08.12.2016  14:50  Четверг     16+

  03.04.2016    НЛО и пришельцы    : 3106     : 9  

Голодовка до смерти в ожидании прилета инопланетян

Многие земляне почему-то ждут от инопланетян великой мудрости и помощи в решении наболевших проблем.

Увы, пришельцы или те, кто себя за них выдает, не оправдывают наших надежд. Мудрость оказывается набором банальностей, а жизнь верящих им людей может досрочно закончиться.

Напрасное ожидание

Они сидели в креслах «Шевроле», припаркованного в укромном месте, и смотрели в небо. Дни сменялись неделями. Осенние    листья устлали землю разноцветным покровом. Потом пришла зима. Дорогу к озеру Лун замело снегом. Ночью температура падала до -10 градусов. Еда закончилась четыре недели назад.

Пока озеро не замерзло, Джеральд Флэш набирал там воду и носил своей спутнице. Вскоре лед перестал поддаваться. К мукам от голода и холода прибавилась жажда. Лэндис Лаверн, обессилев, перестала выходить на свежий воздух.

- Они прилетят. Я это знаю, я их чувствую. Они совсем рядом, - говорила женщина в ответ на сомнения Джеральда. Утром 15 ноября 1982 года ее не стало.

Флэш понял, что ждать НЛО бессмысленно. Собрав остатки сил, он побрел к шоссе по колено в снегу, спотыкаясь и падая. Несколько часов спустя Флэш оказался в больнице города Гранд-Марэ, штат Миннесота.

- Лаверн выходила на контакт с ними каждую ночь, - поведал Джеральд помощнику шерифа Фрэнку Редфилду. -Инопланетяне говорили, что скоро нас заберут. И каждый раз обещание не исполнялось.

Странная пара

48-летняя Лаверн работала медсестрой в больнице. Друзья покойной говорили, что она всегда интересовалась парапсихологией. В 1975 году умер ее муж, и Лаверн осталась одна с пятью детьми.

Три года спустя она вступила в группу «Ищи и докажи», проводящую семинары по астральной проекции и развитию экстрасенсорных способностей. Она познакомилась с Флэшем, электриком по профессии, на одном из собраний. Члены группы верили, что при помощи медитации можно общаться с духами.

Основатель группы Джерри Гросс говорил, что в него входит дух по имени Мора. Когда Гросс был одержим духом, его голос заметно менялся. Мора давал участникам сеансов советы и рассказывал о семи астральных планах бытия. Об инопланетянах тогда речи не шло.

Первый контакт произошел в начале 1982 года. Подчиняясь приказам свыше, Флэш и Лаверн стали ездить по стране, пропадая по несколько дней. Они отказывались говорить родным, где побывали и что делали.

17 мая они окончательно уехали, бросив семьи. Жена Джеральда подумала, что это банальная любовная интрижка. Она разыскала Флэша, который неосторожно расплатился за мотель кредиткой, и потребовала вернуться. Джеральд отказался. 25 октября, когда муж замерзал в машине, суд удовлетворил ее просьбу о разводе.

Шесть месяцев подряд Флэш и Лэндис ездили по Миннесоте, Висконсину и Дакоте в автомобиле Джеральда, пытаясь восстановить связь с инопланетянами. Наконец, контакт наладился. Пришельцы приказали выехать к озеру Лун и ждать дальнейших распоряжений.

Хроника медленной смерти

Флэш и Лэндис приехали на озеро 5 октября и остановились в укромном месте близ лодочной пристани. Когда еда закончилась, Лаверн сказала, что пришельцы будут здесь со дня на день, а вынужденный пост лишь закалит их дух.

Между сезонами летнего отдыха и зимней охоты на озеро мало кто ездит. Одним из исключений стал лесничий Патрик О’Лири. Он увидел машину днем 13 октября.

- Я спросил, нет ли у них проблем. Мужчина ответил: «Нет, никаких проблем. Мы в порядке. Все хорошо». Тогда я взглянул на нее: «А вы в порядке?» Она подтвердила: «Да, я в порядке и все просто отлично». Мужчина говорил, что они изучают влияние гипотермии для диссертации.

Флэш сказал Патрику, что они будут сидеть в машине три-четыре дня, наблюдая за реакцией своих организмов на холод, а потом уедут в город помыться и пополнить запасы продовольствия.

Кроме О’Лири с парой говорил Ким Даниэльсон. Он приехал искать следы оленей на снегу 5 ноября, за день до открытия охотничьего сезона.

"Женщина умерла в ожидании НЛО". Заметка о смерти Лэндис в газете

- Женщина открыла окно. Я спросил, не нужно ли их отбуксировать или еще как-то помочь. Мужчина сказал, что ничего не нужно. Они здесь проводят научные исследования для института. Она не произнесла ни слова, просто смотрела.

После спасения Флэш признался, что история про научные опыты была придумана, чтобы скрыть правду про ожидание НЛО.

Охотник Кевин Уолш видел странную пару незадолго до трагедии:

- Мужчина махнул рукой, чтобы я проезжал. Женщина не шевелилась. Они сидели с головами, замотанными в разрезанные одеяла. Машину занесло снегом. Было видно, что дверь со стороны пассажирского сиденья не открывали. Окна так запотели, что через них мало что можно было разглядеть.

Вечером 14 ноября Лэндис начала заговариваться. Джеральд предложил сходить за помощью. Она ответила:

- Мы должны оставаться. Пришельцы будут здесь, они прилетят.

Утром женщина замолчала. Навсегда.

Голодовка во имя мира

Лэндис Лаверн оказалась не первой среди контактеров, уморивших себя голодом. В 1962 году Вашингтон потрясла смерть стюардессы Глории Ли Берд, бывшей фотомодели. Она утверждала, что телепатически общается с жителем Юпитера Дж. У. и записывает его послания.

Ли потребовала от юпитерианина доказать свою реальность. Выйдя на задний двор, она услышала голос:

- Ну, ты хотела меня увидеть, так посмотри вверх!

По небу пролетал гигантский НЛО в форме диска. Его наблюдали десятки людей. Поняв, что не страдает от галлюцинаций, Ли основала фонд для пропаганды юпитерианского учения в городе Палос-Вердес-Эстейтс и издала два сборника внеземных проповедей.

В 1962 году Ли телепатически приняла «план мира во всем мире» и набор чертежей космической станции. Женщина повезла бумаги в Вашингтон, но чиновник правительства США отказался взглянуть на них. Тогда Дж. У. приказал держать голодовку ради мира до тех пор, пока он не спустит «световой лифт» и не заберет ее на Юпитер.

Глория не хотела огласки. Она просто перестала есть и выходить из номера в отеле. За ней ухаживала 52-летняя сотрудница фонда Хейди Худ. Через два месяца Уильям Берд случайно узнал про голодовку и обратился в полицию, умоляя спасти жену от смерти.

Когда офицеры вошли в номер, высохшая до состояния скелета Глория лежала без сознания. Хейди была недовольна вмешательством полиции, прекратившей «подвиг ради мира». Врачи уже ничем не могли помочь несчастной женщине. 36-летняя Ли скончалась в больнице 3 декабря 1962 года, оставив мужа и двух детей. Она прожила 66 дней без еды, не дождавшись вознесения на Юпитер.

Экспресс на тот свет

Утром 20 июня 1972 года испанские железнодорожники, обходя пути близ станции Торребоника, увидели страшную картину. На рельсах лежал обезглавленный труп. Второе тело без головы поезд отшвырнул в сторону. На его груди белела записка: «Инопланетяне зовут нас». Полицейские выяснили, что под колесами погибли уфологи Джон Туру Валлес и Хосе Родригес Монтеро.

После смерти уфологов стали приходить письма, заранее отправленные Монтеро. В них говорилось, что он «вступил в прямой контакт с существами из космоса» и собирается улететь на Юпитер. Для этого нужно избавиться от контейнера из плоти, мешающего духу преодолеть земное притяжение.

«Под их влиянием мы медленно изменялись и теперь поняли, что стали чужды этой планете, - гласило одно из писем. -Они зовут нас. Мы отправляемся в путь с величайшим удовольствием».

Уфолог Мариус Льеже, получивший это письмо, тоже пытался покончить с собой и провел год в психиатрической больнице.

Патологоанатомы выяснили, что Монтеро долго голодал перед смертью. На сей раз те, кто вышли с ним на связь, не стали ждать естественной развязки и приказали положить шею на рельсы. Джон разделил его судьбу.

Не менее трагический случай произошел 17 марта 1977 года в Сан-Хуан-де-Арагон, северном пригороде Мехико. Утром мать 13-летнего Серхио Байарди Порта позвала сына собираться в школу. В ответ из спальни раздался выстрел. Вбежав туда, мать увидела сына лежащим на кровати в луже крови.

Дом погрузился в хаос. Брат и сестра Серхио рыдали, его мать кричала, соседи столпились под окнами. Медики не могли ничего сделать: мальчик погиб мгновенно, выстрелив в сердце. В предсмертной записке Серхио так объяснил мотив уйти из жизни:

«Дорогая мама, не думай, что это фантазия или я сошел с ума. Они пришли, чтобы рассказать об этом. Небольшой корабль прилетел сказать, что я срочно нужен на планете Сонолкуклд, находящейся в трех глоидах от нашей Галактики.

Они сказали это не словами, а передали сверху. Стоя под их кораблем, я спросил, общаются ли они на родной планете словами и могут ли говорить на нашем языке. Тогда они стали диктовать, буква за буквой, но сказали, чтобы я не раскрывал секрет жизни и смерти всего живого в нашем мире.

Если я выдам секрет, люди потеряют веру в себя и в религию, станут убивать друг друга, думая, что это единственный способ исправить свои ошибки. Как только они перейдут черту, все живое на нашей проклятой планете будет стерто...»

Мальчику сказали, что он должен отделить дух от тела. Пришельцы заберут его дух и поместят на другой планете в более совершенную плоть.

Полицейские выяснили, что перед трагедией многие жители Мехико видели пролет НЛО. Был ли он тем небольшим кораблем, про который упоминал Серхио, или визит НЛО случайно совпал с самоубийством?

«По плодам их узнаете их» - гласит библейская мудрость. Плоды контактов с чуждым разумом, увы, бывают слишком горькими.

Герман МИХАЙЛОВ

Другие новости по теме:
контактер, контактеры, голод, голодовка


Комментарии 9
avatar
9
Психи.

avatar
6
Инопланетяне давно тут,я даже контактировал с одним,потому что сам с другой планеты!

avatar
7
Вашего папу зовут Грэм? Странно, он мне никогда не говорил, что у него есть русскоязычные дети  alien_doof

avatar
0
5
Тело для высших сущностей ценности не имеет. Тело ограничивает возможности путешествий по иным мирам - мало где вам предоставят условия для его существования - воздух, давление, гравитацию и пр. А для души преград нет. Вот и взяли их без отяжеляющего фактора.

Если у людей хватило силы воли столько голодать, значит, они были сильно мотивированы. Такими - не от мира сего - обычно бывают души-выходцы с иных планет, впервые воплотившиеся на Земле. Они очень тяжело переживают существование на Земле и готовы буквально на всё, чтобы уйти отсюда... Да, жизнь на Земле - это сущий ад, не каждый его вынесет. Но и "награда" за такую жизнь может быть достойной.

avatar
0
8
Откуда вы такие беретесь?

avatar
0
4
Бездумный фанатизм никого до добра не доводил. Почаще надо чистить вот эти фсякие секты, которые такими вредными вещами занимаются.

avatar
1
3
я уже старый,пусть меня берут,хотя кому нужен старый пердун.

avatar
2
Мы делаем эксперименты над букашками, а кто-то над нами, мы для них тоже букашки. Ни букашки, ни мы и не догадываются, что являются подопытными кроликами...

avatar
0
1
Блин! А психушки НОРМАЛЬНЫМИ людьми переполнены... Smiley_green_alien_cry


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: