10.12.2016  17:38  Суббота     16+

  30.11.2011    Чудо-люди    : 3338     : 7  

Индиец умер, съев 6 килограммов железных предметов

В индийском городке Корба хирург извлек из желудка пациента более 6 килограмм железа, в том числе десятки гаек, шурупов и 421 монету.

По словам врача, который провел двухчасовую операцию, ему так и не удалось понять, каким образом мужчине удалось прожить в таком состоянии в течение нескольких месяцев.

- Я был потрясен, когда обнаружил 421 монету, десятки гаек и шурупов в его животе. К счастью, пациент выжил, и его состояние сейчас стабильное, - рассказал хирург Ядав, который оперировал мужчину.

Хирург добавил, что есть все основания полагать, что индиец страдает или шизофренией, или аллотриофагией (болезненным стремлением глотать несъедобные вещи).

26-летний Кулешвар Сингх был доставлен в госпиталь с острой болью в животе. Медицинское обследование выявило наличие многочисленных посторонних предметов в его желудке, после чего и было принято решение немедленно провести операцию.

К сожалению, после небольшого улучшения, индиец в прошедшее воскресенье скончался. По словам врачей, у него было что-то вроде мании, а началось все с того, что он украл копилку у своей сестры и съел все монеты.

Другие новости по теме:
Еда, индия, железо, монеты


Комментарии 7
avatar
7
Жесть О_О

avatar
6
Интересно бы знать, отчего он в КОНЕЧНОМ счете умер. Может быть, его психическое расстройство и последующее поедание скобянки было вызвано тем, что в организме катастрофически не хватало какого-то элемента (меди, цинка, никеля - хз, из чего у них там монеты делают). А после извлечения железок у него произошел синдром отмены и смерть. В конце концов, он с железками о жил, а без них умер. Повод задуматься.

avatar
5
Ну,если больной на голову,что тут скажешь?

avatar
3
про то, как страус дверную ручку проглотил читала. Птицам эти предметы нужны для пищеварения. Про всякие вкусовые предпочтения беременных слышала. Ну это от нехватки определенных веществ. но чтобы взрослые мужчины такое делали??? depresive

avatar
2
Дурака только могила исправит... - это про него

avatar
1
Ужас какой alien_wow 6кг съесть при вместимости желудка человека 3кг disap мда...

avatar
4
вы не учитываете вес. если бы он ел золото, то ещё килограмм пять вошло.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: