04.12.2016  11:15  Воскресенье     16+

  27.08.2014    Городские легенды    : 5284     : 3   Источник

Городские легенды: в Нижегородской области есть кладбище, которое «зомбирует» людей

В Нижегородской области есть аномальное кладбище, которое непонятным образом «зомбирует» людей. История об этом опубликована в соцсети.

По словам одной девушки, года четыре назад с ее мужем случилась история, в которую сложно поверить, если не видеть это своими глазами.

Девушка впервые приехала в гости к мужу в одну нижегородскую деревушку. Вечером они пошли гулять и мужчина захотел произвести на возлюбленную впечатление. Он решил показать ей достопримечательности и немного рассказать о них. Пара долго гуляла, а потом приблизилась к местному кладбищу. В этот момент мужчина рассказал об одной истории.

По его словам, это кладбище уже давно находится в запустении, но имеет одну странность. Иногда оно «зовет» к себе людей. Естественно, девушка не поверила в эту легенду, однако стала внимательно слушать. Дальше ее муж рассказал о том, что однажды местные парни поехали кататься на велосипедах в сторону кладбища. Как вдруг один из них ни с того ни с сего бросил велосипед и побежал в сторону могил. Его удалось догнать и вернуть, но он уже ничего не помнил и не смог объяснить, зачем туда бежал.

А некоторые там вообще пропадали навсегда. Однажды один взрослый мужчина пошел на то кладбище с широко раскрытыми глазами и дрался, когда его хотели вернуть. И он тоже потом ничего не помнил.

В следующий раз, когда девушка приехала в ту же самую деревню, большая компания собралась гулять на мотоциклах. Они поехали вперед и услышали, как один из мотоциклистов упал, а потом побежал в кусты. Все остановились, а некоторые сразу же заорали, что он бежит в сторону кладбища. Потом парня поймали, но он был не похож на себя. У него были расширены зрачки, и к тому же молодой человек кричал, что ему надо «туда». Только вшестером удалось оттащить парня от могил.

Но стоило только отъехать от аномального кладбища на большое расстояние, как все сразу прошло. Только у некоторых начинала сильно болеть голова.

Другие новости по теме:
кладбище


Комментарии 3
avatar
-1
3
Ну и источники у вас, бредятина из соц.сетей.

avatar
2
У парня на мотоцикле живот прихватило! )))Страшилки на ночь ! Не видно здесь никакой аномальщины! Мне ,кажется, что сайту не следует вестись на такие публикации, это только снижает рейтинг сайта!

avatar
1
чо за!!!


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: