Лента новостей  »  НЛО и пришельцы   Просмотров: 917  Дата: 2021-04-07   Комментариев: 4  

Индейская байка о корабле с зелеными существами, упавшем с неба

Некоторые уфологи утверждают, что феномен НЛО присутствовал на всем протяжении человеческой истории и что именно пришельцы скрываются под именами многочисленных богов или гостей с неба, о которых говорится в народных мифах и легендах по всему земному шару
Индейская байка о корабле с зелеными существами, упавшем с неба - индейцы, легенда, мифология, мифы, пришельцы, инопланетяне

Подобные мифы есть и у американских индейцев, причем некоторые из них являются относительно свежими, то есть возникшими уже в ХХ веке.

Уфолог Арди Сиккиллер Кларк родом из индейских племен чероки и чокто и ее основная специальность это профессор по истории индейцев в Университете Монтаны. Кларк читает лекции об истории индейцев и их нынешнем во многом тяжелом положении, а также об их мифах и легендах, в некоторых из которых прослеживается инопланетная тематика.

"Подобные истории различаются в зависимости от племенных групп, поэтому сложно сказать, существует ли между ними какая-то определенная связь, однако в том, что эти истории действительно очень странные, нет сомнений.  В некоторых из них прямо говорится о том, что можно улететь в небо и путешествовать в корабле по Млечному пути, а когда вы умираете, то попадаете в какое-то место, которое тоже находится в Млечном пути. 

И в целом там присутствует общая идея о том, что космос играет большую роль в смерти и загробной жизни человека и что на самом деле люди никогда не умирают по настоящему. Они просто уходят в некое другое измерение и могут оттуда общаться с живыми", - рассказывает Кларк.

По словам Кларк, в ее архивах есть множество легенд, в которых повествуется о "Звездных людях" или сущностях, которые пришли с неба в летающих "сосудах" и обучили индейские племена разным премудростям. И есть даже истории о том, что это сущности могли иметь половые связи с людьми и после этого рождались дети.

Они редко прямо описываются как пришельцы из космоса, в основном их зовут духами или богами, пришедшими к индейцам из другого царства. 

Кларк в свое время даже написала книгу о подобных историях под названием " Встречи со Звездными людьми: Невыразимые истории американских индейцев" (Encounters With Star People: Untold Stories of American Indians).

Историю, о которой пойдет ниже речь, рассказал ей некий индеец по имени Харрисон - член одного из племен с северных равнин. Произошла эта история в 1945 году, то есть за два года до случая в Розуэлле и всеамериканского помешательства на НЛО. 

В то время Харрисону было всего 12 лет. Однажды вечером он сидел в доме своего деда, когда оба они услышали страшный грохот снаружи и их дом затрясся, словно началось землетрясение. Они выбежали на улицу и увидели, что их лошади от страха кинулись бежать прочь.

На утро дед Харрисона пошел искать лошадей, но вскоре вернулся домой встревоженный. Мальчик спросил у него, что случилось, а тот лишь сказал ему идти за ним.

Они прошли немного к полю и там дед показал ему на большую свежую яму в земле, на дне которой лежал большой металлический объект с открытым проемом сбоку. Объект выглядел сильно поврежденным, словно упал с большой высоты. 

Харрисон и его дед потом несколько минут стояли на краю ямы, не зная что и думать и не говоря ни слова. Потом дед мальчика наконец собрался с духом и спустился вниз на дно ямы. 

На древних индейских наскальных рисунках часто можно увидеть странных существ. Уфологи верят, что это изображения пришельцев, которых индейцы считали богами

Позже он рассказал, что когда заглянул внутрь объекта, то увидел там несколько человекоподобных существ, которые были очень большого роста, не менее 2,5 метра. Они были одеты в зеленые комбинезоны, а кожа на свободных участках тела у них была полупрозрачная, так что через нее можно было увидеть кровеносные сосуды и плоть.

Глаза у этих существ были неопределенного цвета, так как постоянно меняли цвет с одного на другой. Существа выглядели очень удивленными при виде человека и даже кажется боялись его. Они попытались отойти от человека подальше, а когда он сделал к ним шаг и попытался заговорить, внезапно исчезли - растворились в воздухе.

Однако они не пропали насовсем. В течении нескольких следующих людей этих странных "звездных людей" Харрисон и его родные видели рядом с их домом. Существа всегда держались в отдалении и исчезали бесследно при малейшей попытке людей подойти к ним ближе.

Поэтому люди вскоре оставили свои попытки подойти к ним. Они просто наблюдали за "звездными людьми" на расстоянии и видели, что те ходят по земле и подбирают с нее что-то - камни, растения, словно собирают образцы для изучения.

Дед Харрисона пытался быть с ними дружелюбным, он неоднократно звал их войти в дом, несколько раз показывал им еду, предлагая попробовать ее. И наконец это подействовало - пришельцы стали подходить все ближе и ближе, а потом вошли с дедом Харрисона в контакт и "пригласили" его снова посетить их корабль, который по прежнему лежал на дне большой ямы.

