Лента новостей  »  Болезни и мутации   18088  2  

Индийские «девушки-пауки»

Fox   24 Октября 2009

Сросшиеся "сиамские" близнецы Ганда и Джамуна Мондал (Ganga and Jamuna Mondal) выступают в цирке под именем "Сестры -пауки" . Им 39 лет. Они имеют на двоих по две руки, две головы, три ноги (одна из которых недоразвита) и являют собой одну из самых редких разновидностей "сиамских близнецов", которым еще и довелось не умереть во младенчестве.

В Индии они выступают в цирке по 5 часов в день и на каждое представление приходит большое количество любопытных, но платят им мало и денег, чтоб прокормится им самим и их семьям хватает всего недели на две. Однако сестры не унывают.

"Люди приходят смотреть на нас, потому что мы необычные. Мы им интересны. Бог сделал нас такими и мы счастливы несмотря ни на что".

Сестры родились в Западной Бенгалии и две акушерки при виде срощенных детей упали в обморок. Врачи, изучавшие их, выяснили, что девочки соединены в области таза, а выше они развиваются как отдельные люди со своим набором органов. Каждая девочка могла контролировать только одну ногу (очень похоже на случай  наших Зиты и Гиты Резахановых.)

Третья нога была недоразвита и представляет собой срощенные воедино две  ноги, в результате на третьей ноге 9 пальцев. В детстве разделять сестер не стали, боясь, что это будет для них слишком тяжелой операцией и они не выживут после нее.

Мир узнал об этих удивительных близнецах совсем недавно и вчера 24 октября в США по каналу Дискавери оказали о них документальный фильм.

  Если вы хотите выложить эту статью на ваш сайт или блог, то это разрешается лишь при наличии активной и индексируемой обратной ссылки на источник.





Новое в Блогах
 - Летающие тарелки над Мельбурном, Австралия Летающие тарелки над Мельбурном, Австралия
 - НЛО попал на видео миссии STS-115, опубликованном агентством NASA НЛО попал на видео миссии STS-115, опубликованном агентством NASA
 - Молния пропала в НЛО: редкое явление удалось запечатлеть над Корсикой Молния пропала в НЛО: редкое явление удалось запечатлеть над Корсикой
 - Какую форму жизни и чьи пирамиды проект ЦРУ Какую форму жизни и чьи пирамиды проект ЦРУ "Звёздные врата" наблюдал на Марсе в 1984?


avatar
2 fantom-13 • 06:57, 27 Октября 2009
Соглашусь, как-то многовато у них этого.Хотя может просто потому, что их так много и в процентном соотношении колличество уродов небольшое... Хотя китайцев еще больше, а у них, вроде все нормально...Долбаные индусы!!!
avatar
1 NovaRich • 04:48, 25 Октября 2009
опять эти долбаные индусы...

avatar