01.10.2016  21:51  Суббота     16+

» Категория: » Фармацевтические компании скрывают правду об витамине, убивающем рак \ Просмотров: 11000 \ Комментариев: 14 \ Добавлено: 20.05.2013 \Источник

Фармацевтические компании скрывают правду об витамине, убивающем рак

Американский автор Эдвард Грифин в своей книге «Мир без рака» описывает истину об одном открытии, которое скрывается, о лечебных свойствах витамина В17, который еще называется лаетрил или амигдалин.

Это вещество быстро убивает раковые клетки. Автор приводит сведения об успешном излечении пациентов, больных раком, и научные объяснения его действия и задаёт вопрос – почему традиционная медицина его не использует в борьбе с коварной болезнью. С момента его открытия в клиниках было излечено много людей, прежде чем он был запрещен фармацевтическими компаниями.


Грифин понимает, что проблема использования витамина В17 традиционной медициной находится не в научной плоскости, а связана с политикой мировой элиты в области онкологии. Миллиарды долларов расходуются каждый год на исследования и лечение рака, миллиарды тратятся на производство химических средств для борьбы с болезнью. И таким образом тайна о витамине В17 является  экономическим мотивом для доминирующей фармацевтической промышленности. Другими словами, больные раком люди имеют больше шансов жить, чем умереть.

Если бы правда об этом не скрывалась, пришел бы конец огромным прибылям гигантской фармацевтической индустрии. Если один обыкновенный витамин может лечить рак, то моментально развалится вся машина, позволяющая обогащаться за счет страданий и смерти людей. Фармацевтические компании никогда не будут проводить исследования этого простого продукта, который продается во всех магазинах, потому что они не могут запатентовать природный продукт.

Витамин В17, который убивает рак, содержится в плодовых косточках преимущественно абрикосовых. Они были объявлены лекарством против всех видов рака еще 35 лет назад. После Второй мировой войны д-р Макс Герсон успешно лечил им пациентов и включил его в свою методику лечения рака.

Амигдалин содержится в косточках абрикосовых, миндаля, горького миндаля, вишни, персиков, слив, в семенах яблок, сорго, просо, льняном семени, чечевице, некоторых бобовых, винограда, некоторых травах и во многих других продуктах, которые современный человек не употребляет.

Цивилизованный образ жизни заставляет нас есть изделия из очищенной муки, сахар, растительное масло и другие фабричные продукты, в то время как естественные натуральные продукты уже давно отсутствуют в нашем меню. Наши дедушки и бабушки питались натуральной нерафинированной пищей, и рак был редким явлением. Они употребляли сушеные плоды, натуральный хлеб и даже просяной хлеб. Таким образом они получали нужные витамины, в том числе и амигдалин (В17).

Витамин В17 был запрещен для лечения рака 35 лет назад. Ученые заявили, что если человек каждый день будет употреблять этот витамин, то он никогда не заболеет раком. Фармацевтические гиганты и министерство здравоохранения США оказали давление на Управление по контролю за качеством продуктов питания и лекарств и объявило незаконной продажу витамина В17 с приложенной к ней информацией о его лечебных свойствах против рака, а также продажу сырых плодов и сердцевин косточек абрикоса. Тактика включала распространение слухов, что абрикосовые и миндальные культуры содержат цианиды (что является правдой) и что они могут отравить тех, кто их ест. Но правда в том, что ими еще никто ни разу не отравился, даже если ел их в огромных количествах.

Это стратегия таких тайных обществ как иллюминаты, масоны, бильденберги и другие для накопления богатств, для сокращения численности населения Земли и для постепенного введения нового мирового порядка. Лекарства, пища, ГМО и другие средства входят в их арсенал для воплощения планов порабощения человечества.

Эти вещи были предсказаны в Библии и описаны в пророчествах в Откровении, 13-я глава, и в других местах.

Вот по этому поводу две цитаты: Откровение, глава 13, стихи 16 и 17: «16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его».

лекарство, рак


Другие новости по теме:
Комментарии 14
avatar
13
В Японии народная медицина лечит раковые заболевания грибами"шитаки", специально приготовленными. Не на все формы действует очень эффективно, но на многие.
На территории нашей страны в древности лечили многие формы рака "болеголовом". Официально врачи никогда его не прописывают. Но я знаю очень многих, кому он реально помог, и многих кому его неофициально рекомендовали доктора.
Так получилось, что мне пришлось очень глубоко заниматься этой темой.
Но у нас очень велико недоверие людей к народным средствам. Слишком уж много у нас "целителей" было в 90-е. А молодеж делает упор на оф.науку и на рекламу. alien_wow

avatar
10
Давайте мирно бздеть дальше и ничего не делать...
Спросите себя, скольким людям вы переслали этот или подобный материал?
Сколько любимых или чужих людей вы убедили задуматься о том, что происходит на самом деле?
Сколько единомышленников вы знаете лично и со сколькими поддерживаете связь?
Что вы сами едите, в конце концов?
В основном сплошное "бла-бла-бла"...

Пропагандируйте свои знания!
Ищите единомышленников!
Меняйте свой уклад!

Спросите себя честно:
- было интересно почитать?
- я знаю что делать дальше?
Каков откровенный ответ???

avatar
5
Вот только доказано давно, что это соединение крайне не эффективно! Этот витамин надо жрать стаканами, что бы хоть что то подействовало.Желудок такого просто не выдержит - язва обеспечена и почки "отвалятся" в месте с печенью!

avatar
8
Ты это гомеопатам расскажи - про "жрать стаканами".
Там одна молекула помогает...

avatar
3
И бесплатная медицина нехорошо,но и платная ещё хуже!
Лучше лечитесь сами,не доводите себя до рака!
Не еште чипсы Cheetos и макдональдсы!
Борщ, котлеты и компот - вот три состовляющие здорового образа жизни

avatar
7
- Забыл про "вкусный Шаурма..."

avatar
9
Котлеты исключить, как и все мясо - мясо провоцирует рак.

avatar
11
Расскажите об этом Стиву Джобсу.

avatar
12
Если человек хочет излечится от рака, то первое он должен отбросить мысль что это заболевание "неизлечимо", оно "неизлечимо" в медицине, стоит только перейти на сыроедение(вегитарианство в этом случае не поможет подавно), и настроится на выздоровление - искренне верить что все будет хорошо. Я лиш привел пример - что мясо может провоцировать, даже сыроед может заболеть раком - если его мышление будет идти против его воли.И самое главное, рак дает понять смысл жизни, и тут есть хороший шанс все исправить - и жить как в сказке.

avatar
14
Я лиш привел пример - что мясо может провоцировать, даже сыроед может заболеть раком

А мясоед с позитивным мышлением может вылечится? Вы уж определитесь как-то с критериями выздоровления, а то получается, что в этой паре "питание-мышление" один явно лишний.

если его мышление будет идти против его воли
Это как? 43

avatar
2
Куда мир катиться?! Не осталось ничего святого... Кому, чему верить-не понятно. И насшим детям жить в таком мире

avatar
6
Никому не верь. Даже мне. Но всегда живи собственным разумом. Мозги-то на что человеку даны?

avatar
1
Я много слышал что люди вылечивали рак с помощью всяких трав и особого питания и не удевлюсь что витамин б17 тоже лечит рак и ясно что это не выгодно разным медицинским учереждениям

avatar
4
Конечно не выгодно..Они столько сил вбили в то,чтобы люди лечились за огромные деньги и после погибали,вместо того чтобы купить пару банок витамина и жить счастливо


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: