22.07.2019  12:58  Понедельник

Гуманоиды через колумбийских фермеров передали послание человечеству


  22.06.2019    НЛО и пришельцы    : 2927     : 11    

контакт, колумбия, гуманоиды, Пришельцы

Что-то странное происходит в Колумбии. С уфологической точки зрения тут и НЛО то нечасто видят и вдруг резкий скачок наблюдения одного конкретного типа пришельцев в одном конкретном небольшом поселке.

11 июня 2019 года крупнейшая газета Колумбии "El Tiempo" посвятило этой истории большую статью (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Как сообщают журналисты, странных высоких существ, чей рост был выше двух метров, тут стали регулярно видеть с 2012 года. Существа появляются всегда в ночное время, у них странный роботизированный голос и они одеты в черное. 

Гуасималь (Guasimal) очень тихое местечко, тут нет любящих розыгрыши толп легкомысленных подростков, а в основном живут обычные небогатые люди, которые выращивают скот, работают на сахарных заводиках, делают сыр и сажают плодово-овощные культуры.

Впервые гуманоиды появились в  декабре 2012 и с тех пор возвращались сюда каждый год. С каждым разом эта деревенька Гуасималь становилась все популярнее у колумбийских любителей паранормальных явлений. Они стали приезжать сюда со всей страны, чтобы попытаться лично увидеть этих существ. 

К сожалению, никому еще не удалось сделать видео или хотя бы фото гуманоидов или их корабля. Есть лишь рассказы очевидцев. Чаще всего все эти истории принимают за обычные городские легенды-страшилки. 

Однако в декабре 2018 года случилось нечто, что немного изменило атмосферу вокруг визитов пришельцев в Гуасималь. Между пришельцами и местным фермером состоялся близкий контакт и фермеру передали важное сообщение. 

Этого фермера звали Диего Мондрагон, и до декабря 2018 года пришельцы также прилетали на его ферму, однако тогда близких контактов не происходило. В тот же раз пришельцы подошли очень близко к фермерским постройкам и все обитатели фермы напугались, когда они прибыли. Но Диего велел им успокоиться, сказав, что они мирные. 

После этого Диего подошел к пятерым гуманоидам и они передали ему сообщение для всего человечества. Они сказали, что людям надо любить друг друга, иначе вскоре человеческий род ждет уничтожение. 

Они также рассказали, что живут в этих местах уже 60 лет и что неподалеку от деревни у них есть глубокая подземная база. В этой базе находится их корабль, а прилетели они на Землю с планеты Орион. Именно с планеты, хотя людям известно такое же созвездие. 

В тут же ночь кто-то из соседей Диего в панике вызвал полицию, когда увидел на ферме высоких гуманоидов. И на вызов приехал патрульный Мануэль Маркес Веландиа, который уже 16 лет работает в полиции. 

"Когда я приехал на указанное место, там было много людей и все были очень нервные и  шокированные. Они начали рассказывать мне и я начал записывать аудио на свой телефон. Была темная ночь и я ничего не видел там, где находились пришельцы, кроме очень высоких темных силуэтов".

При этом полицейский слышал их голос. Он услышал как они рассказывали, что они более развитые, чем человеческие существа и что они хотят сохранить генофонд человечества для будущего.

"Голос этих существ метался с одной точки на другую, как если бы их владельцы прыгали в разные стороны. При этом мне не удалось записать ничего, там были очень большие помехи, словно вмешательство магнитного поля".

По словам Веландиа, его коллеги-полицейские ему не верят, но он упорно говорит, что видел то, что видел. 

Впервые Диего Мондрагон увидел гуманоидов, когда собаки его фермы начали громко лаять в ночи  и смотрели в сторону загона в курами.

"Я пошел проверить, что там случилось, я думал, что там какое-то животное. Однако я наткнулся на человека в черном ростом выше 2 метров, а на его груди было изображение яркой звезды.  Этот человек при виде меня тут же прыгнул в речку, а потом начал прыгать через загоны. В этот момент я понял, что это нечто из другого мира, никто из людей не мог бы так прыгать, а если бы прыгнул, расшибся бы насмерть".

При этом Диего, за все семь лет наблюдения в Гуасимале пришельцев, никогда не видел тут НЛО. Другие жители также видели лишь гуманоидов.

"Они могут прыгать на большую высоту. С одного конца пастбища легко перепрыгнут на другой", - рассказывают деревенские жители.

Один из фермеров по имени Гильермо Осорио владеет мельницей и по его словам однажды эти существа приходили к нему и ... просили у него воды.

Другие жители говорят, что никогда не видели тут пришельцев, однако верят тем, кто видел. Тут все друг другу доверяют. 

Этим делом в 2013 году заинтересовался уфолог Кристиан Рамос из общества "Contacto Ovni Colombia" и по его словам он также видел этих гуманоидов, когда приехал сюда.

"Один из них стоял примерно в 200 метров от меня. Ростом около 230 см, одетый в черную одежду, черный головной убор вроде шлема и черные сапоги. Он стоял не ровно, а покачиваясь слева направо и смотрел в упор на меня, а я смотрел на него", - рассказывает Рамос.

Полицейские и журналисты с тех пор опросили множество людей в районе Гуасималя и многие из них рассказывали им истории про гуманоидов, которые могут прыгать выше крыши. И что некоторые люди также вступали в контакт с ними.

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.





Читайте также

Загрузка...

Комментарии 11
avatar
0
11
Стоит прислушаться к посланию этих существ.

avatar
7
Странно. Какие-то пошловатые "комментарии" от некоторых юзеров, типа - это всё опиум, и так далее и тому подобное. Находиться на сайте, который тебе интересен, и высмеивать то, что на нём публикуется ? Понятно, что к информации надо относиться критически, но, не до такой степени наверное, тем более, повторюсь, если вас привлекают подобного рода вещи . .

avatar
0
8
Есть разные психо типажи, например: тролли...

avatar
1
5
Не слыхал про опиумный мак в Колумбии.
Всегда разговоров о плантациях коки.

Мак это Афган же...

avatar
0
9
А Героин по твоему из чего делают?

avatar
10
Все верно, вот только героин никогда не производили в Колумбии и мак там не выращивают.

Кокаин оттуда поставляется.

avatar
2
Они конечно выращивают там..., но если многие независимые люди из разных районов видели тоже самое, то на вряд ли это глюки.

avatar
0
3
Планеты Орион нет, есть созвездие.
Откуда они знают наши названия и местоположение их на небе? Ну допустим.
А для разнообразия не могли указать созвездия Черепахи или Волос Вероники, а то каждый второй пришелец с Ориона.

Живут на чужой планете втайне, желают смерти всем жителям, советуют как жить не президенту а фермерам.
Тут что-то явно не так с логикой высших разумов.
Либо с фермерами что контачат...

avatar
0
4
названия для аборигенов и чужаков одного и того же места могут отличатся как дойче-германия, джунго-китай.... 
они более развиты в технологически да и следят за нами долгое время так что им не стоит труда знать больше чем мы сами.
где вы увидели их желание нам смерти? то что человечество ждет гибель говорят давно и религии и ученые и фантасты... это не ново

avatar
0
6
Уничтожение не равно самоуничтожение.

В любом случае инфа искажена.

avatar
-1
1
Колумбийские фермеры выращивают как известно опиумный мак, так что они могли и не такое увидеть.

Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также