03.12.2016  03:23  Суббота     16+

  21.08.2015    НЛО и пришельцы    : 5653     : 1  

Гипнотерапевт Элен Биллингс о пришельцах и похищениях людей

Недавно в американском журнале UFO Magazine было опубликовано интервью с известным в США врачом-гипнотерапевтом, доктором медицины Элен Биллингс. К тому моменту доктор Биллингс - выпускница Института гипнотерапии города Санта-Роза и курсов усовершенствования врачей в Институте гипнотерапии и психофизиологии в городе Лафейетт - уже на протяжении семи с лишним лет вела врачебную практику в городе Милл-Валли (все три города находятся в штате Калифорния).

Сегодня мы публикуем перевод упомянутого интервью с незначительными сокращениями.


В числе прочих вопросов корреспондент задал Элен Биллингс и такой:

- Не было ли среди ваших пациентов людей, имевших контакты с летающими тарелками и их экипажами?

- Конечно же, были, - ответила Элен. -Но нередко человек, переживший контакт с НЛО и энлонавтами, помнит только начало и конец этого события: появление НЛО и его посадку (или зависание над самой землей), выход энлонавтов, их приближение, а потом - уже только свое наблюдение за тем, как НЛО взмывает вверх и исчезает в небе. Нередко между этими событиями проходит несколько часов, но человек даже не подозревает об этом и не имеет ни малейшего понятия о том, что происходило с ним в эти выпавшие из его жизни часы.

Одной из моих первых клиенток была тридцатипятилетняя чиновница, занимавшая весьма высокую должность в военном ведомстве. Ее часто тревожили смутные воспоминания из далекого детства о встрече с каким-то странным объектом. После продолжительной предварительной беседы с ней мне стало ясно, что психика у нее здоровая и уравновешенная и с ней можно работать.

Я подвергла эту женщину глубокой гипнотической регрессии, в результате которой она осознала себя двенадцатилетней девочкой. Эта девочка увидела, как над их домом вдруг возник огромный НЛО, оказавшийся внеземным космическим кораблем, а уже в следующее мгновение она оказалась на борту этого корабля в окружении нескольких низеньких безволосых существ не больше метра ростом, с серой кожей и большими глазами. Они раздели ее донага и уложили на стол. Девочка не имела сил сопротивляться, она вообще не могла двигаться, и ей было очень страшно.

Во время нашего сеанса она громко плакала и то умоляла отпустить ее, то кричала своим похитителям, что убьет их. Словом, она вела себя как человек, который заново переживает этот драматический эпизод своего детства, а не вспоминает о нем. В таком возбужденном состоянии моя подопечная пробыла не меньше 20 минут, а когда успокоилась, я вернула ее к действительности.

На вопрос о самочувствии она ответила, что чувствует себя прекрасно, и спросила, а что, собственно, с ней происходило. Оказалось, что она ничего не помнила. Но у меня осталось вещественное доказательство: во время сеанса гипноза я записывала на пленку и ее плач, и ее крики, а также все ее ответы на мои вопросы.

Я рассказала об этом случае нескольким специалистам-уфологам и врачам-психотерапевтам. Их мнение было практически единодушным: эта дама в детстве действительно подверглась абдукции со стороны серых человечков. Под гипнозом человек не может так притворяться, изображать страх, боль, гнев.

Корреспондент спросил доктора Биллингс, коснулась ли кого-нибудь из ее клиентов «программа гибридизации», якобы осуществляемая инопланетянами.

- Да, безусловно, - сказала она. - Пострадавшими были в основном женщины. Несколько моих клиенток точно знали, что они беременны, а потом вдруг оказывалось, что плод из их живота исчезал, и никаких медицинских объяснений этому не находилось.

Несколько таких случаев документально оформлены и засвидетельствованы врачами. Один из них заслуживает особого внимания.

Дочь моей пациентки была на пятом месяце и уже знала, что должна родить двойню. Беременность проходила трудно, да и здоровье будущей мамы было не очень хорошим, поэтому она находилась под постоянным наблюдением врачей. И вот во время очередного посещения клиники она узнала, что один из эмбрионов... исчез! И одновременно, будто по волшебству, ее здоровье значительно улучшилось.

В положенное время она родила одного совершенно нормального ребенка. Но куда делся второй? Ответа на этот вопрос у врачей не было. Однако уфологи считают, что отцом второго ребенка был космический пришелец, который со временем и забрал свое чадо.

Возвращаясь к теме провалов памяти у жертв абдукции, Элен Биллингс вспомнила один курьезный случай.

- Ко мне пришел мужчина, которого жена заподозрила в измене. А повод был такой. Однажды ночью она пришла в его спальню и обнаружила, что комната пуста. Жена обыскала весь дом, но мужа не нашла. Она вообразила, что муж сейчас нежится в объятиях другой женщины.

Появился он в своей спальне часа через два, так же внезапно, как и исчез. Когда жена спросила, где он пропадал, муж ответил, что ему странно слышать такой вопрос, потому что он никуда не выходил и все время находился здесь, в спальне. Разразился скандал.

В состоянии регрессии «подозреваемый» вспомнил, что инопланетяне забирали его на свой космический корабль, где обследовали около двух часов, а потом доставили обратно. Этот эпизод оказался полностью стертым из его памяти.

Рассказала Элен и о том, как ее пациенты в состоянии гипнотической регрессии вспоминают свои прошлые жизни и как эта процедура иногда позволяет им избавиться от застарелых хронических недугов.

- Одна из моих пациенток страдала тяжелой формой бронхиальной астмы, являющейся преимущественно аллергическим заболеванием. Мы с ней решили попробовать отыскать в ее прошлом причину этой аллергии. Дважды я погружала ее в глубокую регрессию, она «побывала» в своих юности и детстве, вплоть до младенческих лет, но там источника аллергии не нашлось. На третий раз мы договорились, что попытаемся проникнуть в ближайшую из ее прошлых жизней.

И вот она видит себя внутри межзвездного корабля, на ней надет экзотического вида космический комбинезон.

У нее белокурые волосы и золотистые глаза. Я спросила ее, действительно ли мы оказались в ее прошлом. Она подтвердила это. Я спросила, является ли она жительницей Земли. Она ответила: «Нет».

В тот момент она была врачом внеземной космической экспедиции, ее муж - членом экипажа корабля. Внезапно на корабле возникла авария. Произошла разгерметизация, женщина начала задыхаться... Именно здесь и крылась причина ее астмы.

С этого момента моя пациентка с каждым днем стала чувствовать себя лучше, а вскоре ее астма почти совсем прошла.

Журналиста заинтересовало в этом эпизоде прошлое воплощение в инопланетянку нынешней земной женщины, и он спросил, есть ли в практике госпожи Биллингс и другие подобные случаи.

- Двое моих пациентов вспомнили, что каждый из них в одной из своих прошлых жизней принадлежал к расе разумных рептилий. Сейчас оба они - милые, приятные люди. Один из них, назовем его Эйб, будучи в состоянии глубокой гипнотической регрессии, так описал свой внешний вид:

«Мои ноги покрыты чешуей, имеют серо-зеленый цвет и оканчиваются двумя большими пальцами. Все мое тело похоже на тело пресмыкающегося. Но моя физиономия не выглядит как звериная морда, она скорее напоминает плоское человеческое лицо».

В ответ на вопрос, какие внутренние ощущения он испытывает, будучи в таком обличье, Эйб отвечал, что у него прекрасное настроение и что он очень счастливое существо. Его переполняет музыка, которую он может либо слушать, либо исполнять внутри себя, выбирая мелодии на свой вкус.

Музыка и другие приятные звуки являются органической частью бытия подобных ему существ, из которых состоит окружающее его общество. Цель жизни этих существ - радоваться и доставлять радость другим.

Во время следующего сеанса регрессии Эйб сообщил, что ему трудно быть человеком, что жить среди людей очень тяжело.

«Наверное, - предположил он, - это происходит из-за утраты людьми сердечности, чувства большой и бескорыстной любви к ближнему».

Живя в человеческом воплощении, Эйб постоянно ощущает себя чужим среди людей. Он говорит, что чувствует себя нездешним, попавшим на Землю из какого-то иного мира.

И Эйб не один такой. У доктора Элен Биллингс есть и другие клиенты, которые в состоянии регрессии заявляют, что уверены в своем неземном происхождении и предназначении, что на Земле они находятся всего лишь «проездом».

Илья КОНСТАНТИНОВ

Другие новости по теме:
Гибриды, абдукция, Пришельцы


Комментарии 1
avatar
1
Очень странное решение - искать причину астмы путём регрессивного гипноза. Это надо догадаться alien_doof


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: