее, а какие то злые и похотливые, подобная борьба длилась минут с 15-20 и как только девушка наткнулась на крестик, что весел на моей шее (как ни странно но суккуба это напугало), то на некоторое время пришла в себя и я увидел большой страх в ее глазах, страх и панику (следующие наши действия ни я, ни она до сих пор вспомнить не можем, помню что тварь жутко не хотела называть свое имя после чего и исчезла с тела девушки). мы с ней начитанные про подобные одержимости и начали уматывать от туда, тварь преследовала нас до границы леса и города, через неделю, возобновив силы ми прогнали эту тварь, и выяснилось что на том месте есть небольшой портал, видимо суккуб ее охраняла от нежелательных лиц. после этого я для суккубов как маячок... и вообще с нами много было историй, большое количество которых связано именно с инкубами и суккубами. вот что может быть в простом провинциальном городке, в котором давно жило много ведьм)
p.s. где то есть рисунок моей одержимой девушки, который я нарисовал после происшествия и таких тварей привлекает любовь или же ее отсутствие или желание к любви

avatar
26
Что за бред...... Я пару раз кончал во сне но врачи сказали это нормально в возрасте 17 лет!!! Чойто ко мне тоже приходили??? )))) фигня а не статья!!! Еслиб пришли то наверняка бы задушить а не чпокаться)))

avatar
28
Значит у тебя ещё всё впереди... придут... alien_win
Кстати, поллюции "просто так" не случаются...

avatar
22
Блин. Думаю в ситуации с демонической сущностью, Я вряд ли бы прогнал... есть не просят, денег не клянчат, по магазинам не таскают, Дом2 не смотрят... Сделала дело и растворилась...Красота.)

avatar
13
То, что женщине с Этим было лучше, чем с настоящим (земным) мужчиной, считаю полностью "заслугой" наших мужчин. Были бы менее ленивы и более внимательны, никаких суккубов не захотелось))). Ко мне приходил раза 3-и. Отгоняла, а последний раз и послала)) Ибо нефиг....))))

avatar
14
Аэлин во сне или наяву??? Как они выглядят?

avatar
17
Что то среднее. Бывает иногда, что во сне можешь контролировать ситуацию. Вот как раз тот случай. Я его не видела, но чувствовала. Вот именно как женщина описывала. Подкрался сзади))).

avatar
15
Послала и что? Отвалил в параллельное пространство? Просто в статье написано, что женщины цепенеют, ничего не могут сделать и т.д. Или все ж права народная пословица "сучка не захочет - кобель не вскочет"?

avatar
16
Именно, что отвалил. А что есть какие то сомнения в моих словах?? Если бы мне нечем было поделиться я бы вообще помалкивала. Сказала как есть.

avatar
23
Если отгоняла, то откуда знаешь, что с ним лучше чем с настоящим мужиком, темнишь, а ну признавайся, что там было!Но это шутка, вообще эти сущности приходят к незаурядным личностям, чтоб свернуть их с пути или попитаться сексуальной енергией. Это необязательно мертвые или просто астральные сущности-им могут соответствовать и целиком земные люди (их астральные двойники соединенные с их телами) с которыми вы можете быть даже не знакомы. Это мой опыт.

avatar
24
Интересная версия! Теперь вспомнила, что читала об этом :)

avatar
25
Лет 15 назад приставала к о мне одна суккубиха по ночам, а потом я познакомился вживую и еще было. Так что это правда. Я хоть и знал кто она, но влюбился, это ж каким дураком был! Ночью у нее светились глаза зеленым (если б кто рассказал не поверил, но чесно свет был жуткий, а в мозгах у меня звучала песня Высоцкого "У беды глаза зеленые" в живую, видно сам Владимир Семенович меня предупреждал) Кончилось это для меня плохо дальше некуда, появилась цепочка событий которая чуть не привела меня в могилу. Вообщем там целый детектив мистический, я очень кратко, но можна повесть написать, но мало кто поверит. Короче говоря с этим не шутят и будь осторожна и svet передай, а то и к ней начнут приставать это вам не бирюльки.

avatar
27
Если у тебя Воля сильная, то ничего с тобой не случится... Нет -- пропадёшь...
Вывод -- БОРИСЬ! (и пользуйся) alien_win

avatar
11
Статейка на тему:
Если бы я имел коня - это был бы номер,
если бы конь имел меня - я бы наверно помер...

А вот ко мне такие гости не приходили... видать я не в их вкусе...

avatar
12
Типо если бы к тебе пришел суккуб то это было бы странно,но если бы к тебе пришел инкуб ты бы помер=D.Да скорее инкуб бы от ошибки помер бы=D

avatar
9
Дорогой GL Vladimir!
С Лёгким Паром и с политической реабилитацией!

avatar
10
Благодарю!

avatar
8
Правильнее было бы сказать:
Сосуд у дьявола.

avatar
7
Так как эти существа являются с целью погубить душу, а являются чаще к женщинам.
И женщины не то что бы не сопротивляются, но даже потом ждут таких встреч, делаем вывод:
поговорка "Женщина это сосуд дьявола" права на 100%

avatar
18
Сам вы сосуд дьявола))). Мнение несостоявшегося мужчины, или женоненавистника))

avatar
20
Согласен с вами!Постарайся мужчина по-нормальному,и женщина всех инкубов с чертями и дьяволами "выстроит по ранжиру,прикажет не дышать и затем опозоренных выметет поганой метлой"!Ценить надо женщину.А уж если незнакомой девушке мужчина выдает подобные перлы,то как он обращается со своей женой или подругой-остается только догадываться. mocantina-smiley

avatar
21
Благодарю за поддержку!))

avatar
6
Суккубусы- это переигранный  перевод с немецкого налоговой полиции (типа Секуритата)
Они приходят к тем кто сидит на социальном пособии, не платит налоги или пытается использовать энергию вакуумного пространствая, не делая налоговых отчислений.
Сперва подозреваемый начинает плохо спать, снятся кошмары,потом полицейские инспектора приходят по адрессу прописки.Лучше с ними не наглеть а пойти на компромисс. В противном случае- грозит депортацией  из странытили баней с сайта паранормальных явлений.

avatar
4
Я знал двух суккубих, очень красивых стерв, у них цвет глаз был карий с желтизной , а по ночам зеленый и светился (истинно не вру!!!!!)и день рождения в обоих было 13 числа (правда разных месяцев), но день рождения может сопадение, хотя кто его знает....

avatar
1
Ко мне суккубусы тоже несколько раз приходили. Вначале в сновидения, они всегда начинают со сновидений. А потом пришли прямо ко мне в квартиру. Я с ними дрался и прогнал. Больше в квартиру не приходят. Но в сновидения являются постоянно. Я уже научился их вычислять. И это вовсе не самогипноз, это абсолютно реально. Я не буду здесь всё подробно расписывать, т.к. на эту тему буду писать в блоге большую статью.

avatar
2
Буду ждать статью. Никогда ни с чем подобным не сталкивалась. очень интересно, почему и как они выбирают к кому приходить и из какого они параллельного мира или витают в нашем...:disap:

avatar
3
А иногда приходит еретическая мысль: "Может зря прогнал?"

avatar
5
alien_droling

avatar
19
вот вот, прочтем статью на эту тему... ждем...


Читать последние 100 комментариев
avatar

Новости от сайта-партнера "Человеческие аномалии":

Новости от сайта-партнера "Невероятно!":