09.12.2016  18:24  Пятница     16+

  25.09.2012    Тайны религий    : 3198     : 10  

Гонщик с номерами 666 разбился в ДТП

Лихач, прославившийся после гонок с полицией на Porsche в Москве на скорости 220 км/ч, находится в тяжелом состоянии в реанимации.

24-летний Александр Бахвалов получил серьезные увечья в ДТП на автодороге «Крым» под Тулой. На большой скорости лихач на BMW Х6 сначала врезался в дорожное ограждение, а затем перевернулся и рухнул в кювет.
 

В октябре 2011 года парень прославился на весь Интернет своими заездами по Садовому кольцу в Москве. На Porsche он разогнался до 220 км/ч. Тогда особое внимание общественности привлекли регистрационные номера авто - Х666ХХ.

Через некоторое время он снова «засветился». Его поймали полицейские за превышение скорости, и он был лишен прав на 4 месяца. Но уже на BMW X6 с теми же номерами.

Затем гонщик сменил на новой машине «несчастливые» регистрационные знаки, но остался верен своей бесшабашной манере вождения.

- Авария с участием автомобиля BMW произошла на 129-м километре трассы Крым, - рассказал источник в ГИБДД города Life News. - Машина сначала сбила дорожное ограждение, затем вылетела в кювет. В ДТП пострадал только водитель, с ним в салоне никого не было. У него сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом правого бедра и правого предплечья.

Сейчас Александр находится в реанимации Алексинской ЦРБ. По словам врачей, его состояние крайне тяжелое. Рядом с гонщиком постоянно находятся родители. 

lifenews.ru

Другие новости по теме:
авария, Мистика, 666


Комментарии 10
avatar
10
Если безшабашно гонять то не важно, какой у тебя номер или машина и есть ли номер вообще. Из-за таких дебилов люди страдают.
Закрытая черепно-мозговая, а через трещину в голове может ума бы и добавилось.

avatar
9
Да аварии на дорогах не редкость,но за честую все массовые аварии происходят из за одного пилота "шумахера" или из за упрямого и самонадеянного барана,да к тому же и пьяного! Я два дня назат наблюдал две крупные аварии недалеко от г.Покров !

avatar
8
А сколько разбилось без такого номера ? Если бы разбивались только с такими номерами...то другое дело бы было...а так всего лишь совпадение....

avatar
5
и из-за таких вот "гонщиков" погибает уйма ни в чем неповинных людей...

и номера здесь не играют роли...

у нас тоже в этом году один "дебилоид" прославился своим "лихачеством"

правда, без жертв.... - не ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
поэтому, у меня лично, сострадания к этому "дебе..." - НЕТ!!!

avatar
4
дебилдос

avatar
3
BMW это не средство передвижения, BMW это диагноз. Тем более с таким номером.
И нечего паранормального в этом нет.

avatar
2
Я очень надеюсь, что он поправится, а также, что происшедшее послужит ему уроком.

avatar
6
А я надеюсь, что нет! alien_droling

avatar
7
В смысле - не поправиться. alien_doof

avatar
1
И почему там дерева толстого не было? Или не стоял каток, МАЗ или КАМАЗ?
Почему не сгорел на месте? Прости меня, Господь! Он же выздоровеет и будет опять ставить под угрозу жизнь других людей! И родители хороши! Видно много сделали, что бы вырастить сына таким уродом! Аборт уже поздно делать.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: