20.08.2019  08:07  Вторник

Голос покойной мамы спас жизнь британской писательнице


  30.07.2019    Загробный мир    : 741     : 0    

Экстрасенс, Вещий сон, голоса, околосмертные видения

Тереза Чеунг - британская писательница и автор нескольких бестселлеров о жизни после смерти, вещих снах, предвидении, Ангелах-Хранителях.  В свежем интервью для Mirror Тереза рассказывает о случае, который стал ключевым в ее жизни, и других аномальных явлениях.

"Я хорошо помню тот момент, когда моя жизнь навсегда переменилась. Я ехала на автомобиле по дороге и притормозила на красный свет. Передо мной стоял большой грузовик  и я ждала зеленого сигнала, чтобы продолжать путь дальше (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

И вдруг я услышала в голове голос моей покойной матери. Он попросил меня свернуть направо, хотя я собиралась после светофора свернуть налево. 

Моя мама умерла от рака за несколько лет до этого, но я слышала ее голос так же ясно, как голос любого другого человека рядом. Это поразило меня до глубины души и так как это казалось очень реальным, я послушалась маму и после зеленого сигнала повернула именно направо. 

Грузовик, который стоял передо мной, свернул налево и тут же перед ним дорогу перебежала бродячая собака. Водитель грузовика резко затормозил, но автомобиль, который ехал за ним (на его месте должна была быть я), не успел этого сделать и врезался в него. Все люди в этой машине погибли. 

Если бы я не послушалась маминого голоса, это моя машина превратилась бы в груду смятого железа".

По словам Терезы Чеунг, ее мама при жизни была необычным человеком, она считала себя экстрасенсом и могла гадать на картах Таро, предсказывая будущее. 

"Вместо того, чтобы по утрам смотреть мультфильмы, мама гадала мне на Таро. Сама я не имею такого дара, но после этого необычного случая я стала пытаться выяснить, может ли такое быть реальным. Я стала собирать истории разных людей о подобных вещах, в том числе истории о реинкарнации и истории о видениях при клинической смерти". 

Видения во время клинической смерти

Один из таких случаев произошел с девушкой, которая попала в больницу после ДТП. Она лежала и понимала, что медленно умирает и ощущала как дыхание оставляет ее тело и смерть уже близко. 

"Ее физическое тело пыталось позвать медсестру и успело нажать на тревожную кнопку, но ее душа при этом уже ощущала себя свободной от бренного тела и стала выходить из тела и подниматься к потолку, а потом к свету вверху. 

Сверху она успела заметить как в комнату, услышав сигнал тревожной кнопки, прибежал врач и потом он начал проводить реанимационные действия. Но она не хотела возвращаться вниз, яркий свет манил ее к себе как бабочку на свет. 

И вдруг она услышала громкий мужской голос, который сказал "Ты должна вернуться сейчас назад, твое время там еще не окончено и у тебя впереди еще много вещей, которые надо сделать". И она очнулась в своем теле". 

Другая история попала к Терезе от 81-летней пенсионерки, которая рассказала о том, что в 12 лет она каталась на велосипеде, неудачно упала, ушибла голову и... умерла. 

Когда она очнулась, то увидела себя на операционном столе, но это был вид на ее тело, а смотрела она на него уже с потолка. Потом ее потянуло вверх и она прошла через световой туннель и оказалась в красивом месте с озером, кустами и цветами, все было словно на картинке с солнечным пейзажем. 

Там возле озера она увидела свою бабушку и дедушку, которые умерли, а еще свою собаку Сэнди, которая умерла за 2 года до этого. Ей было очень приятно встретить их, но они сказали, что для нее на Земле "проложена длинная дорога" и что она проживет еще много лет, прежде чем придет сюда снова. 

После этого все видения исчезли и девочка очнулась уже после операции в постели. Рядом сидела ее мама. 

"Я разговаривала со многими медсестрами в больницах и хосписах, также разговаривала с экстрасенсами. Но всего этого мне было мало, я пыталась понять, что ученые думают обо всем этом. 

Я не необразованная дурочка, у меня степень магистра богословия и английского языка в Кембридже, однако мне кажется, что эти ученые просто посмеются надо мной. Впрочем, к моему удивлению оказалось, что в последние годы эти случаи привлекают все больше внимания ученых и они их изучают".

Невролог Эбан Александр был известным скептиком насчет загробной жизни и видений при смерти. Но однажды он сам попал в аварию и "ушел на небеса", где увидел свою сестру, о которой ничего не знал.  Позже выяснилось, что его родители усыновили девочку из приюта, но она умерла от болезни, а сам Александр родился уже после этого и ему о сестре ничего не говорили. 

После этого Александр стал более открыт к подобным вещам и стал настаивать на том, что это реально и должно быть тщательно изучено.

Еще один врач, который верит в околосмертные явления, это реаниматолог Сэм Парниа из Медицинской школы Университета Стони-Брук. В 2014 году он провел исследование 2000 случаев реанимаций в разных больницах по всему миру и около 40% из этих пациентов видели во время клинической смерти разные видения. По его словам подобное доказывает, что душа человека живет после смерти тела. 

Сны

"Я также верю, что когда мы находимся в мире снов, мы попадаем в особый мир духов, невидимый и недосягаемый в обычном состоянии", - продолжает рассказывать Тереза Чеунг.

"Одной даме снилось, что во время отпуска на море на ее детей напали большие собаки - ротвейлеры. Когда она с детьми во время отпуска приехала на частный курорт, она узнала, что у владельцев курорта есть две собаки как раз породы ротвейлер. Они были заперты в вольере, но этот страшный сон приходил к женщине каждую ночь. 

И вот однажды эти собаки вырвались из вольера и побежали прямо к детскому бассейну, возле которого отдыхали ее дети. Они стали рычать на детей и дети кричали от страха. Она была рядом с ними и пыталась взять себя в руки, прекрасно при этом помня свои сны, в которых собаки нападали на ее детей и перегрызали им горло. 

Она стала медленно подходить к псам, прикрывая собой детей и заговорила с собаками спокойным голосом. И вдруг собаки успокоились и сели, а вскоре прибежал их владелец и с извинениями увел их".

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.





Комментарии 0
Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также