Лента новостей  »  Тайны космоса   11813  13  

Фобос полый внутри и искусственный

Fox   08 Декабря 2012
фобос
Престижное европейское космическое агентство заявило, что Фобос, таинственная марсианская луна является искусственной. По крайней мере, одна треть его является полой, и происхождение спутника не является естественным,  чуждым по своей природе.

 


ЕSА является аналогом НАСА в Европе. Может ли это откровение мотивировать NASA, снять покров тайны со своих секретов? Не рассчитывайте на это.

Известные астрофизики считали Фобос искусственным. Астрофизик доктор Иосиф Самуилович Шкловский сначала рассчитал орбитальное движение Фобоса,  марсианского спутника. Он пришел к неизбежному выводу, что Луна является искусственной и полой, в принципе, огромным кораблем.

Русский астроном, доктор Герман Струве, месяцами рассчитывал орбиты двух марсианских лун с чрезвычайной точностью в начале 20 века. Изучив отчет астронома, Шкловский понял, с течением времени  - орбитальная скорость и положение Фобоса в пространстве не соответствуют математически предсказаниям Струве.

После длительного изучения приливов, гравитационных и магнитных сил, Шкловский пришел к твердому убеждению, что нет естественных причин, которые  могли бы объяснить происхождение двух нечетных Луны или их странное поведение, в частности, то, что демонстрирует Фобос.

Во время интервью о таинственной марсианской луне Шкловский объяснил: "Существует только одно объяснение, в котором характеристики согласуются, постоянство формы Фобоса и его крайне малая средняя плотность могут примириться. Надо полагать, что Фобос полый, пустой корпус, напоминающий пустую консервную банку ».

На протяжении десятилетий большинство представителей официальной науки игнорировали прорыв Шкловского, пока ESA не начала присматриваться к странной маленькой луне.

Абстрактное исследование  ESA, которое появилось в рецензируемом журнале Geophysical Research Letters, показывает, что Фобос не то, что астрофизики и астрономы  многих поколений о нем думали: захваченный астероид.

"Мы сообщаем о независимых результатах двух подгрупп команды Mars Express Radio Science (MaRS), которые самостоятельно проанализировали и отслеживали данные для целей определения последовательного гравитационное притяжение луны Фобоса на космическом корабле MEX, и, следовательно, массы Фобоса. Новые значения гравитационного параметра (GM = 0,7127 ± 0,0021 х 10 - км ³ ³ / с ²) и плотности Фобоса (1876 ± 20 кг / м ³) обеспечивают значимые новые ограничения на соответствующий диапазон пористости тела (30% ± 5% ), обеспечивают основу для улучшения интерпретации внутренней структуры. Мы пришли к выводу, что интерьер Фобоса вероятно, содержит большие пустоты. При рассмотрении различных гипотез о происхождении Фобоса, эти результаты не согласуются с предположением, что Фобос является захваченным астероидом ".


Кейси Казани пишет в ЕКА: Луна Марса Фобос –«Искусственная», что «... официальный сайт ЕКА Фобос содержал конкретное научные данные, с разных точек зрения, которые основательно "поддерживает идею, что радиолокационные сигналы выглядят будто возвращаются изнутри "огромного геометрически ... ... полого корабля». Совпадение всех этих трех независимых экспериментов  Mars Express  - «изображение»," внутреннее распределение массы ',' (слежение) и «внутренняя радиолокационная съемка" теперь приводят к выводу, что " Фобос внутри частично является полым, с внутренней, геометрической пустотой, что Фобос является искусственным ".

Иными словами, Фобос не является естественным спутником, это не "захваченный астероид", и объект является  полым. Это именно то, что доктор Шкловский определил еще в 1960-х годах.

Фобос был искусственно построен и выведен на марсианскую орбиту…как, кем?

Данные показывают, Фобос не является естественным. В настоящее время нет достаточной информации, чтобы обнаружить, чем именно являются марсианские луны, но есть несколько интригующих предположений.

1. Это гигантский космический корабль мог быть построен как орбитальная станция или космическая обсерватория.

2. Это сгенерированный корабль, который прибыл из другой звездной системы и был помещен в парковочную орбиту вокруг Марса.
3. Луна была построена на орбите Марса межзвездными путешественниками, но не была завершена.

Четвертая возможность более зловещая и тревожная.
4. Это функциональная (или нефункциональная) гигантская планета  - убийца, пространственная бомба, возможно, осталась от некоторых межпланетных конфликтов в окружающем пространстве миллионы лет назад. (Некоторые исследователи на самом деле предлагают эту гипотезу.)

Инопланетный корабль, сверхбомба или незавершенный проект? Независимо от состояния современного Фобоса, его происхождение и цель являются совершенно неизвестными.

newscom.md

Продолжение статьи ниже после рекламы
Продолжение статьи ниже после рекламы



Новое в Блогах
 - Летающие тарелки над Мельбурном, Австралия Летающие тарелки над Мельбурном, Австралия
 - НЛО попал на видео миссии STS-115, опубликованном агентством NASA НЛО попал на видео миссии STS-115, опубликованном агентством NASA
 - Молния пропала в НЛО: редкое явление удалось запечатлеть над Корсикой Молния пропала в НЛО: редкое явление удалось запечатлеть над Корсикой
 - Какую форму жизни и чьи пирамиды проект ЦРУ Какую форму жизни и чьи пирамиды проект ЦРУ "Звёздные врата" наблюдал на Марсе в 1984?


avatar
13 vitaliuxa • 15:17, 11 Декабря 2012
Чотаката-неубедительно.
avatar
11 дикий • 21:06, 10 Декабря 2012
alien_doof А у меня вот своя ПОНИМАЛКА на теорию полых планет и планетоидов. alien_doof
В кратце-...ТЕРРА-Земля полая.Попасть внутрь трудно,но вполне возможно.
Основные "ворота" на полюсах,но есть и другие "калиточки".
Мир внутри Земли,обитаем.Ядро-цетр...это большой коридор(труба,дыра и т.п.) соединяющийся с такими же ядрами на других планетах звездной системы.Звезда-Солнце,так же портал,но уже в другие звездные системы.
Предполагаю,что "метро" из центра Земли имеет так же связь с Солнцем,как и с планетами.
Пример перехода....
http://www.youtube.com/watch?v=VSvQhhxUklA
вот нацисты построили Новую Швабию в Антарктиде.
Но со временем поняли.Реванш своей системы,тухлый номер.Есть дела поважнее.(а может открытие так изменило их мировозрение)Ну дали раз по сопаткам американцам(экспедиция Р.Бёрда),ну русских попугали(экспедиции Папанина)и все. Канули в "неизвестность"....слились с теми,кто пользуется этими "коридорами" с незапамятных времен.И идея мирового господства растворилась в этих туннелях.А по сути они добились своего.Нашли ключик от заветной дверцы и ушли в БУДУЩЕЕ. alien_doof
avatar
10 физрук • 20:07, 10 Декабря 2012
За Луну тоже говорили ,что она полая и искусственно создана и до сих пор не могут изучить а она близко,у то лиж бы потрепатся...
avatar
7 psyambium • 22:26, 08 Декабря 2012
именно! сначала с Луной дела бы решить. однако, видимо мы еще не скоро выясним, почему люди не осваивают Луну, хотя сейчас все условия вполне исполнимы для этого.
avatar
12 Frank • 14:51, 11 Декабря 2012
Почему люди не осваивают луну - это уже давно известный факт.
avatar
3 ЭКСАБАЙТ • 16:24, 08 Декабря 2012
тухлая информация
avatar
2 diestuv • 02:15, 08 Декабря 2012
В 2018-2020 хотят на спутник Юпитера Европу запустить специальные аппараты для изучения. Там же океан как бы подо льдом, и вот они хотят, чтобы эти аппараты пробурили отверстие и начали изучать дно океана этого спутника.
Я к чему все это? К тому, что лучше бы они занялись изучением Фобоса, нежели Европы. Туда лететь очень долго. Фобос не так далеко, поэтому у меня были определенные надежды, что в ближайшее будущее они начнут тщательное изучение именно Фобоса. Но, видимо, не судьба.
avatar
4 ЭКСАБАЙТ • 16:25, 08 Декабря 2012
кто их знает, может, они давно уже его изучили. до простого народа всегда доходят лишь обрывки информации, и то лет через 20.
avatar
5 лежебока • 16:54, 08 Декабря 2012
Неужели вы думаете, что НАСА будет тратить миллиарды долларов только для того, чтобы проверить теории конспирологов всех мастей? Фобос не представляет интереса для науки. Возможно со временем и полетят...
avatar
9 diestuv • 01:10, 09 Декабря 2012
Ну это всего лишь мое мнение и не более того. Просто Фобос мне кажется более привлекательным, так скажем.
avatar
6 7777 • 17:53, 08 Декабря 2012
может сначала со своей Луной разобраться ,освоится на ней и с ней же запускать корабли к дальним планетам ..?
забросили (?) Луну - а отвлекают внимание на фобос,европу и прочее й до которого - без Луны - всё одно практически невозможно,или скорей намного трудней ...
и о ней тоже ходят слухи что пустотелая и при соударении - звенит как колокол,да и орбита и сами размеры Луны - подозрительно однообразны,похожи и старннЫ...наша Луна - наиболее необычный обьект в Солнечной системе ...до неё далеко всем обьектам ,в том числе и Фобосу и странным образованиям в кольцах Сатурна и редко выглядывающая из за Солнца - Глория(набиру) и странные кометы - поочередно облетающие все планеты СС,и даже кометы с радипередатчиками ....
Так шшшттта - с начало надо изучить досконально - пару - Земля-Луна,потом уже окрестности Марса и его самого и далее - по мере возможности....
avatar
8 diestuv • 01:08, 09 Декабря 2012
Марс же уже изучают. Или ты имеешь в виду экспедицию из людей?
avatar
1 Hameron • 00:41, 08 Декабря 2012
Ага, а Харон это масс-ретранслятор...

avatar