Существа общались с дедом Харрисона с помощью телепатии. Когда он вошел на их корабль, они рассказали ему о своем "царстве", которое описали как очень засушливое и пустынное место с суровым климатом. Из-за этого пришельцы были вынуждены жить в подземных городах под большими куполами. 

Они рассказали, что посещали Землю на протяжении тысячелетий, но очень редко вступали в контакт с людьми, а лишь наблюдали за ними со стороны, изучая их как люди изучают диких животных.

Далее "Звездные люди" рассказали деду Харрисона, что за все время их прилетов два их корабля потерпели крушение на Земле и что сами они сейчас ждут помощи от большого корабля-матки, который находится где-то в космосе.

Находясь внутри их корабля, дед Харрисона видел там много странных и причудливых с виду приборов с технологиями, недоступными его пониманию.

Прошло еще некоторое время и однажды ночью семья Харрисона услышала сильный шум, а когда они вышли на улицу, то увидели огромный цилиндрический объект в небе, который завис над полем, где была воронка с поврежденным кораблем. Когда утром они пошли к этому месту, то в яме никакого корабля с его странным экипажем уже не было.

Вскоре в это место приехали военные, которые оцепили весь район и конфисковали дом деда Харрисона. Позже они уничтожили дом и весь прилегающий к нему участок, а на этом месте создали искусственное озеро.

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением администрации сайта.

✦ Если вы видели что-то странное, пришлите историю нам и мы ее опубликуем ✦


Легенда, Пришельцы, мифы, инопланетяне, Мифология, индейцы


Новое в Блогах
 - Б. Обама – «Пришельцы контролируют нас» Б. Обама – «Пришельцы контролируют нас»
 - «Никотин. Секреты манипуляции». Вейп, Снюс, Айкос. Как бросить курить «Никотин. Секреты манипуляции». Вейп, Снюс, Айкос. Как бросить курить
 - Уроды из НЛО рядом с людьми: «простая механика»! Уроды из НЛО рядом с людьми: «простая механика»!
 - Неожиданная подводная находка ставшая настоящей загадкой (ВИДЕО) Неожиданная подводная находка ставшая настоящей загадкой (ВИДЕО)

Комментарии 4
avatar
-1
1 Nocturna • 00:37, 2021-04-09
Такие почти в любой культуре есть. Все африканские племена вам ещё чётко скажут с какой именно звёздной системы их боги явились (там и Сириус, и созвездие Лебедя, и Орион - к нам с разных планет прилетали, оттого и выращенные человеческие расы столь разные: негры, индейцы, азиаты и т.д., каждый микс общих предков с отдельным видом пришельцев)

А у Скандинавов так вообще целая система параллельных миров. Да и в Каббале тоже древо похожее. Жалко, что сейчас они оттуда не могут придти и всем горе-историкам мозги вправить, что никакого Дарвина, никакой Норманской Теории, никаких Адама с Евой, а боги - не мифы, а реальные представители внеземной расы.
avatar
0
2 Nafling • 01:38, 2021-04-09
Не надо придумывать и перевирать. Ни одно племя в мире (За очень редким исключением) не скажет с какой звезды боги явились. Вернее, либо скажут и назовут своё название, либо пальцем в небо тыкнут.
А у Скандинавов нет никакой системы параллельных миров, у них всё в одном мире находится: в этом.
avatar
-1
3 Nocturna • 21:29, 2021-04-09
Любое племя скажет о том, откуда их предки прилетали. Абсолютно каждое в Африке, с кучей легенд о своих богах с небес с чётким указанием на созвездия.

У Скандинавов именно, что система параллельных миров, где Мидгард - наш, а остальные совершенно никак к нему не относятся и существуют независимо, связанно только через тоннели и порталы. Аналогично и в каббале свой мир джиннов-ифритов и т.д.
avatar
0
4 Nafling • 22:26, 2021-04-09
Хватит выдумывать.
Во-первых, прошу предоставить ссылку на одно любое племя Африки, которое чётко говорит, откуда их боги прилетели "с чётким указанием на созвездия".
Во-вторых:

Это схема Скандинавских миров. Все они находятся в одном "месте". Всё это описано в мифе, который называется "Пророчество вёльве" или как-то так. Любой человек может попасть в любой мир, главное, преодолеть все препятствия, которые, зачастую, непреодолимы для смертного. Например, река, которую невозможно переплыть. Порталы сделаны просто чтобы быстрее богам туда-сюда ходить, а не потому что нельзя пешком прийти, грубо говоря, червоточина. И вообще, мир - это упрощённый перевод для простоты понимания. Например, Асгард - не отдельный мир; дословно он переводится, как "огороженный участок асов (т.е. богов, высших существ)".

Собственно, ожидаю ссылку на африканское племя.
Читать последние 100 комментариев

avatar

Последние активные темы на Форуме