20.08.2019  08:31  Вторник

Гравитационная аномалия на дороге в Крыму


  17.09.2011    Любопытное видео    : 22753     : 20    

аномальная зона, Крым, дорога

На ютуб появилось интересное видео с необычной аномалией на дороге в Крыму на 20 километре шоссе Алушта - Феодосия.

Оптическая иллюзия часто наблюдаемая в горах. Очень интересное явление, заснятое в крымских горах. Аномальная зона с гравитационной аномалией в Крыму, где вопреки законам гравитации предметы катятся вверх, а не вниз с горы.  

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.





Комментарии 20
avatar
19
координатки по GPS выложте пожалуйста

avatar
18
похоже не дорога, а велосипед для наших дорог аномальный. Есть такая аномальная страна - Китай называется. там гнездится много ... очень много таких аномальных велосипедов...

avatar
17
в горах такие эллюзии часто встречаются, это просто оптический обман

avatar
16
В районах горной местности, когда дорога проходит между хребтов, на самом деле кажется что дорога уходит "вверх", и если пролить воду она тоже будет двигаться "вверх". На самом деле склон в обратную сторону, если рассматривать не окружающие холмы или возвышенности, а за точку отсчета брать уровень моря. Но зрительно это завораживает.

avatar
15
В этом году друг мужа ездил в Крым, ехал по этой самой дороге, остановился на обочину, чтобы отойти ""в кустики". И что вы думаете, когда начал трогаться (ЕХАЛ ВНИЗ) машина не едет, а по-тихонечку катится НАВЕРХ ЗАДОМ!!! и это на самом деле правда, уж ему то мы верим... Потом у местных он спрашивал про данное место, они подтвердили, что это уже не первый случай!!!!

avatar
14
Лучше бы положили на дорогу бутылку с водой в качестве уровня, и мы бы увидели есть аномалия или нет.

avatar
13
Вот бы были везде такие подьёмы было бы легче путешествовать на велосипедах

avatar
12
Ездил по этой дороге много раз, живу недалеко, никакой аномалии, да и так видно, что нормальный уклон, просто кадр завален. Если бы был такой уклон на повороте, все бы слетали в кювет. Дурацкий прикол.

avatar
11
нет...ребята эта странная дорога точно есть! много читал про это,но вижу впервые......даже объяснения есть от ортодоксов-учёных......погуглите..найдёте.
одно точно скажу - это не обман зрения!

avatar
8
я живу в феодосии. ну нет такой трассы. есть феодосия- симферополь. если бы точнеее сказали где. можно было бы сгонять проверить всё как надо

avatar
9
Специально запутали.Если камеру поставить по отвесу,картинка должна измениться.В гористой местности это явление обычное,обман зрения.

avatar
10
"Это там. Между Алуштой и Солнечногорским" by kapitovsky 4 months ago

Проверил бы действительно живущий там человек, правда это или нет.

avatar
20
По трассе Феодосия-Симферополь, поворачиваете на Судак, через некоторое время приедете к такой аномалии и сами убедитесь,что это не камера под углом или оптический обман зрения-реально под горку машина-летит, а с горки(кстати там и знак есть,что это-уклон)еле тянет...

avatar
7
2 Rain Возможно иллюзия. На Урале есть похожее место, где именно - не помню, давно было, с отцом в Москву с востока ехали на фуре. Вроде спускаемся вниз, а обороты у машины как будто едем вверх.

avatar
6
Хорошо, пусть много таких аномалий. А почему они есть?

avatar
5
я живу на аномальной бочке))))))))))))))))))))))))))

avatar
4
У нас, под Роттенбургом, тоже такое место есть. Велик вниз еле катится, а в гору едет легко.

avatar
3
Пипец. Аномалия.... Таких "аномалий" валом. Просто мало кто внимание обращает.

avatar
2
иллюзия alien_win

avatar
1
чудеса українського автодору))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также