30.05.2016  13:35  Понедельник     16+
» » Гибриды от скрещивания человека с обезьянами и йети

Гибриды от скрещивания человека с обезьянами и йети


Категория: Загадочные существа \комментариев: 8 \ Просмотров: 23222 \ Добавлено: 02.12.2014

По сообщению выдающегося бельгийского ученого, президента Международного общества криптозоологов Бернара Эйвельманса, в сибирских лагерях ГУЛАГа проводились опыты по искусственному осеменению женщин-алтаек спермой самцов гориллы, специально добытой в Руанде и Бурунди. Полученное жизнеспособное потомство, обладавшее огромной физической силой, работало на соляных копях.

Бернар Эйвельманс в своей книге «Загадка замороженного человека» приводит сообщение своей знакомой (которой можно доверять) о том, что в 1952—1953 годах,  «она встретила у друзей русского врача, сбежавшего из сибирских лагерей. Эскулап рассказал, что был арестован за невыполнение распоряжения по оплодотворению женщин-монголок спермой гориллы. Опыты проводились в больничном управлении ГУЛАГа. Русские получили расу обезьянолюдей ростом 1,8 м, покрытых шерстью. Они работают в соляных копях, обладают геркулесовой силой и трудятся почти без отдыха. Растут быстрее, чем люди, и поэтому быстро становятся пригодными к работе. Единственный недостаток их — неспособность к воспроизводству. Но исследователи успешно работают в этом направлении».

Но это не сенсация. Еще в 1927 году в эмигрантской газете «Русское время» появилась статья об опытах некого советского профессора Иванова по скрещиванию человека с обезьяной.

В то время это невероятное сообщение лишь развлекло читателей и не более.

Однако в фондах Государственного архива РФ хранится уникальный документ, составленный профессором И. И. Ивановым. Эго проект постановления комиссии, созданной 19 мая 1929 года при научном отделе Совнаркома СССР.

Документ гласит:

«Присоединяясь к постановлению физико-математического отделения всесоюзной Академии наук от 30 сентября 1925 г. относительно большого научного значения намеченных проф. И. И. Ивановым опытов по межвидовой гибридизации на антропоидах, комиссия полагает, что:

1) опыты межвидовой гибридизации на антропоидах должны быть продолжены проф. Ивановым в Сухумском питомнике обезьян, как между отдельными видами обезьян, так и между обезьянами и человеком;

2) опыты должны быть обставлены всеми необходимыми предосторожностями и протекать в условиях строгой изоляции женщин, исключающей возможность естественного осеменения;

3) опыты должны быть поставлены на возможно большем числе женщин...»

Африканский темперамент не сработал

То ли в Сухумском заповеднике не хватало обезьян, то ли советские женщины были «не так» воспитаны, но у профессора-новатора возникли проблемы с опытным «осеменением». И это несмотря на то, что упомянутая высокая комиссия одобрила его начинание. Что делать? Ответ возник в голове исследователя сам собой: ехать в Африку. Там полно обезьян, и женщины темпераментнее...

Решено. И. И. Иванов обратился с идеей в правительство и получил денежную поддержку. В тяжелые годы всеобщей коллективизации государство выделило ему без малого 30 тысяч долларов на экспедицию в Гвинею.

В Африке, мечтал экспериментатор, можно будет без труда осеменять аборигенок спермой самцов шимпанзе. Но почему-то местные дамы тоже отказывались от роли суррогатных матерей. Туземки даже за большие деньги ни в какую не соглашались «скрещиваться» с обезьянами, чем стопорили научный прогресс.

Потерпев фиаско во второй раз, профессор Иванов не пал духом. Он договорился с врачом о проведении подобных опытов в местном госпитале. Губернатор вроде бы не возражал против экспериментов, но заявил, что они могут быть проведены только при согласии женщин.

И вновь полный провал: темнокожие представительницы прекрасного пола наотрез отказывались зачать и вынашивать ублюдков. Однако упорный исследователь не сдавался: «Я придаю большое значение присылке пигмеев из Рабона, так как с ними вышеуказанных проблем возникнуть не должно...»— писал в своем отчете И. И. Иванов.

Состоялось ли у энергичного ученого скрещивание обезьян и пигмеев, неизвестно. Следы его деятельности в Африке затерялись. Так же остались безвестными и последствия опытов в Сухумском заповеднике. Либо они были прекращены из-за отсутствия результатов, либо, наоборот, из-за этих самых результатов были строго засекречены.

Кое-что о слухах

В 1929 году экспедиция профессора В. Введенского в Гималаи стала свидетелем родов у самки «снежного человека». Малыша «усыновил» один из исследователей. Мальчик вырос здоровым. Однако он был чрезвычайно непривлекательным внешне — сутулым, низколобым, очень волосатым. Настало время, и его отдали в начальную школу. Учился он плохо, а спустя некоторое время покинул ее стены и устроился работать грузчиком. 

Мальчик обладал огромной физической силой. Справедливости ради нужно отметить, что ему пришлось пойти в чернорабочие не по собственной воле, а потому, что в 1938 году его приемного отца как «врага народа» отправили в концентрационный лагерь, где он погиб. Сын «снежной женщины» умер в юном возрасте по неустановленной причине. Научные записки, составленные о нем воспитателем, якобы хранятся в Академии наук под грифом «секретно»...

В 1960-е годы на Кавказе известный ученый Борис . Поршнев услышал от старожилов историю о судьбе пойманной и прирученной «снежной женщины» Заны. Она много лет жила у местного помещика Эдги Генабу, обладала недюжинной силой, выполняла тяжелые работы и... рожала детей. По всей видимости, это были отпрыски ее хозяина, потому что похоронена Зана в селении Тхина Очамчирского района на родовом кладбище помещика в конце XIX века.

В 1964 году ученый встречался с двумя внуками этой женщины, обладавшими невероятной силой и работавшими на рудниках в Ткварчели. У них была темноватая кожа и смягченная негроидность облика. Один из потомков по имени Шаликуа мог держать в зубах стул с сидящим человеком и при этом танцевать!

Коли уж оказалось возможным скреститься современному человеку и «дикому» (можно сказать — первобытному), то почему бы не допустить появления гибрида человека и обезьяны?

Хвит, сын Заны. На правом фото - ещё один её сын или внук

 

Другие потомки Заны: 1 - дочь Наталья; 2, 3, 4 - внуки - Раиса, Шалико, Татьяна (дети Хвита); 5 - правнук Роберт (сын Раисы).

В 1998 году английские хирурги имплантировали трехнедельный зародыш погибшей в автокатастрофе женщины в матку самки шимпанзе. На седьмом месяце беременности суррогатной матери сделали кесарево сечение. Младенца поместили в барокамеру, где он нормально развивался. И это уже не первая попытка ученых по пересадке человеческого зародыша животному. 

Отсюда недалеко и до скрещивания видов. Известно, что нью-йоркский биолог Стюарт Ньюман уже создал и пытается запатентовать технологию производства зверолюдей, которых он называет химерами. Ученый утверждает, что нашел способ сочетания генов человека и животных...

«Замороженный»

Кроме того, в 1968 году стало известно, что более полутора лет по Америке колесил специально оборудованный фургон некоего Фрэнка Хансена. На скотоводческих ярмарках предприимчивый янки (бывший военный летчик) за 1,75 доллара показывал любопытным свой экспонат.

В середине мотоповозки стоял металлический ящик (вроде гроба) с крышкой из четырехслойного стекла. Внутри в слое льда лежало тело крупного человека, поросшего темно-бурой шерстью. Специальное холодильное устройство поддерживало необходимую температуру.

Йети Хансена

 

 

 

Узнав об этом, уже упоминавшийся Бернар Эйврльманс вместе со своим другом, известным американским исследователем, писателем-зоологом Айвеном Сандерсоном помчались в штат Миннесота, где проживал Фрэнк Хансен.

Три дня ученые обследовали труп неизвестного существа, впаянный в лед: рассматривали, зарисовывали, просвечивали фонариком, измеряли угломером, фотографировали, записывали. Они хотели просветить «экспонат» рентгеном и даже разморозить для дальнейшего изучения. Но Хансен, узнав, кто они, не дал делать это, ссылаясь на запрет действительного хозяина «замороженного».

