09-08-2020  11:55  Воскресенье


Главная  »  Мистика     |       08-07-2020 в 03:46    : 1600     : 9    

Глюк в Матрице во время прогулки с собакой


🚩 застывшее время, собака, глюк в Матрице
Об этом странном инциденте поведал пользователь сайта Reddit с ником "couch-for-sale". По его словам это было месяц назад, но он продолжает думать о нем и не может найти этому объяснения.
собака, глюк в Матрице, застывшее время
Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.

"Мне 21 год, у меня есть собака и когда я прихожу вечером с работы домой, я долго бегаю с ней по улице. Раньше я жил в кампусе университета, но из-за коронавируса нас "разогнали", поэтому я переехал в дом своих родителей. 

Их дом находится в безопасном тихом районе, где во время моих ночных прогулок со мной ранее никогда не происходило ничего странного или опасного. Но месяц назад, в начале июня, произошло следующее:

Было где-то 11 часов вечера, когда я вышел с собакой на пробежку. Мы побегали, а потом стали возвращаться назад, когда я заметил человека, идущего с немецкой овчаркой параллельно нам на противоположной стороне улицы (Паранормальные новости - http://paranormal-news.ru).

После того, как я взглянул на них еще раз, я увидел, что они остановились на одном месте. Я подумал, что наверное его собака решила помочиться. Сам я продолжал идти по своей стороне улицы и мой пес шел рядом и что-то вынюхивал. 

Потом я  снова посмотрел в сторону человека с овчаркой и ... я не знаю, как это описать, но они выглядели так, словно были заморожены во времени. И собака и мужчина застыли на месте, хотя мужчина поднял ногу, а собака лапу, словно собираясь сделать следующий шаг. Они были полностью неподвижны, словно Вселенная нажала на кнопку "Пауза".

Было уже очень поздно и темно, но наша улица была очень хорошо освещена фонарями, поэтому я был уверен, что это не иллюзия из-за темноты. Я мог хорошо рассмотреть, что на мужчине надета синяя толстовка, джинсы, а на лице солнцезащитные очки марки Nike. К слову, это был странный наряд для такой жаркой погоды, которая тогда стояла у нас в Техасе.

Я даже видел, что на его овчарке был яркий поводок, усыпанный блестками. 

Стояла ветреная погода, но толстовка этого мужчины не колыхалась вообще, как и густой мех его собаки. Я не мог разглядеть были ли открыты глаза мужчины из-за его солнцезащитных очков, но глаза его собаки были раскрыты и смотрели вперед, ни разу не моргая, пока я на них смотрел.

А еще вокруг стояла чрезвычайно тревожная тишина, которую я ранее тут не замечал. Самое близкое, с чем я могу все это сравнить, это словно глюк в компьютерной игре.

Я простоял там минуты 2-3 и за это время ни человек, ни собака ни разу не пошевелились. Они не сдвинулись вперед ни на дюйм. В конце концов мне стало так страшно, что я со своей собакой пошел дальше, я боялся продолжать смотреть на ту пару. 

Пока я шел, у меня было очень тревожное чувство и по пути я неоднократно оглядывался и смотрел на них. Они все так же стояли на том же месте и не двигались.

Со мной никогда раньше не происходило ничего подобного, я никогда не видел галлюцинации и единственное, на что я мог погрешить, это таблетки Wellbutrin, которые я принимаю от беспокойства. Но я никогда еще не видел подобного "глюка".

Этот случай так повлиял на меня и так напугал, что я больше ни разу не гулял на этой улице по ночам. И да, я пинаю себя за то, что я не сделал фото или видео". 




Новое в Блогах и Форуме


Комментарии 9
avatar
0
3 sepia • 22:52, 09-07-2020
Что за дурацкая мода сидеть на успокоительном? Это нормально, периодически испытывать беспокойство! Нет, начинают жрать таблетки горстями, а потом то в текстурах застревают, то в порталы выпадают. alien_doof
avatar
0
4 Nafling • 11:15, 10-07-2020
Нет, испытывать периодически беспокойство ненормально. В идеале у человека вообще не должно быть стресс-факторов. Если некоторые особенно чувствительные люди не будут принимать обычные успокоительные, то потом придётся принимать антидепрессанты.
avatar
0
5 Arion • 12:47, 10-07-2020
И Wellbutrin, и Prozac (помните Майкла Джексона?) — это всё антидепрессанты.
avatar
6 LEXX • 18:49, 10-07-2020

Цитата
В идеале у человека вообще не должно быть стресс-факторов.

Это в идеале. А в наше время проснулся утром и сразу стресс ))))

На западе, особенно в штатах, всякие успокоительные и антидепрессанты легко прописывают детям, а потом они всю жизнь на таких таблетках сидят. Чисто бизнес )))
avatar
1
8 Arion • 19:44, 10-07-2020
Биг Фарма с радостью и на наркотики всех посадила бы. Уже не раз писали о том, как они в США продвигали в массы обезболивающие наркотического типа, а врачи за мзду назначали их кому не попадя.
avatar
9 LEXX • 19:47, 10-07-2020
Это так. Я всегда говорил что фарма-концерны - самые страшные враги человечества.
avatar
0
7 Arion • 19:40, 10-07-2020
Стресс вызывается не только негативными, но и радостными событиями в жизни. 
*
В какой-то мере негативный стресс всё же должен присутствовать в жизни и постепенно тренировать у человека устойчивость к нему. Не всё ж коту масленица, как говорят в народе. :)
avatar
2 Allusic • 04:26, 09-07-2020
вот с таблеток и надо было начинать :-)))))
avatar
1
1 Arion • 21:33, 08-07-2020
Интересно, что Wellbutrin относится к тому же классу лекарств, что и бипериден -  к классу акинетонов. А в описании последнего значится "применяется для лечения паркинсонизма, некоторых форм мышечной спастичности, а также для устранения нарушений координации мышечных движений".
Читать последние 100 комментариев

avatar