Лента новостей  »  НЛО и пришельцы

гуманоид, пришелец, контакт, Висконсин, корова

Гуманоид с лицом коровы: Уникальный случай в Висконсине

Просмотров: 1063  Дата: 2020-10-15   Комментариев: 0  
Зимой 1974 года на пустынном участке дороги, окутанной туманом, фермер из Висконсина неожиданно столкнулся с явно испуганным гуманоидным существом, лицо которого было похоже на морду коровы.

Это был морозный вечер 2 декабря 1974 года, время примерно чуть более 22:00. 68-летний фермер из округа Полк по имени Уильям Босак ехал по дороге на юго-восток, возвращаясь домой с дружеской встречи.

Босак был очень практичным и приземленным человеком, он не интересовался разными "глупостями" про НЛО и инопланетян, поэтому все его знакомые и друзья были очень удивлены, когда после того вечера он начал рассказывать им про свою встречу с внеземным существом.

В какой-то момент на дорогу упал низкий густой туман и Босаку пришлось сильно снизить скорость и двигаться очень медленно и аккуратно. До его полей в 450 акров и фермы, которой он владел уже свыше 40 лет, оставалась всего одна миля пути, когда фары автомобиля Босака внезапно высветили на обочине дороги странный объект.

Это было нечто коническое и напоминало крупную "капсулу". которая парила невысоко над землей. В попытке рассмотреть объект получше, Босак сильно притормозил. Он увидел, что по форме капсула похожа на пулю и что ее нижняя часть частично окутана дымом или туманом. Поэтому сложно было сказать, стояла ли капсула на опорах или левитировала.

Босак полностью остановил автомобиль и отметил, что в высоту капсула около 3 метров, а в ширину примерно метр. В передней части капсулы было что-то вроде выгнутого стекла, за которым виднелся ярко освещенный отсек. И в этом отсеке находилось странное существо, совершенно не похожее на все, что пожилой фермер видел в своей жизни:.

"Я могу вспомнить это, словно все произошло вчера. Оно было немного выше самого высокого человека и я мог видеть его фигуру с поднятыми над головой руками. Оно смотрело в "окно" и это было совершенно иной вид существа, чем обитают на Земле".

"Оно было очень похоже на человека, но у него было совсем другое лицо, его лицо было похоже на морду коровы".

"Тело было покрыто темно-коричневым мехом, за исключением лица и подбородка. Лицо было квадратным с торчащими по бокам волосами. Уши торчали из головы примерно на 3 дюйма (8 см), а глаза были большими. Торчащие уши были похожи на уши теленка".

Возможно, что существо было не покрыто мехом, а было одето в обтягивающий меховой костюм. По крайней мере у фермера возникли такие догадки. Если так, то этот костюм очень плотно прилегал к фигуре, словно водолазный костюм.

Несмотря на испытанный фермером шок, он не лишился своей обычной внимательности и проницательности, поэтому быстро отметил, что существо выглядит не менее испуганным, чем он сам. Хотя зрительный контакт между ними длился на самом деле всего секунд десять, для фермера это казалось минутами.

Внезапно Босак понял, что происходит что-то очень-очень странное и что он сам ужасно перепуган и больше всего на свете хочет поскорее уехать отсюда. Он нажал на педаль и быстро поехал прочь от капсулы с необычным существом. 

Но не успел он отъехать не некоторое расстояние, как свет в его машине выключился, а самого его окутало нечто вроде темного густого тумана. Затем пропал и звук работающего мотора. Потом Босак услышал мягкий свистящий звук, а затем раздался скрежет, словно по крыше машины зацарапали ветки деревьев. Кое-как перепуганный Босак нажал на педаль сильнее, увеличил скорость, после чего сумел выехать из "пелены" и не останавливался, пока не доехал до своего дома.

Оказавшись на ферме, Босак понемногу успокоился, а потом вышел и посмотрел с холма вниз на дорогу. Но там все еще стоял густой как гороховый суп туман и ничего не было видно. В последующие несколько дней сильный страх преследовал Босака и он боялся выходить на улицу с наступлением темноты, но ничего не решился рассказать никому, даже жене и сыну.

Однако, несмотря на сильный страх, Босак уже на следующее утро при дневном свете снова поехал на тот участок дороги, где он видел капсулу с существом. Там уже ничего не было и единственная улика, что он нашел, был круглый участок сильно примятой травы.

Более трех недель Босак молчал о том. что видел, но потом все-таки признался родным. И еще начал испытывать сильное сожаление, что не вступил с существом в контакт. Он был уверен, что если бы в тот момент он был не один, то у него хватило бы смелости попытаться пообщаться с пришельцем и показать ему, что земляне дружелюбны.

Потом то ли жена, то ли сын Босака рассказали об этом случае кому-то еще и вскоре слухи распространились по всему округу. К Босаку пришли уфологи из висконсинского отделения исследователей НЛО, которые после расспросили знакомых и соседей Босака и узнали, что он совсем не склонен к выдумкам и является честным человеком с хорошей репутацией. 

В каждом последующем интервью журналистам или исследователям Босак клялся, что рассказывает чистую правду и уверял, что при желании может даже пройти тест на детекторе лжи, чтобы доказать это. Он также заявил, что в его районе были и другие люди, которые видели странные вещи, вроде НЛО или пришельцев, но журналистам найти их не удалось.

Очень любопытно было то, что Босак уверял, что голова пришельца была похожа на коровью, а не на обезьянью. Это практически единственный случай в уфологии с коровоподобными гуманоидами. 

Увидели что-то странное? Пришлите историю нам и ее опубликуют на сайте => Прислать историю.



Пришелец, висконсин, контакт, Корова, гуманоид



Новое в Блогах
 - Летающая тарелка и машущий полет. Экспериментальное исследование технологии НЛО. Научная статья. Летающая тарелка и машущий полет. Экспериментальное исследование технологии НЛО. Научная статья.
 - Ладан – реальный наркотик (+веселые богослужения от попов) Ладан – реальный наркотик (+веселые богослужения от попов)
 - Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей
 - Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ

Комментарии 0
Читать последние 100 комментариев

avatar