Ученые порознь описали «экспонат», чтобы сохранить сведения о нем для науки. Вот «портрет» феномена. Труп массивен. Его вес около 115 кг. Туловище сужается не в талии, а только к бедрам. Ширина груди велика по отношению к длине туловища. Соотношение длины рук и ног, видимо, соответствует человеческим пропорциям... Зато резко отличаются от человеческой нормы размеры и пропорции кистей... Шея необычайно коротка. Нижняя челюсть массивна, широка и без подбородочного выступа. 

Разрез рта шире, чем у человека, но губ почти нет... Грубые желтые ногти человеческого типа. Половые органы человеческого, а не обезьянего типа, некрупные. Анатомические детали строения колен и стоп надежно доказывают, что это существо прямоходящее. Отдельные детали свидетельствуют, что оно ходило на внутренней стороне ступни, а не на внешней, как это делают обезьяны. Это точно совпадает с отпечатком следа обезьяночеловека четвертичной эпохи, найденным в Венгрии, а также с отпечатками следов живых палеоантропов (ископаемых людей) на Тянь-Шане и на Кавказе.

Концы в воду

Узнав об огромной ценности своего необычного экспоната, Хансен заявил через журнал «Сага», что сам убил это чудовище в штате Миннесота из 8-миллиметрового ружья системы «Маузер», когда охотился за ланью. Позже он изменил свои показания и заявил, что интервью с ним не может быть использовано против него (как обвинение в убийстве), так как он давал сведения не под присягой и совершенно бесплатно.

Он обещал отдать экспонат для научных исследований, если власти амнистируют тех людей, которые нарушили федеральный закон о ввозе в страну грузов такого рода и передали монстра ему. В противном случае он грозился утопить обезьяночеловека в океане...

И утопил, заменив труп муляжом. Очевидно, он узнал о готовящейся конфискации «контрабандного груза». По просочившимся в печать сведениям, «замороженный» был доставлен через Гонконг то ли из Сибири, то ли с Камчатки.

Таким образом, возможно, что «экспонат» Хансена и был результатом чудовищных опытов, проводимых в сибирских лагерях ГУЛАГа. Так, может быть, и «снежный человек», встречающийся на территории нашей страны, тоже гулаговский гибрид?..

«Снежный» ребенок

В начале 1990-х годов в прессе США появились сообщения о рождении ребенка «снежного человека» у американки Кати Мартин.

В 1987 году молодая женщина совершала восхождение в горах Райнер и встретила там 2-метрового «снежного человека». Несколько дней они провели вместе, а потом 28 апреля 1988 года у Кати родился сын, голова и шея которого сплошь были покрыты темными курчавыми волосами.

Медики провели исследования и установили, что генетическая основа мальчика лишь частично человеческая.

— Сын силен и волосат — в отца, а от меня у него артистические и математические способности. Я очень горжусь им, — заявила мать необычного ребенка. — Он знает, что его отец — «снежный человек».

Сама Кати еще несколько раз ходила в те же горы с надеждой встретить отца своего ребенка...

Теги: Гибрид
Другие новости по теме:

Комментарии 8
avatar
насчёт работы в рудниках Сибири гибрида женщины и гориллы - чухня. Это мне напомнило историю, как французские учёные в XIX в. писали про остатки неандертальца, что это, де, останки КАЗАКА, который в 1813 году был ранен, заполз в пещеру и там умер! Т.е. они КАЗАКОВ представляли, как гориллообразных чудовищ!

avatar
1
7
Вспомнился сериал про прапорщика Задова, когда мент Рылов заходит в комнату, видит плакат Кинг-Конга и кричит "Аааа, грузины! Стоять!" alien_doof

avatar
0
5
Бред. Мы по генам ближе всего к домашней свинье, а не к обезьяне. Если даже попытки и были, то они провалились, гены очень разные.

avatar
0
4
Бред не фантастический. До фантастики хорошей не дотягивает.

avatar
0
3
Я,таки , не понял - на алтайках или на монголках опыты то ставили?

avatar
3
2
Нормальные люди, завидев Йети, бегут от него сломя голову, а эта Катя надумала трахаться с ним как с чуваком из соседнего подъезда! alien_wow Либо больная на голову, либо очередная сказка...

avatar
1
1
Я очень горжусь им, — заявила мать необычного ребенка. — Он знает, что его отец — «снежный человек». Сама Кати еще несколько раз ходила в те же горы с надеждой встретить отца своего ребенка...
Простите, но похоже на бред сумасшедшего.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: