09.12.2016  18:25  Пятница     16+

  18.07.2015    Загадочные существа    : 3858     : 1   Источник

Главный охотник за Несси уверен, что монстра нет, а есть просто большой сом

Британец Стив Фелтэм потратил почти четверть века на поиски лох-несского чудовища. Чтобы воплотить свою подростковую мечту в жизнь, мужчина оставил свой дом, уволился с работы и расстался с девушкой. Однако недавно Фелтэм пришел к выводу, что никакого монстра на самом деле никогда не существовало, сообщает Fox News.

Если верить официальному сайту британца, он начал выслеживать лох-несского монстра в 1991 году, и с тех пор охота на чудовище стала его основным занятием в жизни. Он продал свой дом в Дорсете и перебрался в Шотландию, на побережье озера Лох-Несс.

Стив Фелтэм вошел в Книгу рекордов Гиннесса как человек, который дольше всех в мире выслеживал мифическое создание. Впрочем, спустя почти 25 лет после начала охоты, мужчина пришел к неутешительным выводам. По мнению Фелтэма, никакого лох-несского чудовища на самом деле не существует.

"Я не могу врать. Мне кажется, я ошибался. То, что видели многие люди, больше всего похоже на гигантского сома с его характерной изогнутой спиной. Скорее всего, это европейский сом. Длина тела таких рыб может достигать 5 метров, а вес – 400 килограммов", — заявил Фелтэм.

Впрочем, по словам британца, он нисколько не жалеет о потраченном впустую времени.

"Я нисколько не разочарован тем, как провел последние 24 года жизни. Я живу в своей персональной утопии на берегу озера Лох-Несс", — заявил мужчина.

Ранее сообщалось, что лох-несское чудовище удалось разглядеть со спутника. По некоторым данным, оно эмигрировало из Шотландии в Англию.

Другие новости по теме:
Несси, Лох-Несс


Комментарии 1
avatar
1
Прочитал такое о Несси:
"...в случае с Несси речь идёт о временных тоннелях, в результате возникновения которых люди могут видеть картины прошлого или будущего. Что касается самого существа, то оно есть. Это реально существующее животное, имеющее физическую структуру, а не мираж и не фантом. Но проявляется оно вне времени, эпизодами, когда возникает соответствующее наложение. Где-то в прошлом это животное живёт в каком-то своём мире, размножается, питается, но в какой-то момент происходит наложение и оно на время «переносится» в будущее. Причина всего кроется не в животном, а в месте его появления.
 Его невозможно исследовать, поскольку данное явление возникает спонтанно на время появления временного пространственного тоннеля. Большую часть времени его физически сейчас на Земле нет, но во время возникновения наложения оно появляется."


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: