Лента новостей  »  Болезни и мутации

Фруктово-овощная диета омолодила больную раком -

Фруктово-овощная диета омолодила больную раком

Просмотров: 6472  Дата: 2012-12-18   Комментариев: 15  

✦ Если вы видели что-то странное, пришлите историю нам и мы ее опубликуем ✦
Десять лет назад Крис Карр был поставлен неутешительный диагноз: раковое заболевание 4 степени. Но женщина, пересмотревшая свой рацион питания, говорит, что теперь она чувствует себя лучше, чем когда-либо.



Свою прежнюю жизнь Крис называет ДР: до рака. Молодая амбициозная актриса, решившая покорить Бродвей, практически не обращала внимания на свое здоровье.

"Я постоянно была на вечеринках, перекусывая лишь тем, что доставала из микроволновки. Все, что меня волновало во времена ДР - это не забыть прихватить бутылку вина и пачку сигарет. Постепенно такой образ жизни привел к ухудшению здоровья - у меня появились проблемы с пищеварением, к которым добавились аллергия и экзема. Свою депрессию я пыталась топить в алкоголе, который распивала в компании сочувствующих собутыльников”, - признается американка.

Крис продолжала игнорировать симптомы своих заболеваний до тех пор, пока мучительные боли в животе не заставили ее обратиться к врачам. Именно после обследования женщина услышала вердикт, к которому была не готова: эпителиоидная гемангиоэндотелиома - редчайшее раковое заболевание.



"В возрасте 31 года я узнала, что у меня рак 4 степени. Врачи опускали глаза и говорили, что нет смысла делать операцию. Некоторые из них предлагали пройти курс химиотерапии или подвергнуть организм воздействию облучения. Но я подумала - зачем ухудшать качество своей жизни методами лечения, не способными избавить меня от рака”, - рассуждает Карр.

Женщина вспомнила, как питалась в юности: ее мать и бабушка готовили блюда, состоящие в основном из свежих овощей и фруктов.

"Я начала изучать эпигенетику и нутригеномику, в результате чего полностью изменила свой рацион питания. Отныне в моем меню находились лишь вегетарианские блюда - овощные коктейли, салаты и супы. Вначале я хотела исцелить себя, но опухоль не пропала, хотя и перестала расти. Но за десять лет мое тело, ум и дух подверглись полной трансформации. Сейчас я не просто выживаю, а прекрасно себя чувствую, несмотря на наличие ракового заболевания”, - говорит 41-летняя Крис, которая выглядит на 10 лет моложе.



Узнав о нетрадиционных методах лечения Карр, к американке начали обращаться люди с различными заболеваниями: ВИЧ, ревматоидными артритами, диабетом и даже с аутизмом. Консультируя толпы пациентов, женщина решила написать книгу, в которой содержатся разработанные ею рецепты.

"Я не берусь никого лечить. Просто хочу, чтобы люди понимали - стандартная американская и британская еда, основным ингредиентом которой является мясо, опасна, ведь она вызывает воспалительные процессы, провоцирующие развитие тяжелых заболеваний. В своей следующей книге я хочу рассказать детям, почему так важно употреблять овощи и избегать сочных стейков”, - рассказывает о своих планах жизнерадостная Крис Карр.

fedpost.ru


овощи, фрукты, рак, диета


Читайте также

Новое в Блогах
 - Экзорцизм по-русски и злоключения атеиста(ВИДЕО) Экзорцизм по-русски и злоключения атеиста(ВИДЕО)
 - Как отличить эзотерику от психологии? Как отличить эзотерику от психологии?
 - Может ли человек стать вампиром и питаться кровью? Может ли человек стать вампиром и питаться кровью?
 - Военный парад в Индии(ВИДЕО) Военный парад в Индии(ВИДЕО)

Комментарии 15
avatar
15 имярек • 10:13, 2012-12-19
Я постоянно была на вечеринках, перекусывая лишь тем, что доставала из микроволновки. Все, что меня волновало во времена ДР - это не забыть прихватить бутылку вина и пачку сигарет.
Но виновато во всём мясо, да.
avatar
12 Musta_Leski • 00:26, 2012-12-19
"Я начала изучать эпигенетику и нутригеномику,..." и ещё много других страшных слов! Smiley_green_alien_aaah
avatar
11 makdimante • 23:13, 2012-12-18
за любой кайф надо платить
avatar
9 рио • 19:23, 2012-12-18
Думаю, тут сложно, организм животных сложно устроен. В человеке могут заводиться ферменты, черви, бактерии, которые образуют с ним единый организм. Если даже человек не ест нерастительную пищу, это не значит что он не ест её совсем, ведь к примеру, он переваривает умирающие организмы, которые живут внутри, отмирающие клетки своих внутренних органов и т.п. Поэтому я думаю, взрослый человек может прожить и при этом извне потреблять лишь одну растительную пищу. А вот ребенок - не знаю. Как минимум ему нужно материнское молоко. Взрослым людям нерастительную пищу я думаю есть не то что бы нельзя, но вредно. Например, если человек болеет или после операции, ему не рекомендуют есть нерастительную пищу, т.к. белки, которые усваиваются из мяса или творога, они хуже тех, которые человек производит внутри сам. Самые нетоксичные животные белки и жиры - те, которые человек производит самостоятельно. Поэтому раны быстрее заживают, и новые клетки живут дольше. Кстати, вы не замечали, что люди и животные, после того как поели мясное, становятся какими-то агрессивными? Примерно, как после бутылки вина люди пьянеют, после мясного блюда, люди немного звереют, могут накричать на вас, раздражиться по пустяку. Так что мясо, я думаю, есть можно, но по крайней мере не часто. 1 раз в месяц или 1 раз в полгода, например, вреда не будет много. А вот регулярное употребление - вредно. Мне нравится как постятся православные. Кстати, сейчас рождественский пост, и этот пост закончится 7 января. Во время поста воздерживаются от нерастительной пищи, за исключением в некоторые дни можно есть рыбу.
avatar
14 AnubisX • 03:21, 2012-12-19
да от мяса агрессия если кто не знал...
avatar
7 FasolInka • 17:27, 2012-12-18
"Какая пища способствует работоспособности мозга и его развитию? Слышал о научном эксперименте, в котором йог несколько суток (или часов, точно не помню) находился под водой без каких-либо технических приспособлений, и что после этого он был совершенно здоров. В то время как наука утверждает, что человек не может так долго находиться без воздуха. Как объясняются такие феномены? (Карпенко Николай)

Мозгу нужна разная пища. Питаться, как йоги, не советую, иначе и интеллектуальные плоды будут, как у них. Нейроны состоят из белков, липидов (жиров) и углеводов. Все эти компоненты нужны мозгу в большом количестве. Чем более разнообразна пища, чем больше она содержит соединений, не синтезируемых организмом, тем больше шансов иметь хорошо функционирующую нервную систему.

Хорошо известно, что в слабо развитых странах центральной Азии беременных женщин не кормят мясом, и не кормят в изобилии до тех пор, пока их беременность не становится для всех очевидной. Плоды таких этнографических традиций очень хорошо заметны. Известны трудности, в том числе интеллектуальные, с которыми сталкиваются такие народы, связанные с тем, что родившиеся младенцы развивались в условиях мозгового голодания. Мозг составляет пятую часть веса ребенка, это огромная часть тела – очень жирная, содержащая очень много белков.

Феномены, о которых Вы говорите, объясняются после того, как делаются контрольные эксперименты, в ходе которых йога действительно кладут на несколько часов в специфическое место, где отсутствует воздух. И если в этом случае эксперимент подтвердится, это было бы прекрасно. Но, к сожалению, пока подтверждается только то, что через 6-8, максимум 12 минут в отсутствие кислорода нейроны погибают. Начинается гипоксический процесс мозг, погибает. И обратить этот процесс нельзя. Все эти эксперименты – мистика и при проверке оказываются мелким жульничеством".
Сергей Вячеславович Савельев более 20 лет занимается исследованиями физиологии, анатомии и эволюции нервной системы. Он не только известный ученый, но и талантливый популяризатор науки, автор 7 книг, член Союза художников России. В числе его монографий – «Происхождение мозга» (М.: ВЕДИ, 2005), «Сравнительная анатомия нервной системы позвоночных» (М.: ГЭОТАР, 2001); «Эмбриональное формообразование мозга позвоночных» (М.: изд-во МГУ, 1993).
avatar
4 Frater • 11:24, 2012-12-18
веганы негодуют))))) пускай попробуют повкалывать на заводе питаясь травкой и корешками)))
кстати, от рака то барышня и не излечилась)))
avatar
6 FasolInka • 17:16, 2012-12-18
это точно. кстати, тот же Джавахарлал Неру имел со своей фруктовой диетой массу проблем со здоровьем. depresive
avatar
8 AnubisX • 19:12, 2012-12-18
это вы мясоеды негодуете...оправдываете свое пожирание трупиков...
Я всю жизнь мясо не ем и отлично все...сказали бы вы это лучше професионалным спортсменам которые являются вегетарианцами как я или вообще веганми и много чего такого достигают что мясоедом и не снится...мясо тяжелая пища...от нее наоборот ни какой выносливости...
avatar
10 Alex1958 • 22:40, 2012-12-18
Анубис, я назову тебе как минимум 10 имен спортсменов мясоедов против каждого 1 твоего вегана, которые добились как минимум не меньше. Не надо ставить свои жизненные устои как единственно-возможные.
avatar
13 AnubisX • 03:20, 2012-12-19
Я и не ставлю...я сказал что будучи веганом можно добится не меньше мясоеда...вы же тут втираете что мозг хуже работает...
avatar
1 FasolInka • 22:27, 2012-12-17
а без мяса мозг не будет функционировать нормально
avatar
2 jekis • 23:33, 2012-12-17
ты не прав, мясо можно заменить на тофу и от грецких орехов,авокадо,бананов твой мозг намного лучше будет себя чувствовать чем от куска мяса который вырастили на геномодефеырованных продуктах
avatar
3 AnubisX • 04:39, 2012-12-18
Извини но это самый глупый комент который я видел за последние несколько лет alien_doof
у тебя кстати очень заметно как он работает хорошо хотя ты судя по всему мясо кушаешь а пишешь всеравно бред такой...работал бы он у тебя ни когда бы чепухи такой бы не написала...
avatar
5 FasolInka • 17:15, 2012-12-18
я озвучиваю официальное мнение большинства врачей. Smiley_green_alien_cool среди которых есть несколько знакомых лично. alien_doof может, кто-то и на подножном корму себя отлично чувствует.Как лось. А человек судя по строению зубов и пищеварительной системы - существо всеядное. Будь мы травоядными, то желудки были бы как у жвачных - в несколько ярусов.
Читать последние 100 комментариев

avatar